PDA

Просмотр полной версии : Быть красивой во время Б.

Царица Пальмиры
14.12.2009, 22:54
До беременности посещала солярий,была загоревшей,волосы у меня тёмные,глаза серо-голубые. Забеременела,от солярия конечно же отказалась. Теперь я бледненькая. Всегда восхищалась как на некоторых выглядит светлая,не загоревшая кожа.Жаль что у меня не так. В магазине для меня доступны только тональные таких марок как Lorea'l, Rimmel, Maybelline, Artdeco, Bourjois, MAX Factor. Которые тональные из этих посоветуете для зимы,и чтоб скрывали неровности на коже.

Lione
15.12.2009, 01:12
Мне очень нравится тональный крем BeYu - Light Reflecting. Покупала на тон темнее кожи, лицо получалось загорелым. Тональный крем похвалил даже мой косметолог, точнее спросил сначала, чем я пользуюсь и какое средство так хорошо ложится на кожу.:) При этом скрывает все недостатки и хорошо наносится. Сейчас пользуюсь тональным кремом Lancome, честно говоря BeYu мне нравился больше, хотя в 4 раза дешевле. Вообщем попробуйте сами, не пожалеете. :flower:

Romina
15.12.2009, 09:56
я во время беременности использовала Эйвон-автозагар для лица. Как ни странно, качество хорошее, ни одного развода не было.