Просмотр полной версии : Типо прощаццо и обмен координатами )))
Баскервильская
14.12.2009, 17:19
По ряду причин, которые не будут обсуждаться, сворачиваю свое пребывание на ЛВ :)
Сначала нагло заявила, что желающие берут координаты у ОР, не спросив ее:008:, желает ли она выполнять обязанности секретаря (гыыы... и фейс-контролера :015: :)))- по здравом размышлении понимаю, что надо четко и ясно все реализовать самой.
Итак - с кем чего не договорили, еще не встретились и т.д. - велкам в личку:flower:.
Вопросы "почему" и комментарии типо "нинада" на эту же тему - сорри, оставляю без ответа :017:
Замечательные в своем остроумии догадки, что я непременно приду в виде другого клона и т.д. - тоже.
Вообще, любой флуд не возбраняется и даже приветствуется - что б не развлечься напоследок :support:, но целью данного топа является информирование о данном неизбежном факте тех, кто хочет осуществить обмен координатами - сегодня-завтра все это реализуем, и топ закрою.
Буду заглядывать набегами, ибо работа:).
~Василиса~
14.12.2009, 17:21
Скажите, чтоб я потом не мучилась, у Вас на аватарке колорадский жук или таракан?
Одно Расстройство
14.12.2009, 17:22
Что ж. :001: Не могу нормально прокомментировать, а не прокомментировать тоже не могу:))
Достойный пример для подражания, то есть для меня:)
Недобрая
14.12.2009, 17:22
это что, вирусное заболевание такое - самопиар? Два аналогичных топа за день - перебор.
Баскервильская, вы таки успели ужо " пособачиться" с кем-то?
А где ссылки на ЖЖ?
Баскервильская
14.12.2009, 17:23
Скажите, чтоб я потом не мучилась, у Вас на аватарке колорадский жук или таракан?
Это божья коровка из мультика про Ленор. Там есть такая серия :love: - как бы сказать, о чем... скажем так - о пользе физкультуры и занятий единоборствами :ded::)
Баскервильская
14.12.2009, 17:24
А где ссылки на ЖЖ?
Я ни с кем не собачилась (хотя ник обязывает, казалось бы?:017:) - не ругалась, не ссорилась и т.д.
И у меня нет ЖЖ. :)
~LaCosta~
14.12.2009, 17:24
за два месяца накатать 1557 сообщений и уйти.... хорошего вам отдыха!))
КилоЗяба
14.12.2009, 17:25
Баскервильская, у вас ЖЖ есть? Вы мне так глубоко симпатичны :flower:, хочу и дальше вас читать :)
~Василиса~
14.12.2009, 17:25
Это божья коровка из мультика про Ленор. Там есть такая серия :love: - как бы сказать, о чем... скажем так - о пользе физкультуры и занятий единоборствами :ded::)
А хотя бы один кадр "со спины" можно?:008:
Чтоб я её тоже:love:, как Вы, как Вас....в общем запуталась:fifa:
Одно Расстройство
14.12.2009, 17:26
это что, вирусное заболевание такое - самопиар? Два аналогичных топа за день - перебор.
Где еще такой?
Про самопиар - как специалист по пиару всегда забавляюсь, когда такое читаю. Видите ли, любой пиар, и само- , в том числе, имеет четкую цель. Пиар на форуме никакой цели иметь не может.:)
Но нравится всем употреблять это славное сокращение - так пускай.:))
?
Баскервильская в своих действиях мелочами не руководствуется.:)
Фруза Марковна
14.12.2009, 17:27
Девчонки, Вы наверно новый форум организовали? Позовите и нас:support: чтобы разбавить так сказать...междусобойчик.
А по теме, счастливого пути и скорейшего возвращения.:flower:
Баскервильская
14.12.2009, 17:27
:061:
Ну вдумайтесь, какой толк пиарить ник, который прекратит свое существование сегодня-завтра-послезавтра?
Это при недоверии к версии, что я и правда сюда больше не ходок - и при подозрении, что я уже ращу злостного клона. Но он-то уже должен зваться иначе, логично?
На самом деле, постоянное отсутствие логики - одна из вещей, которыве и правда утомили. Сорри, ничего личного :)
Баскервильская, у вас ЖЖ есть? Вы мне так глубоко симпатичны :flower:, хочу и дальше вас читать :)
Я не помню как вы относитесь к "+1!", но это как раз тот самый случай :(
Я ни с кем не собачилась (хотя ник обязывает, казалось бы?:017:) - не ругалась, не ссорилась и т.д.
