PDA

Просмотр полной версии : Как очистить организм правильным питанием?

Meryanna
14.12.2009, 20:42
Поделитесь, пожалуйста, как можно очистить организм питаясь здоровой пищей. Что нужно кушать, чтобы пищеварение работало на все сто??!!

Пига
14.12.2009, 20:44
Попробуйте сыроедением заняться,
мне нравится принцип диеты Протасова, я реально хорошо себя чувствую после нее))

-able
14.12.2009, 21:07
Попробуйте сыроедением заняться,

Упаси бог. :001:

Давайте я вам распишу, что знаю.

Утро:

Овсянка на воде. Для вкусноты - сухофрукты порезать туда, или меда, или даже варенья. :) Ложку сливочного масла тоже вполне можно.

День:

Вареные овощи (не картошка, желательно) в неограниченном количестве с вареными (тушеными, пареными) рыбой, говядиной, индейкой, курицей. Я еще люблю супы-пюре (это все, что есть в доме отварить быстро и блендером обработать; удобно, потому что из любых продуктов получается сносно на выходе). Вместо или вместе с овощами можно гречку, рис. Я люблю итальянскую кухню, поэтому ем пасту с травками любимыми и оливковым маслом с бальзамическим уксусом, но не факт, что это сильно полезно (но и явно не очень вредно :) ).

Вечер:

Творог со сметаной (сухофруктами, медом, вареньем).

Между приемами пищи грызите яблоки, ешьте курагу с черносливом, пейте кефир.

PS Сырые овощи, которые долго хранились, лично я зимой-весной не ем. Боюсь псевдотуберкулеза. Но у меня паранойя. :fifa: Остаются черри, огурцы, перец, салаты.

PPS Это все примерно, конечно. Могут быть вариации.

Натура
14.12.2009, 22:49
А тортики ХДЕ??? :)) Они полезны для настроения!

laira
14.12.2009, 22:54
А тортики ХДЕ??? :)) Они полезны для настроения!

Я для настроения ем шоколад.

Натура
14.12.2009, 22:56
А я когда ем шоколад для настроения, наутро покрываюсь прыщами как подросток. :))
Такшто ем другие сладости.
И тоже покрываюсь прыщами, зато в хорошем настроении :))

Даша-Петя
14.12.2009, 23:17
автор, а у вас какие-то реальные проблемы или мифические "шлаки"?

Meryanna
15.12.2009, 02:09
меня заинтересовал этот вопрос