Просмотр полной версии : Просьба...
Девочки, подскажите, с чего начинаются детские мед. карты??? Как и кем должны быть написаны вес,рост, апгар при рождении?
точка отсчета
14.12.2009, 17:18
ну, в мед. карту все эти записи делает педиатр. данные берет из справки, которую в роддоме дают.
У нас записей в карточку никто не переносил, так она и начинается с первого обращения в 1.3
у нас вклеена выписка из ДР
у нас вклеена выписка из ДР
у нас тоже
причем неполная, мне было некогда писать полную, когда срочно понадобилось
У нас записей в карточку никто не переносил, так она и начинается с первого обращения в 1.3
Аналогично. Карта начинается с ветрянки в 7 месяцев. Мне кажется нашим врачам так.... все равно:)), что никто ничего не спрашивает.
У нас была выписка из ДР, но я ее выдрала просто. Первая запись примерно в 3 мес. На самом деле, вы могли жить в другом р-не, потерять карту или наблюдаться платно в другом месте. У меня так со второй например, весь первый год не были в п-ке.
Точно, у подругиной дочки карта в 2,5 года начинается, когда пришлось пойти в поликлинику, чтобы в сад оформляться. До этого они без поликлиники справлялись. И рожали дома, так что выписки неоткуда было приносить :))
У нас была выписка из ДР, но я ее выдрала просто. Первая запись примерно в 3 мес. На самом деле, вы могли жить в другом р-не, потерять карту или наблюдаться платно в другом месте. У меня так со второй например, весь первый год не были в п-ке.
Ну вот я так и сделаю,наверное, выдеру листок с выпиской из РД, так как не могут же нормальные выписки давать, а обязательно со штампами надо. А я не очень хочу, ч.б. все,кому не лень, в эти штампы носы свои совали.
Девочки, спасибо за ответы, я поняла!!!!
Черепахина
15.12.2009, 15:16
Ну вот я так и сделаю,наверное, выдеру листок с выпиской из РД, так как не могут же нормальные выписки давать, а обязательно со штампами надо. А я не очень хочу, ч.б. все,кому не лень, в эти штампы носы свои совали.
Девочки, спасибо за ответы, я поняла!!!!
Конечно. Я для себя решила, что на случай вопросов буду говорить, что посещали платного врача в клинике (кстати, что и делаем, а там всем все равно). Кстати, карточку для садика я сделала в платной клинике за 3 т.р. Зато никаких вопросов ко мне со стороны врача.
Конечно. Я для себя решила, что на случай вопросов буду говорить, что посещали платного врача в клинике (кстати, что и делаем, а там всем все равно). Кстати, карточку для садика я сделала в платной клинике за 3 т.р. Зато никаких вопросов ко мне со стороны врача.
а где, если не секрет? Нам сейчас тоже надо, а в поликлинику идти не хочу, т.к.каждый поход в районку у нас заканчивается соплями. Звонила в Бейби, но там не все врачи есть, да и стоит уже 5500 .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.