PDA

Просмотр полной версии : у кого СТРАШНЫЕ ресницы , какой тушью пользуетесь ???

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
14.12.2009, 21:47
обладательницы страшных ресниц , какая-нибудь тушь вам реально помогает ?
у меня :
1. прямые-припрямые ,как палки , НИ ОДНА тушь их не может поднять\подкрутить , специальные подкручивающие приборчики - не помогают
2. редкие
3. короткие

у кого такая же беда ? существует ли на земле тушь,которая сделает их пушистыми и поднятыми ?
больше всего не люблю,когда тушь склеивает итак редкие ресницы

Сейлор-Мун
14.12.2009, 22:58
Ну во первых чтобы получились красивые реснички их надо просто правильно накрасить.Во первых расчешите ресницы щёточкой для ресниц,после этого они не будут склеиваться от туши,во-вторых слегла подкрутите щипцами для завивки(только не сильно нажимайте,иначе ресницы будут травмироватьс),затем красте тушью.Если хотите,чтобы ваши глаза сразили всех наповал,купите ресницы пучками,они не дорогие,и приклейте 2-3 пучка на каждый глаз.Вообще шик будет.А на ночь причёсывайте ресницы касторовым маслом,очень питательно

Timon
14.12.2009, 23:16
я пользуюсь специальной завивкой - щипцами...завиваю...и крашу...
тушь EsteeLauder для обьема

Fata-morgana
14.12.2009, 23:28
Ну во первых чтобы получились красивые реснички их надо просто правильно накрасить.Во первых расчешите ресницы щёточкой для ресниц,после этого они не будут склеиваться от туши,во-вторых слегла подкрутите щипцами для завивки(только не сильно нажимайте,иначе ресницы будут травмироватьс),затем красте тушью.Если хотите,чтобы ваши глаза сразили всех наповал,купите ресницы пучками,они не дорогие,и приклейте 2-3 пучка на каждый глаз.Вообще шик будет.А на ночь причёсывайте ресницы касторовым маслом,очень питательно

У меня подружка с неудачными ресницами : прямыми абсолютно и короткими. Она вечно жалуется на них и ничего сделать с ними не может...
Про расчесывание - ерунда какая-то, тушь замечательно может склеить даже расчесанные ресницы.... :046:
Шипчики не помогают, ресницы раскручиваются чудесным образом. Спасает только подкручивание уже накрашенных, но это рисковое дело- можно вообще ресниц лишиться , ей пока везет...
Приклеивание пучков к прямым ресницам - будет красиво? Учитывая, что нижние - натуральные так и будут прямыми палками.

Где-то я слышала про хим. завивку ресниц... Может это поможет ?

katrin812
14.12.2009, 23:29
У меня тоже прямые и не очень длинные от природы ресницы.Завиваю щипчиками.Крашу Max Factor Masterpeace Max. И всё в ажуре :) Ресницы длинные,яркие и объёмные.

Ещё нравится тушь Клиник в серой тубе с маленькой кисточкой (которая смывается по принципу японских-"чулочками").Хорошо подкручивает и удлиняет.А главное дождь,снег и слёзы этой туши ни-по-чем :)

katrin812
14.12.2009, 23:32
Шипчики не помогают, ресницы раскручиваются чудесным образом. Спасает только подкручивание уже накрашенных, но это рисковое дело- можно вообще ресниц лишиться , ей пока везет...

Лично мне некоторые туши "раскручивают" ресницы после завивки,а некоторые нет.Вот ниженазванная мною Клиник не раскручивает и отлично держит завивку в течении дня.

Fata-morgana
14.12.2009, 23:42
У меня ресницы тоже несильно загибаются и MF Masterpeace (золотая) самая классная для меня тушь. Сейчас еще есть MF False Lash Effect. Для меня резиновые щеточки лучше всех, и подгибают немного, и наращивают , и разделяют.
Надо Клиник попробовать...