И у меня нет ЖЖ. :)
Ффу, а то я уж испугалась, что вы тоже ....
А тагда к чему прощацо? Не понимаю, чесслово.
Баскервильская
14.12.2009, 17:29
Девчонки, Вы наверно новый форум организовали? Позовите и нас:support: чтобы разбавить так сказать...междусобойчик.
А по теме, счастливого пути и скорейшего возвращения.:flower:
А вот ЭТО- мысль! :080: Пока не реализованная, увы.
Честно признаюсь, что буду пробовать фейсбук (но еще не пробовала, не знаю, что там и как :001:). Кто уже там - спишемся. :support:
ЖЖ и контакта нет, ваще ничего нет (чего ни хватишься - ничего нет (с)), вот фейсбук буду пробовать... :008::)
Мне жаль, что уходишь! Удачи в реальной жизни!:)
Susan Sto Helit
14.12.2009, 17:29
Всё понимаю, кроме одного - открывать топ на тему своего ухода - зачем? Поверьте, всегда оч. нежно к вам относилась. Но так же всегда считала, что подобные топики заводят из опасения, что тихий уход банально никто не заметит...
Может, удалить эту тему, пока Жанна он-лайн? А все деликатно сделают вид, будто и не было ничего? ;)
Баскервильская
14.12.2009, 17:31
Мне жаль, что уходишь! Удачи в реальной жизни!:)
:flower:
Недобрая
14.12.2009, 17:31
:061:
Ну вдумайтесь, какой толк пиарить ник, который прекратит свое существование сегодня-завтра-послезавтра?
Это при недоверии к версии, что я и правда сюда больше не ходок - и при подозрении, что я уже ращу злостного клона. Но он-то уже должен зваться иначе, логично?
На самом деле, постоянное отсутствие логики - одна из вещей, которыве и правда утомили. Сорри, ничего личного :)
А какой смысл вообще заводить подобный топ? Кроме как привлечь внимание к своей персоне - ничего не приходит в голову. Сначала одна форумчанка пишет, что на всех изобиделась и больше на форум не ходок, потом Вы туда же. Здесь постоянно кто-то приходит, кто-то уходит, но молча, а Вы это делаете слишком громогласно.
Одно Расстройство
14.12.2009, 17:34
Всё понимаю, кроме одного - открывать топ на тему своего ухода - зачем? Поверьте, всегда оч. нежно к вам относилась. Но так же всегда считала, что подобные топики заводят из опасения, что тихий уход банально никто не заметит...
Может, удалить эту тему, пока Жанна он-лайн? А все деликатно сделают вид, будто и не было ничего? ;)
Диковатое предположение, честно.:)) Неужели кому-то может быть важно, заметят ли его уход?:046: Тебе было бы важно?:fifa:
Когда я, наконец, сподвигнусь за Баскервильской, я попрощаюсь с максимальным шумом и с большим количеством людей - причина же будет одна - чтоб обрубить концы понадежней, с этой заразой уж не знаешь, как разделаться:))
Так вы, вроде, через некоторое время хотели заглянуть. После работы. Как собсно и мы все :065:
Так это, наверное, чтобы ник запомнили и не занимали?:008:
Баскервильская
14.12.2009, 17:34
Гыыыы.... деликатно. Слишком деликатно для такого примитивного существа, как я - которое уж и не знаю, чем могло вызывать Ваше хорошее отношение. Не-а, не надо :019:. Считайте дальше, что я именно этого и боюсь :flower:
Это называется "Она опять закончила свою жизнь самоубийством"
Одно Расстройство
14.12.2009, 17:35
А какой смысл вообще заводить подобный топ? Кроме как привлечь внимание к своей персоне - ничего не приходит в голову. Сначала одна форумчанка пишет, что на всех изобиделась и больше на форум не ходок, потом Вы туда же. Здесь постоянно кто-то приходит, кто-то уходит, но молча, а Вы это делаете слишком громогласно.
И чо?:)) Не любите громогласных, любите интеллигентных, наверное, да?:017:
Баскервильская
14.12.2009, 17:37
Так вы, вроде, через некоторое время хотели заглянуть. После работы. Как собсно и мы все :065:
Так это, наверное, чтобы ник запомнили и не занимали?:008:
Не-а, это я описала невнятно, наверное :008:
Топ закорется сегодня ИЛИ завтра - а до его закрытия я буду в нем не регулярно тусоваться, а на работу уходить и приходить :) а потом усё :)
Недобрая
Да ну почему же? Можно и громогласно, раз так хочется:065:
Просто смешно при этом не признавать целей такого хода:009:
Баскервильская
Гыыыы... это ваще ни разу не ко мне! :065:
с этой заразой уж не знаешь, как разделаться:))
А зачем с этой заразой разделываться?
