Просмотр полной версии : Спасите! Не закрывается балконная дверь!
родители Кирюши
14.12.2009, 21:10
Сегодня утром возникла большая проблема!:005: Не закрывается пластиковая дверь на балкон.:( Вернее не переводится из режима откидывания. Что делать?:016: Может, у кого-нибудь такое было? Спасите!:091:
Вызовите мастера из компании, которая дверь устанавливала. Пусть отрегулируют. Если гарантия кончилась, то обойдется такой ремонт примерно в 1000р. Но можно и частного мастера вызвать, выйдет дешевле. Могу телефончик дать.
родители Кирюши
14.12.2009, 21:45
Пришлите, пожалуйста, телефончик мастера! Сегодня муж посмотрит, если ничего дверке не поможет, позову спеца!
Скорее всего у вас получилось двойное открывание. Исправляется элементарно и никого вызывать вам не понадобится.
Позвоните мне, т. в личке, я расскажу как.
Скорее всего у вас получилось двойное открывание. Исправляется элементарно и никого вызывать вам не понадобится.
Позвоните мне, т. в личке, я расскажу как.
:))а про окно тоже можете рассказать? :008: у нас гарантия закончилась, а окно на балконе открывается сразу в двух направлениях...
:))а про окно тоже можете рассказать? :008: у нас гарантия закончилась, а окно на балконе открывается сразу в двух направлениях...
Ну или мне позвоните в любое время суток . тел. в личке .
Механизмы открывания в окне и в балконной двери одинаковые.
Возможно в вашем случае потребуется небольшая регулировка.
Сделать это своими силами тоже можно.
Звоните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.