PDA

Просмотр полной версии : Активный отдых родителей

Triply_ku
14.12.2009, 15:42
На выходных открыли сноубордический сезон на Игоре :) с колясой)

Покатались поочереди, поочереди гуляли с коляской. (папа правда коварно отсиделся в помещении - холодно дескать :)) А я гуляла - красивый лес, освещенные дорожки - приятно пройтись.

Вот интересно как вы совмещаете свои спортивные увлечения (лыжи, велосипед, виндсерфинг и т.п.) с детенками. Какие есть ноу-хау в этом деле. Что делать с этим ближе к году, когда дети становятся более актиными.

Мы вот например обнарудили на Игоре отличную комнату для кормления))) Она правда называется "для переодевания", но зато там можно запереться и никто не мешает. Есть скамеечка, зеркало - вполне уютно. Вообще-то там даже в детской комнате есть пеленальник, но уединиться негде. Опять же она платная, а цены на Игоре неслабые)

зы. Уже уезжая, увидели на стоянке мужчину в горнолыжных ботинках с коляской. Приятно знать, что не мы одни такие)))

Danusha2305
14.12.2009, 15:48
Молодцы!
Мы лыжи и сноуборды не освоили еще, но планируем покататься на ватрушках, конечно поедем с малышкой в коляске!!!

Fishkka
14.12.2009, 15:52
Ой какие вы молодцы!!! :flower:
Я сама не катаюсь, а вот муж у меня это дело любит! Вот я тут и призадумалась, что делать. Муж хочет съездить покататься, а мне его не хочется отпускать...из вредности...:008: Сама бы с ним с удовольствием загород съездила, вот только как это совместить с ребетенком? Где ее кормить? В машину бегать? А вдруг замерзнет? А переодеть? В машине-то не удобно...
Судя по вашему опыту, енто воможно. Только мы, наверно, в Тууттари поедем, к нам поближе будет, чем Игора...

Triply_ku
14.12.2009, 16:01
Ой какие вы молодцы!!! :flower:
Я сама не катаюсь, а вот муж у меня это дело любит! Вот я тут и призадумалась, что делать. Муж хочет съездить покататься, а мне его не хочется отпускать...из вредности...:008: Сама бы с ним с удовольствием загород съездила, вот только как это совместить с ребетенком? Где ее кормить? В машину бегать? А вдруг замерзнет? А переодеть? В машине-то не удобно...
Судя по вашему опыту, енто воможно. Только мы, наверно, в Тууттари поедем, к нам поближе будет, чем Игора...

В Туутари инфраструктура поскромнее чем на Игоре. Но выход всегда можно найти) Муж вот сначала предлагал попроситься в медпункт покормить-подгуз сменить. Думаю, что не отказали бы.

Fishkka
14.12.2009, 17:42
В Туутари инфраструктура поскромнее чем на Игоре. Но выход всегда можно найти) Муж вот сначала предлагал попроситься в медпункт покормить-подгуз сменить. Думаю, что не отказали бы.

Согласна. Были и там, и там. На Игоре лучше.
Теперь новая проблема - холодно уж очень. Вы еще успели.
Как-то я удалилась от вашей темы на свои проблемы...

SheShe
14.12.2009, 18:01
были в субботу на Пухтоловой горе, покатались с папой по очереди (система такая же, папа с коляской в кафе чай пил, а мама в свою очередь гуляла по окрестностям! :)) ну не привыкшие они, ладно, пусть так! )
чето не стала искать места уединения в общественных местах,покормила и подгузник поменяла в машине. НИЧЕГО страшного! :) малышу почти 7 мес, мы на ГВ,пока удобно :)

влад
14.12.2009, 18:31
мы ездили в выходный в толмачева,с колеской по лесу шатались,мы правда без снаряжений были,но такооооой воздух и настроение!!!

Demmy
14.12.2009, 20:07
Мы ездили в Коробицино с 1,5 месчным ребенком - и отлично покатались на сноубордах! с ребенком можно по-очереди сидеть, покормить - переодеть можно в кафе или в раздевалке (там есть отапливаемая женская раздевалка)
так что ребенок активному отдыху не помеха))