Она ведь значительно разнообразит скушные будни.
Недобрая
14.12.2009, 17:38
Это называется "Она опять закончила свою жизнь самоубийством"
угу, что-то типа того:046:
...Когда я, наконец, сподвигнусь за Баскервильской, я попрощаюсь с максимальным шумом и с большим количеством людей - причина же будет одна - чтоб обрубить концы понадежней, с этой заразой уж не знаешь, как разделаться:))сразу вспомнились посты Слесарского, где он высказал отношение к милым форумчанкам :065:
надеюсь, шумное прощание будет без ненорматива? :))
Жаль. Эгоистически хочу "тебя читать" :(
Я сама хочу заходить сюда изредка и по настроению, но чтоб тут всегда были приятные мне люди, жаль, что моя наивная детская мечта не осуществима. О жестокий реальный мир! :041:
Знаю, что в ЖЖ тебя нет, но хоть в контакте? ;)
Баскервильская
14.12.2009, 17:41
Еще раз - нет, меня это все же заинтриговало, ТАКОЕ отсутствие логики :001: - ЗАЧЕМ привлекать внимание к ПЕРСОНЕ (хорошее слово), которая больше НЕ будет присутствовать на ЛВ?
Здесь есть две возможности - а) Вы верите, что я сюда больше не приду, тогда - ЗАЧЕМ мне внимание? Типо насладиццо напоследок?
б) Вы мне НЕ верите и считаете, что я буду здесь и дальше присутствовать под ником Х. Какая польза персонажу Х от внимания народа к Баскервильской???
:009:
...надеюсь, шумное прощание будет без ненорматива? :))
но с эротическими картинками... :))
Одно Расстройство
14.12.2009, 17:42
А зачем с этой заразой разделываться?
Она ведь значительно разнообразит скушные будни.
Нет ничего скучного в моих, например, буднях. Но они страшно много потеряли из-за ЛВ, надо признать. Этот бесконечный гранфалон заседает в мозгу как Госсовет И.Е.:001:
Баскервильская, ты - Матросов, всем нам пример.
Баскервильская
14.12.2009, 17:42
Я сама хочу заходить сюда изредка и по настроению, но чтоб тут всегда были приятные мне люди, жаль, что моя наивная детская мечта не осуществима. О жестокий реальный мир! :041:
Знаю, что в ЖЖ тебя нет, но хоть в контакте? ;)
:flower: нигде пока нет, но буду в фейсбуке :)
Недобрая
14.12.2009, 17:43
Еще раз - нет, меня это все же заинтриговало, ТАКОЕ отсутствие логики :001: - ЗАЧЕМ привлекать внимание к ПЕРСОНЕ (хорошее слово), которая больше НЕ будет присутствовать на ЛВ?
Здесь есть две возможности - а) Вы верите, что я сюда больше не приду, тогда - ЗАЧЕМ мне внимание? Типо насладиццо напоследок?
б) Вы мне НЕ верите и считаете, что я буду здесь и дальше присутствовать под ником Х. Какая польза персонажу Х от внимания народа к Баскервильской???
:009:
Жажда славы зачастую нелогична.
Баскервильская
14.12.2009, 17:43
сразу вспомнились посты Слесарского, где он высказал отношение к милым форумчанкам :065:
А классная идея про ненорматифф :008::) жаль, ничего, приличествующего случаю, не приходит в голову :017:
~Василиса~
14.12.2009, 17:44
:009:б) Вычислят как нефиг делать:065:
Одно Расстройство
Так Вы - мой коллега?:flower: Обожаю пиарщиков-профи!:support: Чем занимаетесь?
Баскервильская
Тааак.... начинаю понимать ход Вашей мысли. Типо вот то, что сейчас происходит - ОР говорит, что я Матросов и т.д. - и есть слава? :)
Медведица
14.12.2009, 17:46
:046:все пишете, пишете...:))
Баскервильская
14.12.2009, 17:47
б) Вычислят как нефиг делать:065:
:008::008::008: хотите сказать, что никудышний из меня шпиён? Знаю, знаю, но зачем же так грубо правду в глаза говорить :041:
:)
Упс, а вот и она - работа... щасвирнус :)
Недобрая
14.12.2009, 17:47
:046:все пишете, пишете...:))
да нет, все больше читаю, читаю:004:
Фруза Марковна
14.12.2009, 17:48
Изыди, тихо так, пока громко не вытолкали. У нас ники-то добрые, а сами латентные :082:.
