Просмотр полной версии : сидение для игр в ванную
Товарищи. кто покупал такую штуку? стульчик на присосках в ванную для игр в воде?
Как Ваш малыш в ней себя чувствует? Мы вот плаваем и ныряем, воду любим жуть как - думаю, будет ли сидеть в таком?
Тёмная Лошадка
14.12.2009, 16:23
у нас такая ванная, что этот стульчик не присасывается равномерно, деть в нем не любит особо...
Мы как раз сегодня поедем покупать, т.к. доче больше всего нравится сидеть в ванной и грызть бортик, или стоять и делать то же))) а уложить ее просто нереально, крик стоит на всб квартиру. Папа купает - гневается, устает)))
Может напишите первую реакцию?
~ Колибри ~
14.12.2009, 18:28
Я купила, когда ребенку было месяцев 6. Сейчас уже почти 10. НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Считаю абсолютно бесполезной вещью. Когда ребенок сам сидит - он и в ванной сам сидит (ни разу не падал). А пока не сидит - так и в ванной не посадишь. В какой момент его (сиденье) использовать - не понятно. :016:
Зато очень пригодился коврик в ванну на присосках - попа не скользит.
КСЮСИНДА
14.12.2009, 18:32
Пользовались таким стульчиком раз 6-7 потом доче он стал не интересен и она вставать пыталась вместе с ним.Купили коврик резиновый на дно и рады ;)
купила буквально пару дней назад. Есть с фиксацией попы такие стульчики. Вот они более-менее. С обычного мы сползаем, и нам ужасно в нем неудобно... Может конечно малы еще. Нам 3 месяца. Вообщем пока помещаемся будем плавать на животе- это мы абажаем, а вот стульчик будет лежать видимо до поры до времени, а может и вообще не пригодиться...
только у нас не совсем стульчик, а лежачок:))
люблю жизнь
14.12.2009, 18:35
Я купила, когда ребенку было месяцев 6. Сейчас уже почти 10. НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Считаю абсолютно бесполезной вещью. Когда ребенок сам сидит - он и в ванной сам сидит (ни разу не падал). А пока не сидит - так и в ванной не посадишь. В какой момент его (сиденье) использовать - не понятно. :016:
Зато очень пригодился коврик в ванну на присосках - попа не скользит.
+1
Только я не покупала вообще ни сиденье,ни коврик.
Сын сидит в ванне сам,то встанет,то поползет(смотрю,чтобы голову не опускал).А мыть как в этом сиденье?Намыливать,в смысле?
Webgirl 001
14.12.2009, 18:36
А нам он просто мал оказался :(
Я ребенка туда с трудом засунула, а вынимали с папой:001:, больше не рисковала!
Да и в этот единственный раз , он не очень удобным мне показался!!!
КИРЮХАНЦЕВА
14.12.2009, 19:12
А нам очень нравится, с удовольствием там сидит, плюхает по воде руками, ловит игрушки и в рот тянет!! Когда я одна купаю, то просто спасение!
Мы тоже пользовались совсем недолго. Коврик резиновый на дно-наше все!
мы купили такое сидение в Детях за 200руб., так как на горке уже лежать не хотели и все время пытались сесть. очень довольны, и дочь тоже, сидит в воде, играет игрушками, лупит руками по воде))) а намыливать очень просто, так же как и на горке, а голову поливаю из кувшина. нам все подошло
сестра отдала!так болтался не понравился!а вот матрасик!просто чудо!!ну это для мелкой а старшая на коврике резиновом
Ребенку 7 месяцев, пока купаемся в стульчике. Сидит минут 10, потом начинает изворачиваться. Но у нас ванна с рифленым дном,плохо присасывается, приходится страховать от переворачивания.
antanata
14.12.2009, 19:45
Мы пользуемся таким стульчиком с шести месяцев (нам сейчас полтора годика), очень довольны приобретением. Ребенок у нас лесовичок-боровичок, уже 15 кг с лишним весит, но помещается спокойно. С намыливанием проблем не возникало. Зато ребенок в ванной случайно под воду не уйдет, можно спокойно шампуни-мочалки достать (из ванной, разумеется, не выхожу).
Спасибо всем ответившим - побегу куплю.
Автор, простите, можно я в вашей теме поспрашиваю? :008:
Тоже сегодня озаботилась этим опросом, сижу выбираю, поэтому вопрос: какой фирмы сиденье понравилось? Какой не понравилось?
Мы пользуемся таким стульчиком с шести месяцев (нам сейчас полтора годика), очень довольны приобретением. Ребенок у нас лесовичок-боровичок, уже 15 кг с лишним весит, но помещается спокойно. С намыливанием проблем не возникало. Зато ребенок в ванной случайно под воду не уйдет, можно спокойно шампуни-мочалки достать (из ванной, разумеется, не выхожу).
А нам он просто мал оказался :(
Я ребенка туда с трудом засунула, а вынимали с папой:001:, больше не рисковала!
Да и в этот единственный раз , он не очень удобным мне показался!!!
У нас барышня крупная барышня, а вдруг действительно не поместимся?
Mama Stiflera
15.12.2009, 00:50
А никто таким не пользовался? думаю вот купить.....понравился что оочень мягкая нежная поверхность тканная и малышаможно пристегнуть. если одной купать. дорого только :005:
Жена льва
15.12.2009, 00:56
У НАС ребенок в 7 месяцев стал выгибаться в ванной..и вставать на ножки..ну купать можно было только стоя..купили это сидение..очнеь довольна..столько визга,по воде ладошкаи хлопает..брызги...мы довольны!!!
Жена льва
15.12.2009, 00:57
У НАС ребенок в 7 месяцев стал выгибаться в ванной..и вставать на ножки..ну купать можно было только стоя..купили это сидение..очень довольна..столько визга,по воде ладошкаи хлопает..брызги...мы довольны!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.