PDA

Просмотр полной версии : Хочу перевести ребенка в другую ясельную группу

Плутoн
14.12.2009, 23:00
Добрый день
Такая ситуация
Частенько приходя в сад за ребенком, вижу его обкаканым,
опрелости, после садика в поведении полный неадекват, голодный, злой,
бросается на меня, дерется, щипается, бьет палками,
с трудом вывожу его из этого состояния
Ходит в 81 сад Красногвардейского района с 1 сентября
Воспитатели не нравятся, такое впечатление что это взаимно
Кто нибудь пробовал переводить ребенка из группы в группу???
Чем чревато - не будут ли там назло гонять ребенка еще больше?

ЕленаМихайловна
14.12.2009, 23:59
А не легче ли попытаться наладить отношения с воспитателями и выяснить причину грязной попки?
Опять же не факт, что в другой группе воспитатели вам больше будут нравится. А устраивать стресс ребенку из-за перевода лишний раз не стоит. ИМХО.

lubimica
15.12.2009, 00:07
А говорить с воспитателями пробовали? Конечно это не дело что ребзь обкаканый ходит, но подойти и спокойно поговорить с воспитателям стоит, а потм если не подействует думать о переводе в др гр. А насчет перевода в др гр, почему там должны ребенка гонять? Это совсем какие то неадекватные люди должны попастся что б на ребенке отыгрыватся.

Плутoн
15.12.2009, 00:10
да я по-всякому.......(подарки, улыбки, сурово за недостатки, даже пыталась деньгами :008:, но отказываются :ded:)
я им абсолютно не доверяю, видимо это чувствуется.
тоже думаю, что хрен редьки не слаще, по второму кругу все заново сама не переживу :(

lubimica
15.12.2009, 00:48
ну тогда переводите. Странное отношение к ребенку, почему не переодеть? В конце -концов никто не знает как будет в др гр, наверника притензии тоже будут, но может др характера и воспитатели будут адекватно реагировать на свою работу, а не халтурить.. удачи!