Коль вы уже собрались :052:, то счастливого пути:078:
Littlemama
14.12.2009, 17:49
жаль...ЛВ много потеряет в Вашем лице :(
можно попросить какие-нибудь координаты в личку ?:091:
не хочется потерять Вас насовсем:008:
Недобрая
14.12.2009, 17:51
Изыди, тихо так, пока громко не вытолкали. У нас ники-то добрые, а сами латентные :082:.
это угроза?
Баскервильская
14.12.2009, 17:51
Написала. убегаю, вернусь
Баскервильская
14.12.2009, 17:52
это угроза?
Не-не-не, оставайтесь с наим, отвечайте на мой вопрос о славе - :flower: - хороший теоретический поворот разговора :)
Фруза Марковна
14.12.2009, 17:53
это угроза?
Ни боже мой, только предложение пройти в ....Кулинарию, например.:046: Ой, Вас оставили за главного. Прощевайте тогда.
БелаЯНочка
14.12.2009, 17:54
Когда я, наконец, сподвигнусь за Баскервильской, я попрощаюсь с максимальным шумом и с большим количеством людей - причина же будет одна - чтоб обрубить концы понадежней, с этой заразой уж не знаешь, как разделаться:))
Неужель заругашься матом пятым жирным шрифтом в сааааамой сканадльной и топовой теме?:016::010::)
БелаЯНочка
14.12.2009, 17:55
сразу вспомнились посты Слесарского, где он высказал отношение к милым форумчанкам :065:
:099::053:
:))
Недобрая
14.12.2009, 17:56
Не-не-не, оставайтесь с наим, отвечайте на мой вопрос о славе - :flower: - хороший теоретический поворот разговора :)
Ну а что Вы хотите услышать? Слава - это субъективное ощущение, особенно в данном случае. Если Вы воспринимаете данный топ именно так - значит для Вас это слава. Нет - значит нет
Болибумпа
14.12.2009, 17:57
Жаль))) Будет вас не хватать. Хотя очень хочется последовать вашему примеру. В любом случае, успехов и всех благ.
Фруза Марковна
14.12.2009, 17:58
Неужель заругашься матом пятым жирным шрифтом в сааааамой сканадльной и топовой теме?:016::010::)
Нет, проведет многостраничную (многочасовую) лекцию по истории искусства, чтобы даже самые стойкие поклонники таланта ОР не выдержали...
БелаЯНочка
14.12.2009, 17:58
+1
печально, что приятные собеседники и люди по каким-то причинам решают не заходить на форум...
в то время как тролли и прочая нечисть даже поганой метлой не гонятся... а плодятся и цветут пышным цветом!
:010::005::(
Была очень рада познакомится лично, т.к. Вы входите в число сильно уважаемых мною людей на ЛВ (это ни к чему не обязывает :)) )
Успехов и удачи :flower:
Скво - мутный глаз
14.12.2009, 18:01
Да вы чо все, в натуре....
Раз пошла такая пьянка, может всем сразу начать отползать с ЛВ в неизвестном направлении?
Баскервильская, Вас читать интересно. Жаль, что уходите. А если еще Таня следом, уж не знаю как пережить такое горе :(
Mост Ватерлоо
14.12.2009, 18:02
По законам жанра я должен вроде как упасть на колено
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
~Василиса~
14.12.2009, 18:03
+1:008:
...у меня нет ЖЖ. :)Как же Вы без ЖЖ живёте? :091: :001:
Я тоже не все понимаю в этой жизни. ;)
Уход понимаю, причину, мне кажется, тоже. Вчера ровно об этом подумала, но мне не хватает сил. К сожалению. Удачи! :flower:
Littlemama
14.12.2009, 18:10
а я благодарна Баскервильской за этот топ. никогда не хватало смелости напрашиваться на контакты, а сейчас появился, пусть и грустный, но повод.
люди,пожалуйста, не уходите по-английски !
дайте возможность сохранить с вами связь
Nataly2005
14.12.2009, 18:11
Уход понимаю, причину, мне кажется, тоже. Вчера ровно об этом подумала, но мне не хватает сил. К сожалению.
А чего случилось то?
