Просмотр полной версии : Детское кресло с 1 января -10января в аренду. нужно.
Здравствуйте, нужно детское кресло с 1-10 января. ребзю 5 лет, может кому не надо поделиться. покупать нам не выгодно, так как у нас нет машины, просто ребенок едет с братом моим на каникулы. Предложите что-нибудь пожалуйста.
купите ему бустер за 500 рублей ине мучайтест!
А где такой дешевый взять??
Personality
14.12.2009, 21:02
да в любом детском магазе! Или во всяких там Ашанах, и других гиперах.
Если хотите все же кресло-могу одолжить. Мы все равно уезжаем на каникулы...
Могу дать напрокат с возвратом, только оно у нас беспонтовое фирмы Дети вот такое (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7851) территориально м.Сенная, пл. Тургенева/Репина.
Personality
14.12.2009, 21:22
Могу дать напрокат с возвратом, только оно у нас беспонтовое фирмы Дети вот такое (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7851) территориально м.Сенная, пл. Тургенева/Репина.
и у нас такое... беспонтовое :008: аж 2 штуки...
Сыр-да-бор
14.12.2009, 21:31
угу, бустер за 500 руб я по "акции" брал, мягонький, широкий, с верёвочкой для ремня.
а то так за 500 руб часто непонятно что, хотя может где и есть, эти акции..
да вы чо девы?
на ЛВ кресло меньше чем за 800 долларов предлагать это моветон!!!! это же безопасность ребенка
Вот вот... предлагаю и боюсь, что щаз набегут и тапками закидают :001:
Потому и предупреждаю честно, что беспонтовое. :)) (хотя, если по секрету - кресло как кресло, мой ездил и нормально было, нравилось, сейчас вот только перестало оно в машину помещаться вместе с коляской потому лежит пока дома уже с лета).
gulka соглашайтесь лучше на беспонтовое кресло :) , чем на бустер..... Пятилетке неудобно на бустере. А вот в кресле очень даже комфортно будет, тем более если дорога не самая близкая.
кресло меньше чем за 800 долларов предлагать это моветонне помню чтобы кресло стоило 800$. где их, такие дорогие, находят????? у меня их 3 и ещё бустер. максимум стоило для малявки 8900р. (Макси-Кози)
Personality
15.12.2009, 11:56
да вы чо девы?
на ЛВ кресло меньше чем за 800 долларов предлагать это моветон!!!! это же безопасность ребенка
я-мать ехидна... :104:
Вот вот... предлагаю и боюсь, что щаз набегут и тапками закидают :001:
).
и я боюсь.. :001:
не помню чтобы кресло стоило 800$. где их, такие дорогие, находят????? у меня их 3 и ещё бустер. максимум стоило для малявки 8900р. (Макси-Кози)
и Вас закидают! :ded:
:))
не помню чтобы кресло стоило 800$. где их, такие дорогие, находят????? у меня их 3 и ещё бустер. максимум стоило для малявки 8900р. (Макси-Кози)
тоже лоховство какое-то прикупил.... настоящее финское стоит от 20тыр. как называется забыл.
настоящее финское стоит от 20тыр. как называется забылэто за которым надо ехать в финляндию, прихватив ещё пару человек за 40 евро и отстоять очередь 4,5 часа туда и 5 обратно?
я лоховство поюзаю пока
это за которым надо ехать в финляндию, прихватив ещё пару человек за 40 евро и отстоять очередь 4,5 часа туда и 5 обратно?
я лоховство поюзаю пока
зато дети полной безопасности :)) + в финке можно купить его не за 800 евров а за 750
Personality
15.12.2009, 12:32
зато дети полной безопасности :)) + в финке можно купить его не за 800 евров а за 750
еще и откат в виде такс фри получить!:ded: :))
Спасибо всем, написала в личку кто ответил.
Голубой Ангел
17.12.2009, 18:20
у меня такое же как у Ольги-Бореал, могу одолжить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.