Duchechka
15.12.2009, 00:05
у меня коротенькие реснички!!!! пользуюсь щипцами и тушь maybelline "Lash Stiletto"..очень нравится

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.12.2009, 11:07
У меня ресницы тоже несильно загибаются и MF Masterpeace (золотая) самая классная для меня тушь. Сейчас еще есть MF False Lash Effect. Для меня резиновые щеточки лучше всех, и подгибают немного, и наращивают , и разделяют.
Надо Клиник попробовать...
у меня не загибаются ВООБЩЕ !
а какая из них делает ресницы пушистыми ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.12.2009, 11:09
У меня подружка с неудачными ресницами : прямыми абсолютно и короткими. Она вечно жалуется на них и ничего сделать с ними не может...
Про расчесывание - ерунда какая-то, тушь замечательно может склеить даже расчесанные ресницы.... :046:
Приклеивание пучков к прямым ресницам - будет красиво? Учитывая, что нижние - натуральные так и будут прямыми палками.

Где-то я слышала про хим. завивку ресниц... Может это поможет ?
делала завивку: не надолго это и портит качество самих ресниц - не наделаешься постоянно

а какой тушью она в итоге пользуется ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.12.2009, 11:11

если наповал :)) то иду и наращиваю

но мне б на каждый день надо

Jia
ланком л'экстрим.. у меня прямые, короткие, и даже не прямо смотрят, а чуть вниз. тушь для такого варианта-супер. объемные не люблю, так как если короткие утолщаются-смотрится вульгарно. имхо.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
у меня коротенькие реснички!!!! пользуюсь щипцами и тушь maybelline "Lash Stiletto"..очень нравится

а если без щипцов ?
каого она эффекта эта тушь ?

Fata-morgana
15.12.2009, 12:41
делала завивку: не надолго это и портит качество самих ресниц - не наделаешься постоянно

а какой тушью она в итоге пользуется ?

Писала выше : она подкручивает щипцами уже накрашенные , а тушь Лореаль ей нравится, разные покупает.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.12.2009, 15:10
:020:

santi77
19.12.2009, 15:23

Алён заходи ....:)) Дам попробовать мою...:)) Ланком "Гипноз"...:))

Levinske86
19.12.2009, 17:49
Алён заходи ....:)) Дам попробовать мою...:)) Ланком "Гипноз"...:))
Мне Ланком "Гипноз" не понравилась, купила в РГ, она осыпалась, так и пролежала без дела,пока я ее не выкинула. Елена Рубинштейн - вот мой совет:) в леопардовой тюбе

Мамб@
21.12.2009, 12:39
У меня такие же ресницы:(...
Завиваю щипцами и тушь только Диор мне подходит. Раньше Диор Шоу, теперь Диор Иконик. Результатом довольна:fifa:.
А вообще надо бы хотя бы месяц на ночь маслом касторовым помазать -все руки не дохдят. Я в школьные годы помню реально отрастила ресницы! Сейчас лодырничаю :008:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.12.2009, 02:47

Алена! Супер-пупер(многие здесь расхваливают, уже ноги все стоптала, нигде не купить). ЕВА ПРЕФФЕКТ!!!

Ася
22.12.2009, 03:23
У меня прямые, как плаки, жесткие, только наоброт, длинные и в три ряда. Думаете, это Щастье? не, выщипываю, завиваю. Но вот в плане завивки мне понравилась Диор Айконик, правда она какая-то странная, как-будто не засыхает вообще.

olga-spb
22.12.2009, 03:31
у меня :
1. прямые-припрямые ,как палки , НИ ОДНА тушь их не может поднять\подкрутить , специальные подкручивающие приборчики - не помогают
2. редкие
3. короткие

у кого такая же беда ? существует ли на земле тушь,которая сделает их пушистыми и поднятыми ?

