Просмотр полной версии : как напоить свое чадо Зостерином ультра?
Получается только насильно шприцом... половина тут же выплевывается... Ребенку 1,3...
А у вас получалось?
Я бегаю за детем с ложкой, уговариваю -"раз и все". Когда решается приоткрыть рот, махом вливаю все что получается, потом водички запить. Если все же отказывается, заваливаем с мужем на кровать и вливаем, как это не печально...
Насильно, зажимаю и вливаю. Иначе никакие уговоры не помогают :010:
Nastushe4ka
14.12.2009, 15:28
я тоже давала со шприца (только нам тогда было 2 месяца!), потом стала разбавлять в 30мл и давать в маленькой бутылочке (тогда нам было уже 6 м)
а теперь нам больше года и я растворяю в столовой ложке и....за один прием вливаю:))))
правда не всегда проходит:)))тоже много может выплюнуть!
сумчатое
14.12.2009, 15:37
я с ложки даю, он сам выпивает, зостерин сладковатый. а вот шприцом выпоить себяне даст -не терпит насилия
Спасибо!
Эх, придется мучаться дальше...
Главное, чтоб помогло!
полинчик
14.12.2009, 15:41
я немного сам порошок смачивала и получался комочек.давала малому рассасывать.правда ему вкус нравился
я немного сам порошок смачивала и получался комочек.давала малому рассасывать.правда ему вкус нравился
Хорошая мысль!! надо попробовать. любит же во рту что-нибудь мусолись
мама_Кокосика
14.12.2009, 15:48
а я подсластивала чуток...и в мааленькую кружку наливала - эту кружку просто так не давала-только, когда Зостерин надо было пить...а она ей жутко нравилась)))...так и пили...она кстатьи-теперь спокойно пьет любое лякарство с этой кружки :))
Нормально пьет - развожу так: две или даже одна столовые ложки горячей воду, всыпаю порошок, остужаю и даю. Его получается совсем немного, он полностью там растворяется, так что все нормально!
Нормально пьет - развожу так: две или даже одна столовые ложки горячей воду, всыпаю порошок, остужаю и даю. Его получается совсем немного, он полностью там растворяется, так что все нормально!
не пьет... совсем... даже если пить хочет. Доча привереда - кроме воды ничего не пьет
Я бегаю за детем с ложкой, уговариваю -"раз и все". Когда решается приоткрыть рот, махом вливаю все что получается, потом водички запить. Если все же отказывается, заваливаем с мужем на кровать и вливаем, как это не печально...
Точно также!!!Еще каждому члену семьи нодо влить такую же чайную ложку!!!!
Я так же делала, нормально дочка выпивала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.