Просмотр полной версии : Пришлось перейти с ГВ на ИВ на время как?
Дело в том что мне по болезни приходиться пить антибиотики сильные, соответственно нужно бросить кормить планирую на время, вот сегодня будет первая ночь, деть кушал ночью а как кормить его и сколько кормить теперь днем какой режим, незнаю? у меня это впервой Первый ребенок кормился титей до 2 лет и 3 месяца, младшему сейчас 9 месяцев, конечно большой вот купила сегодян НАН 2. я в думках.:(:005:
Постою послушаю...А днем сколько грудью кормите?Моя вообще днем не есть грудь,предлагаю- не хочет,только ночью.
не считала наверно так раза 3 но не всегда брал ,
Смесью кормите, как написано на банке. Плюс прикорм. Ничего страшного не будет!))):)
Я в 3 месяца ребенка загремела в больницу с тромбозом на 2 недели, сцеживалась чтобы сохранить молоко. Кормили заморожеенным сцеженным и постепенно ввели смесь НАН 1, сначала плевался, но есть-то хочется...
Были небольшие запоры, спасались 1/4 глицериновой свечки.
Когда я вернулась, сын отказался от груди, вернуть не удалось (сразу истерика до посинения). Так и питаемся сцеженным.
Если Ваш ребенок уже пьет из чашки-стаканчика, поите лучше так или попробуйте приучить, т.к. техника сосания из бутылочки и из груди разная, может отказаться от груди.
http://akev.ru/content/view/279/52/ "Грудное молоко… не из груди" - почитайте, там про разные способы кормления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.