PDA

Просмотр полной версии : Какие игрушки любили ваши мальчики от года до двух?

inna_nika
14.12.2009, 22:42
не могу определится с подарком.посоветуйте пож-та

juh
14.12.2009, 22:50
Все, что можно катать, включая детские коляски.
Кстати, ошибочное мнение, что в них любят играть только девочки. У нас на площадках ни одна из колясок, с которыми дети приходят на прогулку, не остается стоять в стороне - их все по очереди катают, и мальчики, и девочки, с игрушками, и пустые - это в своем роде хит.

Хороший сортер: логический домик с ключами
www.kidunion.ru/pics/0000039530.jpg (http://www.kidunion.ru/pics/0000039530.jpg)

RANITA
14.12.2009, 22:53
На мой взгляд - это все индивидуально!!!
У моего сыночка одно из любимых - это машинка-каталка. Покупали еще на год, где-то с года и 3 месяцев начал ездить на ней сам. Все лето и осень катался на улице, сейчас дома носится + еще у нас есть трицикл на аккумуляторе, но пока ездим на ней в основном как и на машинке, отталкиваясь ногами.
А из игрушек - есть любимый робот, который при нажатии на определенные кнопки, едет вперед-назад, мигает - говорит и т.п. Любовь у нас большая к тракторам и кранам, их дома много разных. На НГ купили строительную станцию. Нравится дрель и молоток с пилой, ходит - чинит все вокруг. И игра "рыбалка" - где надо рыбок ловить на магнитную удочку))) Это основное! :)

Бабуш
14.12.2009, 22:57
На мой взгляд - это все индивидуально!!!
У моего сыночка одно из любимых - это машинка-каталка. Покупали еще на год, где-то с года и 3 месяцев начал ездить на ней сам. Все лето и осень катался на улице, сейчас дома носится + еще у нас есть трицикл на аккумуляторе, но пока ездим на ней в основном как и на машинке, отталкиваясь ногами.
А из игрушек - есть любимый робот, который при нажатии на определенные кнопки, едет вперед-назад, мигает - говорит и т.п. Любовь у нас большая к тракторам и кранам, их дома много разных. Нравится дрель и молоток с пилой, ходит - чинит все вокруг. И игра "рыбалка" - где надо рыбок ловить на магнитную удочку))) Это основное! :)

Дрель - это да! Это оно самое! самое лучшее + машинка к ней специальная, хотя и не обязательно. Дрелил все, где замечен был хоть один малюсенький шурупчик. И машинки-трактора, разные - очень любим.

RANITA
14.12.2009, 22:59
Дрель - это да! Это оно самое! самое лучшее + машинка к ней специальная, хотя и не обязательно. Дрелил все, где замечен был хоть один малюсенький шурупчик. И машинки-трактора, разные - очень любим.

:014: во-во!!!

lvenochek2
14.12.2009, 23:08
Все, что можно катать, включая детские коляски.
Кстати, ошибочное мнение, что в них любят играть только девочки. У нас на площадках ни одна из колясок, с которыми дети приходят на прогулку, не остается стоять в стороне - их все по очереди катают, и мальчики, и девочки, с игрушками, и пустые - это в своем роде хит.

Хороший сортер: логический домик с ключами
www.kidunion.ru/pics/0000039530.jpg (http://www.kidunion.ru/pics/0000039530.jpg)

+1000

Comme il faut
14.12.2009, 23:28
Лего дупло большая ферма, мозайка, машина (на которой кататься), надувная зебра (на которой прыгать), музыкальный паровоз фирмы чикко, кубики деревянные и деревянные болты с гайками на планке

Comme il faut
14.12.2009, 23:31
игрушечные инструменты моего сына не заинтересовали. А вот папины - это другое дело :))

-о(а
14.12.2009, 23:33
всякие сортеры, лего у нас до сих пор не пользуются популярностью (нашему 2,6), а вот машина-каталка, электроинструменты (дрель, лобзик), это даааааа

про коляски совершенно согласна))))))))наш всегда на площадке первый в очередь за коляской, а если там еще и пупс есть, то счастью нет предела)))

Евгешуленька
15.12.2009, 01:05
сортер полюбили не так давно.Машинки любили всегда,самые разные.Но хозяйственную утварь на кухне ни что не заменит!