К автору: Баскервильская, вы писали в "Подростках" или я путаю вас с "Баскервильской С."? Это разные персонажи? :)
Гротеска
14.12.2009, 18:11
И не хочу я с Вами прощаться, Баскервильская, искренне жаль, ну как же так... Зачем и почему? :( Про кто виноват и что делать вапще не спрашиваю:001:
Вы мне очень симпатичны, я практически в Вас влюблена, как в персонажа, замечательного в прямом и переносном смысле...
Баскервильская, ты - Матросов, всем нам пример.
Ну справедливости ради отметим что Матросов-то был ровно шесть лет назад. Вам остается лишь подражание...
Ну что же.. Решил я покинуть этот форум.. Может, изредка буду читать, но
сейчас это мое последнее сообщение здесь.
Очень приятно, что здесь я нашел многих замечательных людей с
которыми интересно общаться, как в Инете, так и за его пределами..
Спасибо всем за то, что вы есть. Счастливо! И удачи вам в Новом Году!
Пусть у вас все будет хорошо!!
Одно Расстройство
14.12.2009, 18:14
Ну справедливости ради отметим что Матросов-то был ровно шесть лет назад. Вам остается лишь подражание...
А это кто? МужЫк?:001:
Евгеника вон тоже не затащить обратно:001: Вот хоь убей:001:
БелаЯНочка
14.12.2009, 18:16
Раз пошла такая пьянка, может всем сразу начать отползать с ЛВ в неизвестном направлении?
Баскервильская, Вас читать интересно. Жаль, что уходите. А если еще Таня следом, уж не знаю как пережить такое горе :(
вот +100!!!
и останутся здесь одни тролли и сомнительные клоны!:010::005:
А это кто? МужЫк?:001:
Ну лично не видел, но говорят что таки да.
Universe
14.12.2009, 18:20
И в самом деле, очень жаль.
В отличие от некоторых, которым на их "сейчас как уйду" хочется лишь смайлик с махающим платочком поставить, с вами расставаться надолго не хотелось бы.
И почему facebook? Чем он привлекательнее (а то вдруг и мне надо :) ) ?
Что случилось с форумом? Что ни день, то новый олимпийский мишка. :005:
Куда,куда вы удалилиииииииись..........
Куда вы все ломанулись-то? Неужто так обидели?:009:
и эта... как дам дальше было?
/звучит музыка из "Профессионала", кто-то голосом Дмитрия Нагиева озвучивает за кадром:/
"...С этой минуты, медленно и печально, я начинаю с вами прощаться... Я желаю вам добра, счасться, стойкости, сил и мужества в нашей непростой жизни...
Ну вот и все пока...пока..."
Ну, типа, это правила приличия - попрощаться там со всеми...
Удачи, любви и терпения...
Медведица
14.12.2009, 18:25
А может просто напиться и никто никуда не уйдет?
~Василиса~
14.12.2009, 18:26
вот +100!!!
и останутся здесь одни тролли и сомнительные клоны!:010::005:
Это кто тут сомнительный?:015:
Во, нашла со спины... и правда коровки:073:
http://album.mz-tracker.net:85/a0a30ab414c50380048ed1059ffd5e8d.jpg
Одно Расстройство
14.12.2009, 18:26
Куда,куда вы удалилиииииииись..........
Куда вы все ломанулись-то? Неужто так обидели?:009:
Неужели это единственная возможная причина?:001::001: Форум доставляет массу удовольствия, но и кокаин делает то же самое.:001: Это стало проблемой.
"Меня зовут Одно Расстройство и я наркоман".:001:
Я уважаю Евгеника и Баскервильскую, и я завидую им.
Мурашкина
14.12.2009, 18:27
Новость огорошила.
Ваше решение - огорчило.
Выражаю надежду, что Ваше решение не вызвано таким поворотом дел, которые Вас огорчают.
Желаю Вам всех благ, форуму - Вашего возвращения, а себе - перемену Вашего решения.
Интрига осталась.
Ути Иггипоповна
14.12.2009, 18:28
Мне тоже всё это уже :079::079::079: во как :079::079::079:
но я креплюсь :065: не ухожу...
Мурашкина
14.12.2009, 18:31
Неужели это единственная возможная причина?:001::001: Форум доставляет массу удовольствия, но и кокаин делает то же самое.:001: Это стало проблемой.
Вшиться - единственный способ самоконтроля? Не поверю!:)
Ну, если это поход за здоровьем - то я только за. Тоже завидую.:))
Вшиться - единственный способ самоконтроля? Не поверю!:)
Ну, если не работает самоконтроль-то...почему нет?
