Просмотр полной версии : Подушка для кормления
Мамочки, у кого недавно появились детки посоветуйте пож-та- хочу приобрести подушку для кормления , но не знаю какую выбрать- с наполнителем шарики или холафайбер. Нужна ли застежка сзади типа липучки или не обязательна?
А может вообще подушка не особо нужна...
мы подушкой не пользуемся,когда беременная была думала что нужна подушка, но оказалось, что и без нее прикрасно могу кормить.
а вот подруга моя, у нее малыш на месяц меньше, хочет купить, т.к. не приноровилась кормить до сих пор
так что ве индивидуально
Fevochka
14.12.2009, 22:50
Я тоже приноровиться кормить на руках так и не смогла, подушка для меня супер-весчь!! У меня наполнительно не шарики, видимо, что-то типа синтепона. С липучкой, но после месяца использования липучка лепитя фигово, мне это не мешает, так как могу эти липучечные "хвосты" завязать на талии. Так даже удобнее.
А я очень довольна подушкой. Особенно спасала первые месяцы. У меня с шариками и на защелке. Говорят, на липучке хуже - расстегивается в самый неподходящий момент.
heart shaped box
14.12.2009, 23:02
у меня с шариками - очень довольна. Пользуюсь постоянно, но не совсем по назначению:) Либо ребенка, когда спит один ею обкладываю и он как будто весь обнятый такой подушечкой. А ночью себе под спину сзади подкладываю. Так удобнее не просыпаясь кормить, чтобы ни вперед, ни назад не заваливаться. Ну иногда и под голову хорошо положить. Короче мне очень нра.
heart shaped box
14.12.2009, 23:03
Да, и у меня на молнии. Вот уже второй ребенок ею пользуется (вместе со мной:)
Натали-Купчино
14.12.2009, 23:08
Наполнитель - холофайбер (или как-то так), сзади на липучке. Удобно, когда надо перейти с ребенком, лежащем на ней. Но расстегивается очень громко? ребенок просыпается. А в общем, очень довольна!
я пользуюсь и если честно не знаю как жить без подушку и у меня на липучке с зади...кстати есть такая же новая...продаю
Vikulik1983
15.12.2009, 01:50
За подушку двумя руками, у меня с шариками и на молнии. Я и кормила на ней, у меня ребенок постоянно лежал на ней до 3 месяцев, где-то, а сейчас мы спим только на ней, везде с собой. Даже незнаю как без неё жить.
ясно солнышко
15.12.2009, 01:59
мне подушка только мешалсь !!!и низкая, и неудобная, кормила на подушке обычной, спина не болела... а эту просто отдала
mohnatik
15.12.2009, 01:59
подушка - супер вещь! :support:
Кормила на ней очень долго!
Сейчас ребенок через нее переползает (вместо тренажера :))) и еще подкладываю ее сзади него, когда он встает у опоры (чтобы было мягко падать!). Это я к тому, что вещь универсальная, и потом пригождается очень! :fifa:
mohnatik
15.12.2009, 02:00
кстати, у меня наполнитель холофайбер.
А разве это принципиально, какой наполнитель?
без подушки прекрасно кормила,и во время беременности тоже как то обошлась....
Arabeska
15.12.2009, 02:30
А я так и не смогла приноровиться к подушке, жутко неудобно было, зря только купили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.