Просмотр полной версии : Куда поехать???
А куда можно поехать в декабре-январе, чтоб не так дорого, где тепло и можно купаться, кроме Египта??:)
irinushe4ka
14.12.2009, 17:48
Индия, Тайланд ну и всякие экзотичнские острова, он иправда не подходят под "недорого". А так больше ничего в голову не приходит. Вегипте в декабре-Январе в общем то тоже купаться не большое удовольствие...Мы едем в Тай в январе, присоединяйтесь
Индия, Тайланд ну и всякие экзотичнские острова, он иправда не подходят под "недорого". А так больше ничего в голову не приходит. Вегипте в декабре-Январе в общем то тоже купаться не большое удовольствие...Мы едем в Тай в январе, присоединяйтесь
А сколько примерно стоит путевка в Тай на человека??
irinushe4ka
14.12.2009, 17:59
не меньше 35 на начало я нваря. числа с 15 уже дешевле это из Питера если лететь, но не намного. А из москвы еще дешевле.
А через какую фирму путевки лучше брать?
irinushe4ka
14.12.2009, 18:08
не знаю. в какой дешевле предложат. можете спросить у тех агенств что присутсвуют на форуме. там вменяемые цены и предложения. но на ГОА и з Питера проблематично т.к там что то рейсов мало, а Тай вполне реально. мы летим 8 января в Паттайю. на сколько знаю на эту дату мест уже нет
Спасибо, сейчас по агенствам посмотрю..
На конец января в Тай нам на троих : муж, я и дочка, насчитали на 10-12 дней примерно 90 000 - 100 000 рублей в отель 3*, но сказали, что в это время часто Тай "горит", поэтому посоветовали брать горящую.
Интересно, а в Израиле кто-нибудь был в это время года??Как там??
Мэри вПоппинс
14.12.2009, 19:40
Интересно, а в Израиле кто-нибудь был в это время года??Как там??
хуже , чем в еги
хуже , чем в еги
А чем хуже то??
irinushe4ka
14.12.2009, 21:27
тем что там холоднее.причем прилично холоднее.
s-nejana
14.12.2009, 23:57
еще можно в эмираты, но в тае будет теплее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.