домашняя стерва
15.12.2009, 01:12
у нас хит емкости всякие разных размеров куда можно положить что то и закрыть крышкой,сортеры любит очень.Машинки катает,чем больше шума тем лучше.
кубики и мегаблоксы любит,но не всгеда играет в них

marishik-b
15.12.2009, 01:17
сортер полюбили не так давно.Машинки любили всегда,самые разные.Но хозяйственную утварь на кухне ни что не заменит!

:053:
я даже на НГ купила сыну набор игрушечной посуды, чтоб мои сковородки не трогал. А то все тефлоновые уже в таком состоянии:001:

L_E_N_O_K
15.12.2009, 01:52
я даже на НГ купила сыну набор игрушечной посуды, чтоб мои сковородки не трогал. А то все тефлоновые уже в таком состоянии:001:
ООООО у нас со сковородками тоже очень тёплые отношения, надло будет тоже детскую посуду прикупить, идея очень хорошая.
Также сын любит машину-каталку, гоняет на ней :001:только успевай отскакивать, конструктор обожает, ну и рисование красками пальчиковыми (весь диван в художествах).

Feo
15.12.2009, 02:18
Даааа, с хоз. утварью беда прямо, я не успеваю за ним

julka80
15.12.2009, 02:19
инструменты, особенно ПИЛА... пилит уже 6 месяцев все вокруг... машина каталка, лошадка-каталка (та которая на колесах) фаворит... еще зебра прыгающая, домики-сортеры, крупные конструкторы, куклы(у нас мальчик8))...

valeri-raven
15.12.2009, 02:43
самые разнообразные)))) любим машину на которой катается, деревяну игру(типо фигурки в прорези вставить) с машинами и зверушками, лото, и всех пингвинов);) а еще велосипед,дома на нем катается(такой металический трехколесный)

фли
15.12.2009, 03:44
музыкальные книжки, конструктор (не раньше 1,5 лет полюбил, правда), домик-палатка :)

korinfus
15.12.2009, 09:06
игрушечные инструменты моего сына не заинтересовали. А вот папины - это другое дело :))
+1000 :004:

занудушка
15.12.2009, 09:31
МАШИНКИ, причем любые. Самые любимые - в год фирмы смоби, Брудер трактор с прицепом, самосвал большой(отечественный), к двум - металличесткие масштабные. Еще пирамидки и сортеры до полутора лет

Юльетта
15.12.2009, 12:13
Аналогично, хотя нет, машины всегда любил, до сих пор самая популярная игрушка

Malenkay_Katenka
15.12.2009, 12:59
с1 до1,5: забивалка,машинки,веселый паровозик Томи,простой конструктор с большими деталями,каталка на палочке
с1,5до2х :пазлы,лего,машинки,зебра FP

Lana98
15.12.2009, 15:55

У нас так ящик папин для инструментов понравился. Купили такой же только маленький в Максидоме-валяется без дела:)

Lana98
15.12.2009, 16:00
Машинка -каталка ( на которой ногами надо отталкиваться)-катался до снега:) Машинки-от свадебной до мусоровоза (уже места нет), автобусы (Лего дупло и просто разные), самолет (со звуковыми эффектами), пиратский корабль, пирамидки, сортеры и т.д. (до сих пор играем, т.к. есть и от 2 лет:) столярный стол ( у нас Im*T*oy), Водный конструктор (Пла**нтойз). А еще хит-светофор и жезл:)

Angele
15.12.2009, 16:26
Девочки, а где электроинструменты покупали и если можно ссылочку, как выглядят:flower:

Анюта Кир
21.12.2009, 23:55
каталка на палочке, мяч и машинки, машинки, машинки......:)))))

Femme Fatale
22.12.2009, 00:00
Машинки, это его основная любовь:love: Особенно те, которые издают звуки. Еще любит мячики и ученого щенка Fisher Price