PDA

Просмотр полной версии : Кому за 2 недели до родов назначали кольпоскопию? Переживаю(((

Солнышко86
14.12.2009, 17:41
Здраствуйте скажите пожалуйста, у меня срок 38 недель и 2 дня, вчера была на осмотре, врач сказала, что головка уже опустилась, до родов немного осталось, но когда смотрела меня на кресле сказала, что шейка в ужасном состоянии ( у меня эрозия), опять пошли белые слизистые выделения, скорее всего опять молочница,( результат мазка покажет точно), она моя лучшая подруга всю беременность, так воот врачу не понравилась моя шейка и она мне назначила кольпоскопию, но я переживаю зачем ее делать, ведь я сейчас все равно эрозию прижигать не буду, а лишний раз осмотр на кресле не сподвигнет выйти малыша раньше срока?

solovei
15.12.2009, 01:01
Мне тоже назначали за 2 недели до ПДР, но назначила не моя гинеколог, моя была в отпуске, а замещающая. Мне так показалось, что ей в принципе было на меня...безразлично, она меня даже не смотрела:) просто прочитала в карточке про эрозию:)
Я посоветовалась с терапевтом(хорошей знакомой). Она сказала, что поскольку при этом для подготовки шейки матки гинеколог мне нзначила свечки с чем-то там, то все будет в этой свечке и ничего не рассмотреть будет все равно:))) И посоветовала не делать. Я и не стала:) Записалась для отчетности и не пошла.
Кстати, имейте в виду что в родах эта эрозия будет кровить скорее всего. И пугать этим врачей:))
У меня так и было

lelja
15.12.2009, 01:13
Мне тоже недели за 3 до ПРД назначали кольпоскопию из-за эрозии, и я тоже не пошла, не захотела лишний раз на кресло на таком большом сроке. На роды никак не повлияло.

svetulechek
15.12.2009, 01:29
Мне делали где-то на 25-й неделе. Назначала участковая. Когда пришла на кольпоскопию, врач, которая делала, возмущалась и говорила, что не стоило бы на таком сроке... Последствий никаких не было, но сейчас я бы не пошла (тогда глупая была :)).
И вам не советую!