Просмотр полной версии : Рекомендую фильм
Девочки, посмотрите фильм "Волчок". Вы сразу поймете,что вы самые лучшие мамы на свете.
Перебрали там с чернухой на экране, на мой взгляд:(
Нет. Не смогла досмотреть.
Не хочу.
Перебрали там с чернухой на экране, на мой взгляд:(
А мне показалось, что совсем не чернуха на экране, а реальная жизнь...
Груз 200 тоже не мелодрамма.
Психоаналитик тоже понравился. Но из другой оперы и жизнеутверждающе.
А что Груз 200 хороший фильм?
Смотрела я этот фильм....:005: хуже него только короткометражный фильм Р.Быкова " Я сюда больше не вернусь"
А что Груз 200 хороший фильм?
не адекват по моему..,но посмотреть для общего "знания" можно,но один раз....
valeri-raven
15.12.2009, 01:47
такс,понятненько...:010: смотреть не будем......
не адекват по моему..,но посмотреть для общего "знания" можно,но один раз....
Какое там общее знание?001::001::001: Слабонервным вобще такое смотреть противопоказано
Южный ктототам
15.12.2009, 01:51
Девочки, посмотрите фильм "Волчок". Вы сразу поймете,что вы самые лучшие мамы на свете.
а я и так об этом знаю:008: почитала комментарии, смотреть не буду:001:
Странные вы ей богу. и почему все так боятся расстроиться?
Неужели всем милее фильмы а-ля "Самый лучший фильм"?
не знаю... я не люблю пустые фильмы. мне намного интереснее смотреть фильмы, которые вызывают эмоции. глубокие эмоции.
Кстати, еще фильм "Любовник" с Янковским и Гормашем хорош. Хотя, после таких комментариев, навряд ли мой выбор кого-либо заинтересует)))))
P.S. Фильм груз 200 основа на реальных событиях. так что не чернуха это девочки, а повторюсь, что это жизнь. Возможно та, о которой вы просто не хотите знать.
Ксюша!!!
15.12.2009, 08:53
Груз 2000 сильный очень.
Смотрела я этот фильм....:005: хуже него только короткометражный фильм Р.Быкова " Я сюда больше не вернусь"
Фильм не смотрела пока, а после просмотра этой корокометражки долго не могла в себя прийти... Действительно, страшнее, кажется, невозможно.
Кудри вьются...
15.12.2009, 10:32
Странные вы ей богу. и почему все так боятся расстроиться?
Неужели всем милее фильмы а-ля "Самый лучший фильм"?
что такое "Самый лучший фильм"?
лично мне достаточно тех эмоций и мыслей, которые вызывают у меня фильмы Кар Вая, Ким Ки Дука, Джармуша, Альмодовара, Триера...
"новое" русское кино увлекает меня мало...
да, если что, я что-то все-таки знаю о жизни... но не хочу ЭТО смотреть.... никакой связи с "работой мысли и души" это не связано, ИМХО...
а чтобы понтять, что все мамы разные, даже и не надо включать ТВ, достаточно зайти в ближайший дом ребенка или в детское отделение больницы, где до годика живут оставленные малыши...
Посмотрела "Волчок". Душераздирающий.....
Из той же серии "Необратимость" Реквием по мечте" и наверное идущий сейчас в кинотеатрах "Похороните меня за плинтусом"
Кудри вьются...
15.12.2009, 17:25
Из той же серии "Необратимость" Реквием по мечте" и наверное идущий сейчас в кинотеатрах "Похороните меня за плинтусом"
ну... "Реквием" вообще гениальный фильм, на мой взгляд... лучшее о проблеме наркозависимости....
"Необратимость" мне показалась откровенно слабым фильмом .... ну да, намеренно затанутая сцена жестокого изнасилования и совершенно естественная и предсказуемая реакция на нее... но в этом фильме это все, больше - ничего...."Иди и смотри" Элема Климова куда как страшнее
опять же - все ИМХО
Олесинья
15.12.2009, 17:31
Рекомендую посмотреть "Выкорми ворона" про девочку, которая живет в своем мире иллюзий))
А вообще, девочки, посоветуйте мне кино, если кому то что то понравилось. Из такого, полуавторского, непростого. В сердце пустота, хочется заполнить чем то.
"Самый лучший фильм" - снят уч-ками КК. Новое русское тупое кино.
"Необратимость" - жесть. Потряс сильно. Смотрела в очень юном возрасте, лучше было бы увидеть наверное сейчас.
Кстати "13 месяцев" с Гошей Куценко тоже неплох.
Я бы рекомендовала посмотреть Вам ''Жестокость'" с Ренатой Литвиновой - о цинизме подростка, "'Эйфория" - о безумной любви с трагическим концом.