Карнавал
14.12.2009, 18:33
Баскервильская !!!
Как же так ? И меня оставляете??
Буду плакать...:0009:
...Я уважаю Евгеника и Баскервильскую, и я завидую им.
Не-не... крайности какие-то. Я уважаю, конечно, но за человеческие качества, а не за решение никогда не посещать определенное место, где все-таки остались заинтересованные в их присутствии люди :) (это не критика ничуть, просто сожаление).
Жаль, что Вы так решили.
Хотелось бы уяснить мотивы ("любопытство! - не порок, а источник знаний" ©), но понимаю, что это неприлично...
Удачи!
Ну, если не работает самоконтроль-то...почему нет?
Тренировать :)
:079::079::079:
Это на словах просто...
Как? Быстренько бросил - и назад, опять бросил - опять назад?:))
Littlemama
14.12.2009, 18:41
ёлки, чот я все больше расстраиваюсь..
стабфонд ЛВ исчезает...
девальвация форума ((
Тыжмыжпыш
14.12.2009, 19:09
Где еще такой?
Про самопиар - как специалист по пиару всегда забавляюсь, когда такое читаю. Видите ли, любой пиар, и само- , в том числе, имеет четкую цель. Пиар на форуме никакой цели иметь не может.:)
Но нравится всем употреблять это славное сокращение - так пускай.:))
.............................
:0016:
(:love:)
Тыжмыжпыш
14.12.2009, 19:16
давно за вами наблюдаю, читаю - ИМХО, это у вас жажда славы.
и ещё, открою маленький секрет - одна из причн её ухода, это и ваши посты (в этом топе) тоже, и все иже с ними похожие, как явление
Я не верю, что с ЛВ можно уйти. Возродицца - да. Милости просим, возвращайтесь.
Недобрая
14.12.2009, 19:20
давно за вами наблюдаю, читаю - ИМХО, это у вас жажда славы.
и ещё, открою маленький секрет - одна из причн её ухода, это и ваши посты (в этом топе) тоже, и все иже с ними похожие, как явление
давно наблюдаете? хм... ажно целую неделю, ну да. а уж моя жажда славы - ну это вообще тема отдельная, может тоже топик завести:020:
да еще и за Автора отвечаете о причинах ее ухода... Ну вообще сильнО:010:
Тыжмыжпыш
14.12.2009, 19:25
+1
печально, что приятные собеседники и люди по каким-то причинам решают не заходить на форум...
в то время как тролли и прочая нечисть даже поганой метлой не гонятся... а плодятся и цветут пышным цветом!
:010::005::(
дауж:(
+1
до сих пор не могу простить уход Чучундровны :041: :041: :041: :041: :041:
честно говоря , если и далее будет такая тенденция - мне тоже нечего будет тут делать. Свалю, и при этом, поверьте, громко матерясь, все свои недосказанности не оставлю при себе.:))
буду потом, какньть, когда делать будет нечего, заходить мерзким троллем, таким, что и фсякие М...., З....., Л.... и прочая, рядом не валялись. какгрицца "соответствовать буду стараться":031:
это что, вирусное заболевание такое - самопиар? Два аналогичных топа за день - перебор.Ага, вирусный маркетинг.
Тыжмыжпыш
14.12.2009, 19:27
давно наблюдаете? хм... ажно целую неделю, ну да. а уж моя жажда славы - ну это вообще тема отдельная, может тоже топик завести:020:
да еще и за Автора отвечаете о причинах ее ухода... Ну вообще сильнО:010:
заводите!:020:
и да, отвечаю, как хочу, так и отвечаю, что хочу, то и отвечаю, и сильнО или не сильнО - тож тока моё дело.
ПС: а Вы-то зачем пиаритесь? :008: ась?:019: давайте топ - там и поговорим о вашем пиаре
Недобрая
14.12.2009, 19:30
заводите!:020:
и да, отвечаю, как хочу, так и отвечаю, что хочу, то и отвечаю, и сильнО или не сильнО - тож тока моё дело.
ПС: а Вы-то зачем пиаритесь? :008: ась?:019: давайте топ - там и поговорим о вашем пиаре
а-на-ло-гич-но
будет настроение - создам, пока нет такого желания
Тыжмыжпыш
14.12.2009, 19:31
йолки! это правда писал какой-то аккаунт (кстати, какой?:016:) в свой уход или это кто-то добавил "красок" в его топ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.