Просмотр полной версии : кто прошел школу на звенигородской
Светлана Я
10.05.2007, 21:09
подскажите как должно выглядеть направление в опеку,что там написано,а то опека сначала согласилась без направления ,только заключение психолога,а теперь просит,,выручайте пожалуйста,все уже готово даже осмотр жилья,но требуют направление от звенигородской так как я школу не проходила ,только психолога ,соответственно звенигородская не дает.А ребенок ждет я беру конкретного ребенка с которым общаюсь ,но уже скоро они уезжат на дачу.
Marina-Priv
10.05.2007, 21:56
Я проходила школу. Направление на Звенигородской даёт на Антоненко, для подбора ребёнка и даёт ещё заключение психолога. Всё! Так в опеке и скажите.
Светлана Я
10.05.2007, 22:02
они мне ответили ,что им другая девушка принесла направление.А заключение ,я уже принесла
Svetlana_M
11.05.2007, 01:08
они мне ответили ,что им другая девушка принесла направление.А заключение ,я уже принесла
Мне давали направление, в котором указано, что пакет док-ов полный, консультация психолога прошла, школу не проходила. Подойдите к Юлии Марковне, объясните ситуацию, она должна помочь.
Светлана Я
11.05.2007, 16:31
ну не ужели не у кого нет этих направлений
Так вы пройдите юриста и врача, если психолога прошли. 15-го мая будет юрист, с врачом можно, наверно, договориться в индивидуальном порядке там, на Звенигородской. Они вообще мне показались очень адекватными. Если все по их списку есть, кроме школы, смело идите и договаривайтесь. Вам же образец направления не поможет...
Ой, сейчас только посмотрела в списке документов, что на Звенигородской и не дают никакого направления. Заключение о возможности быть опекуном дают по месту жительства те, которые Акт обследования делали. Или я вас неправильно поняла? С этим заключением вы идете туда, где ребенок находится.
Светлана Я
11.05.2007, 17:09
у меня заключение психолога ,а занятий 6 каждое раз в неделю ,я не могу на них отпрашиватся, это во первых и слушать второй раз тоже, что слушала когда брала первого считаю бесмысленным,а образец мне нужен -я сама сделаю, там ,нет никаких печатей
Посмотрите, я сверху добавила
Они дают бумагу, на которой специалисты расписываются, что вы прошли занятия.
Попробуйте элементарно договориться с психологом, пусть вам в индивидуальном порядке прочитают материал. Главное, не наезжать ни на кого, у них свои проблемы. Они за детей отвечают. А подписи вы же не будете сами ставить.
Светлана Я
11.05.2007, 17:49
Вы пока не понимаете ,а чем я говорю,у меня все есть и чтоб моя опека дала заключение о возможности быть приемным родителем помимо заключение психолога нужно от них направление ,просить уже пробовала , причем я проходила эту школу уже в том году когда брала Анюту,и проходить еще раз считаю бесмысленным.
Правда, посмотрела внимательно еще раз. Должно быть направление, но форму не знаю...
Marina-Priv
11.05.2007, 20:53
А у Вас копии листка с подписями не сохранилось от прошлогодней школы? Может с ним пойти как с флагом - но это же глупость то же самое через год слушать.
Светлана Я
11.05.2007, 22:18
нет к сожалению ,не сохранились,но они знают что я проходила школу,но раньше было и для усыновителей и приемных одно и тоже теперь разделили и требуют проходить для приемных ,я специально сходила на одно занятие один в один как раньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.