Привет собратьем по несчастью :))
Делаю хим завивку в салоне, держится месяца 2, в результате загнутые вверх ресницы выглядят длинней и глаз более открыт и тогда любая простая тушь типа Мейбелин смотриться хорошо.
Когда от завивки отдыхаю, то Helena Rubinstein Glorious обьем и подкручивание,
сильно не завьет , конечно, но легкий загиб+ обьем дают максимально эффектный вариант на тему ""из г.. - конфетку":046:

lulinda
27.12.2009, 16:20
Эх, раньше была тушь "плевалка" в черной коробочке.... Если использовать щипцы для завивки ресниц и эту тушь, то эффект густых и длинных ресниц обеспечен. Причем она не сразу высыхает и если после нанесения туши ресницы развились, то можно повторно их завить, они еще пару минут остаются "пластичными". Ничто с ней не сравнится... Она и сейчас продается кое-где. Но имеет свои минусы: нельзя плакать и попадать под дождь, к вечеру возможно осыпание туши.
Если честно, то в редких случаях я балуюсь ею, когда хочется вспомнить "молодость".....
А из постоянных тушей пользуюсь Ив Сен Лоран для объема и Мэйбелин в зеленом тюбике.
Кстати, в Рив Гоше продается средство от Таlika для наращивания ресниц. Девочки кто-нибудь им пользовался???

Gabrielle
27.12.2009, 17:55
у меня :
2. редкие
3. короткие

Поймет это только тот, у кого такие же ресницы. И хим.завивку делала - хватило на день. Про туши вообще молчу. Завивалка помогает, но тоже где-то на час. И никто не верит, все норовят какую-нить тушь посоветовать: всегда что-то типа "Ты вот эту попробуй, 100% результат". Ага, фиг. Мне кажется, ничего нам таким не поможет. Я уж смирилась.

Клава Шифер
27.12.2009, 17:59
у меня дурацкие ресницы: короткие, не густые, правда к верху немного загибаются. Мнго лет пользовалась Мазафактором 2000 калорий (MaxFactor:))). Как-то купила ИвСенЛорансшеймнесарафан тоже понравилась. Пока опять МФ... кризис.

Marionero
27.12.2009, 19:41
Я уже 3-й год пользуюсь Ланком Гипноз - единственная тушь, которая мне реально помогла в трех направлениях, удлинняет, подкручивает, и не слипает ресницы в одну кучу, и не осыпается. Мне одной туши хватало минимум на полгода. Думаю, для ее стоимости это нормально.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.12.2009, 19:51
Поймет это только тот, у кого такие же ресницы. И хим.завивку делала - хватило на день. Про туши вообще молчу. Завивалка помогает, но тоже где-то на час. И никто не верит, все норовят какую-нить тушь посоветовать: всегда что-то типа "Ты вот эту попробуй, 100% результат". Ага, фиг. Мне кажется, ничего нам таким не поможет. Я уж смирилась.
:053:

Клава Шифер
27.12.2009, 20:24
я думаю проблемные ресницы надо не только тушью корректировать, а красить глаза целиком тенями/карандашами. Если сделать правильный акцент на веки, то ресницы уйдут на второй план. Коряво объяснила... в общем если я просто крашу ресницы, то мои ресницы оставляют желать лучшего: один глаз так, другой наперекосяк, такое ощущение, что они разной длины и вообще растут по-разному. А если полноценный макияж глаз сделать, то длина и изгиб ресниц уже первоочередной роли не играют. Еще помогает если четко между ресниц карандашом прокрасить, т.е. не подводка карандашом по верхнему веку, а именно между ресниц.

Mjafff
27.12.2009, 21:26
У меня тоже короткие, хилые ресницы. На праздники клею пучки, а на каждый день.. не парюсь, просто слегка подкрашиваю, убеждаю себя. что хоть губы ничего:)) и делаю акцент на них

Юлёнка™
27.12.2009, 21:44
Ой, я почти весь люкс перепробовала и масс марект тоже.
Вчера как раз взяла Мейбелинн "Лэш Стилетто". И не надеялась на успех. Так я пришла домой, накрасилась, и мне так понравилась, супер! Уменя никогда не было еще таких выразительных ресниц! и отлично смывается. Короче, я Щастлива с большой буквы Щ !!!!!!!!!

