Просмотр полной версии : Постоянно чихает!
Подскажите, начинать переживать нужно?, малыш часто чихает, особенно по утрам, иногда кашляет, то ли слюнками давится, или нет..., я все боюсь, что может простудиться, хотя дома тепло и после улицы всегда тепленький, не замерзает. Ему 3 месяца.
Светик))
14.12.2009, 16:09
у нас тоже чихает часто,а когда подкашливает это давится(по крайней мере у нас так).Тоже сначала волновалась,когда к педиатору сходили нам сказали что это нормально
dashkin81
14.12.2009, 16:12
Не хочу обидеть вас, но может это из-за пыли??? в комнате есть ковры, мягкие игрушки, часто ли вы пылесосите? моя в месяц начала покашливать, я подумала и вспомнила, что в запарке уже 2 недели в комнате не убиралась :001:. теперь 1-2 раза в неделю ген.уборка. и ковер со стены сняли!!!
а еще может быть, что слишком сухой воздух в комнате
Тёмная Лошадка
14.12.2009, 16:13
У нас, когда маленький был совсем, тоже часто чихал, ничего страшного. Но если переживаете - обратитесь к врачу.
Моя тоже та еще чихулька! Еще в роддоме начала! Сейчас реже уже, но теперь слюнками давится частенько.
И мы любим почихать :) Иногда и кашляет, но сразу видно, что слюнкой подавилась.
вы знаете возможно, это послеремонтная пыль все время осидает, как раз переехали в новую квартиру после ремонта, сразу как максим родился и никакие помывки пола здеь не помогают
спасибо, вот я о пылии совсем не подумала, наверняка это оно, значит буду через день мыть, 2 раз в неделю недостаточно, а еще действительно воздух сухой, мы живем на 25 этаже, чем выше тем суше.
ПозитиФФ
14.12.2009, 17:42
В роддоме сказали, что это реакция нормальная ребенка на воздух.+Пыль!
носик чиститься таким образом у младенцев:)) мы тоже с утра прочихиваемся и прокашлеваемся.
Мармаренси
14.12.2009, 17:54
вы знаете возможно, это послеремонтная пыль все время осидает, как раз переехали в новую квартиру после ремонта, сразу как максим родился и никакие помывки пола здеь не помогают
+1
Мы чихали, потом кашлять начали. В итоге у нас оказалась аллергия на пыль, дом новый на строительную пыль. Дома жарко, воздух сухой. Купили увложнитель воздуха, со временем чихать перестали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.