Просмотр полной версии : Косметика для малышей, какая?
У меня ребенок аллергик, а кожа после купания всегда почти сухая, вот и мучаюсь, какой крем, молочко или масло лучше подобрать, Бюбхен нам не подходит, Джонсон с Бэби тоже не очень.
А какими кремами или народными средствами вы мажете своих малышей?
Мустелой мажем с рождения
Мустелой мажем с рождения
очень хвалят..
Юляшка-ромашка
14.12.2009, 22:50
ИМХО - никакая, тем более если ребенок аллергик (еще больше раздражение и алергию вызывать).
Если есть действительно покраснения - бепантен или обычный крем с зайчиком.
А если у ребенка кожа хорошая - так тем более мазать ничем не надо, у детей идеальная кожа (я имею в виду РН баланс) и без всяких масел-лосьонов
У меня ребенку 3,5 мес. Крем или масло детские подобрать у меня не получилось: то сыпь, то покраснения появляются... Поэтому до сих пор пользуюсь "бабушкиным" рецептом: стерилизую растительное масло (никакой сыпи, раздражений и т.п. не вызывает). Пробовать покупные пока перестала, т. к. ребенка жалко. Масло нас устраивает
мы пользуемся Бюбхен молочком и маслом....
Livian_a
14.12.2009, 23:43
ИМХО - никакая, тем более если ребенок аллергик (еще больше раздражение и алергию вызывать).
Если есть действительно покраснения - бепантен или обычный крем с зайчиком.
А если у ребенка кожа хорошая - так тем более мазать ничем не надо, у детей идеальная кожа (я имею в виду РН баланс) и без всяких масел-лосьонов
не вижу ничего хорошего в обычном креме с зайчиком.ИМХО
мустелла с рождения и ла кри
флёр-энзим противоаллергический,и детя мажу и себя,тоже.,а попу от опрелостей-деситином.
natasha_dm19
15.12.2009, 00:06
Наша мама.
не вижу ничего хорошего в обычном креме с зайчиком.ИМХО
мустелла с рождения и ла кри
купила крем с зайчиком, выдавила себе на руки и оказалось что он еще и с бисером
Livian_a
15.12.2009, 01:45
купила крем с зайчиком, выдавила себе на руки и оказалось что он еще и с бисером
это как?
R. едкая
15.12.2009, 01:47
это как?
+1
Филадельфия
15.12.2009, 01:48
Мы тоже Мустелу уважаем:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.