Диана
27.12.2009, 22:14
У меня от природы прямые ресницы, густота нормальная. Я уже не помню со сколько лет пользуюсь щипчиками. Сначала крашу первым слоем, сохнет, завиваю щипцами и опять тушью. Для меня идеальна тушь Диор Шоу. Загнуты весь день.
Очень, бы хотелось попробывать тушь, которой красишь потом пальцем загибаешь на верх и пошел!)
Интересно есть такая!?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.12.2009, 22:35
У меня от природы прямые ресницы, густота нормальная. Я уже не помню со сколько лет пользуюсь щипчиками. Сначала крашу первым слоем, сохнет, завиваю щипцами и опять тушью. Для меня идеальна тушь Диор Шоу. Загнуты весь день.
Очень, бы хотелось попробывать тушь, которой красишь потом пальцем загибаешь на верх и пошел!)
Интересно есть такая!?
о такой я и мечтаю :)

tigrasha.
27.12.2009, 23:14
Знали бы вы чем я завиваю свои ресницы.....:010::001::)) НОЖОМ! :004: Однажды не завила ,просто накрасила тушью,так меня знакомые увидели и говорят:Ты что ресницы опалила???:046::046::046:

tigrasha.
27.12.2009, 23:16
Моя мама уже много лет подряд,видя сей процесс,быстренько убегает из комнаты! Страшненько ей чего-то:073:! Кстати,тётя моя(сестрёнка мамы ) однажды мне про ножичек рассказала.:fifa:.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.12.2009, 23:21
Знали бы вы чем я завиваю свои ресницы.....:010::001::)) НОЖОМ! :004: Однажды не завила ,просто накрасила тушью,так меня знакомые увидели и говорят:Ты что ресницы опалила???:046::046::046:

Моя мама уже много лет подряд,видя сей процесс,быстренько убегает из комнаты! Страшненько ей чего-то:073:! Кстати,тётя моя(сестрёнка мамы ) однажды мне про ножичек рассказала.:fifa:.
не удивили :065:
сама постоянно так делала в молодости

tigrasha.
27.12.2009, 23:22
А не моя ли вы тётя!:)):)):)) И адрес совпадает!:073::))

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.12.2009, 23:25
А не моя ли вы тётя!:)):)):)) И адрес совпадает!:073::))

ну если взять в расчёт теорию Дарвинизма - то вполне возможно :))

tigrasha.
27.12.2009, 23:28
:0005:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.01.2010, 11:37
девочки,а какая тушь делает ресницы пушистыми ?

Рыжая лягушка
06.01.2010, 12:39
У меня короткие и редкие :073:

ООООООООООООЧЕНЬ нравится коричневая Lancome Fatale: один взмах — сразу драматический взгляд получается! Единственный момент — у этой туши щёточка не с ворсинками, а пластиковая с маленькими зазубринками, ей ещё нужно научиться орудовать :) Нижние ресницы я так и не научилась красить.

Diorshow Iconic тоже ничего, но тут требуется несколько слоёв наносить и эффект более естественный. Щёточка там обычная.

Рыжая Соня
06.01.2010, 14:07
мне Вольюм флеш мусс от Риммель понравилась в таком розовом тюбике. Продаётся в Рив Гош. Стоит 200 руб.

Mamax
06.01.2010, 16:35
Я смирилась :)) Тушь меняю постоянно, но ресницы выглядят одинаково от всех :))

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 17:46
зашла сегодня в Лэтуаль, и растерялась : такой выбор :010: ( 100 лет не была в магазине )
в итоге ничего не купила :(