Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по индивидуальному туру. Знающие АУ

*_ya_*
14.12.2009, 21:28
Будьте добры подскажите плиииз
Еду первый раз в ФИнку
:fifa:интересует всё. ин-яз не знаю. Буду благодарная всем ответившим.

Хочу примерно так: в Лахти к знакомым на пару дней и от туда утром до Хельсинки. Там Взять обзорную и вечером сесть в автобус обратно в Питер.

есть кое какие вопросы, как организовать самостоятельно поездку?

1) На чём доехать до Лахти (оплатив в ОДИН конец!) фирмы настаивают на том чтоб мы платили в два конца.
2) как от Лахти добраться до Хельсинки
3) где там взять Обзорную по Хельсинки?
4) Как и откуда уехать Вечером в Питер (реально ли сесть подойдя к автобусу)?
5) советы как и что

svnik
14.12.2009, 21:47
Будьте добры подскажите плиииз
Еду первый раз в ФИнку
:fifa:интересует всё. ин-яз не знаю. Буду благодарная всем ответившим.

Хочу примерно так: в Лахти к знакомым на пару дней и от туда утром до Хельсинки. Там Взять обзорную и вечером сесть в автобус обратно в Питер.

есть кое какие вопросы, как организовать самостоятельно поездку?

1) На чём доехать до Лахти (оплатив в ОДИН конец!) фирмы настаивают на том чтоб мы платили в два конца.
2) как от Лахти добраться до Хельсинки
3) где там взять Обзорную по Хельсинки?
4) Как и откуда уехать Вечером в Питер (реально ли сесть подойдя к автобусу)?
5) советы как и что

про автобус до Лахти - такой есть на автовокзале в СПб (по крайней мере на их сайте есть такая информация -http://www.avokzal.ru/routes/ выборгское направление)
обзорная по Хельсинки - есть автобусы с наушниками и экскурсией на русском http://www.helsinkiexpert.fi/russian/audiocity.html
от Лахти до Хельсинки можно на поезде (или это электричка :009:) добраться
вечером из Хельсинки до Питера можно добраться от Кампи на автобусах Финнорд - можно и подойдя к автобусу сесть (но зависит от дней - первыми сажают тех у кого билеты есть уже)

*_ya_*
14.12.2009, 22:03
СПАСИБИЩЕ ВАМ! :flower::flower::flower:

вечером из Хельсинки до Питера можно добраться от Кампи на автобусах Финнорд - можно и подойдя к автобусу сесть (но зависит от дней - первыми сажают тех у кого билеты есть уже)
что такое Кампи ? :009:
а в какие лучше дни?
т.е. можно билет утром купить и вечером подойти к автобусу? и если мы не знаем ин-яз. мы там сможем как-то изъясниться? там русским кто ниб. знает?:073:

*_ya_*
14.12.2009, 22:04
на сайте написано Продолжительность экскурсии– 1 час 30 минут

Это что такая короткая обзорная???
а чем мы там может себя занять на целый день? куда сходить что посмотреть?

svnik
14.12.2009, 22:19
СПАСИБИЩЕ ВАМ! :flower::flower::flower:

что такое Кампи ? :009:
а в какие лучше дни?
т.е. можно билет утром купить и вечером подойти к автобусу? и если мы не знаем ин-яз. мы там сможем как-то изъясниться? там русским кто ниб. знает?:073:

насчет дней - в выходные много народа... и в праздники наверное
КАМПИ это автовокзал в центре города
билеты можете здесь заранее купить на Итальянской
ктониб. русский обязательно знает :))
водители у финнорда бывают русские

svnik
14.12.2009, 22:25
на сайте написано Продолжительность экскурсии– 1 час 30 минут

Это что такая короткая обзорная???
а чем мы там может себя занять на целый день? куда сходить что посмотреть?

ну наверное такая короткая раз там так написано :008:
чем занять себе это каждый сам решает - вот тут можно почитать ;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534438&postcount=5

Даночка
14.12.2009, 22:48
А прибитый топик наверху слабо почитать, прежде чем спрашивать в пятьсотый раз одно и то же? :fifa:Люди писали, старались, все разбито по темам и разложено по полочкам

sjap
14.12.2009, 22:51
Не тратьте деньги,
хельсинки не Рим, путеводитель в руки -и просто погуляйте. Кажется в музее у вокзала какая-то хорошая выставка (заодно погреетесь)
Днем подойдите к finnkino . Там наши автобусы стоят. Узнаете кто вечером возвращается в Питер и во сколько .
Я тоже языков не знаю и бог с ними