Да, жестокость смотрела, не особо впечатлил. Эйфория - вещь, очень красиво снят. понравился. спасибо.
Помните на первом канале была передача, кажется закрытый показ. вот там шедевры были)))
Да, мне правда не всегда удавалось посмотреть эту передачу - очень поздно шла...Оттуда помню фильм "Русалка"...
Ксюша!!!
15.12.2009, 19:01
Мученицы еще "позитивный" такой фильмец
Заинтересовалась фильмом, но почитав отзывы скачать так и не решилась.... :001:
И груз 200 кстати, тоже пока обхожу стороной.
Автор хочет "пустоту в сердце заполнить"...думаю этот фильм для таких целей не очень:073:Мне он только заполнил мозг недели так на 3....все всплывали кадры разные,особенно часто когда готовила,кожицу с курицы снимала например:065:
Бррр...жуткий фильмец.:001:
Груз 2000 сильный очень.
Чем, Ксюш.....? Я диск выкинула:001:
Кудри вьются...
15.12.2009, 22:31
А вообще, девочки, посоветуйте мне кино, если кому то что то понравилось. Из такого, полуавторского, непростого. В сердце пустота, хочется заполнить чем то.
"Необратимость" - жесть. Потряс сильно. Смотрела в очень юном возрасте, лучше было бы увидеть наверное сейчас.
Попробуйте Ларс фон Триер "Танцующая в темноте", "Догвилль" и "Рассекая волны" - все как удар под дых
Вонг Кар Вай "Любовное настроение" - красивейший шедевр о любви
Джармуш "Ночь на земле" - просто о людях на земле и "Мертвец" - просто безумно красиво
это что навскидку вспомнила
Марго Хоботова
15.12.2009, 22:37
Груз 200 один из лучших балабановских фильмов!
Марго Хоботова
15.12.2009, 22:39
Мальчик в полосатой пижаме
Похороните меня за плинтусом (из последних)
Лучик_Света
15.12.2009, 23:11
Попробуйте Ларс фон Триер "Танцующая в темноте", "Догвилль" и "Рассекая волны" - все как удар под дых
Полностью поддерживаю!!! Эти фильмы проивели на меня очень сильное впечатление!!!
Похороните меня за плинтусом (из последних)
Не понравился,столько рекламмы,а на самом деле не очень фильм.Ну ИХМО конечно.
Чем, Ксюш.....? Я диск выкинула:001:
+1 толька я стерла.
Олесинья
16.12.2009, 00:10
[QUOTE=OpenAir;35768980]А вообще, девочки, посоветуйте мне кино, если кому то что то понравилось. Из такого, полуавторского, непростого. В сердце пустота, хочется заполнить чем то.
Лиля навсегда-умопомрочительный фильм.
Автор хочет "пустоту в сердце заполнить"...думаю этот фильм для таких целей не очень:073:Мне он только заполнил мозг недели так на 3....все всплывали кадры разные,особенно часто когда готовила,кожицу с курицы снимала например:065:
Бррр...жуткий фильмец.:001:
Вот, вот! я примерно такого эффекта остереглась.
Люблю жуткие фильмы, но только без таких кровавых подробностей. :008:
спасибо, девочки, все постараюсь найти и посмотреть. а то смотрю, смотрю, чего бы скачать, чего посмотреть, и не выбрать никак)))
Лиля навсегда тоже шедевр.Однако из последнего месива непойми что в кино, все таки есть достойные фильмы.
Leopardini
16.12.2009, 01:22
Сорри, но я думаю, что вышеназванный фильм "ВОЛЧОК" и другие, перечисленные здесь - это уродливая, утрированная форма призыва :"Посмотрте на себя со стороны!". Мое тайное желание "мужика зацепить" и еще более тайное "еще погулять" после просмотра фильма как-то сникло... хотя для меня, например, ГВ до 3хлет и культ ребенка - принцип... но задумалась.
risarisakova
16.12.2009, 02:00
хороший фильм,но не отличный,не понравилось убийство ежика. его мне оч жалко было,к девочке отношение двойственное,к ее матери-никакое(не жалко ее),бабушку жалко
знаете, мне кажется хороший фильм, это тот, который вызвал эмоции. не обязательно положительные. который заставил подумать, не обзательно о прекрасном. который оставил за собой шлейф. ведь даже бывают фильмы без сюжета, не особо интересные герои,но какой видеоряд! какие композиции!
нет, не говорю, что волчок отличный. просто впечатлил. просто про маму. на мамском форуме))))
"Мученицы" - правда жуткий, незабываемый. Такое в реальности вполне может быть. Я ещё наивная ожидала что кончится всё равно как-нибудь хорошо , Анна вырвется от туда каким-то чудом...Но это вам не американский фильм с хэппи эндом...Думала что не засну...Заснула..Благо сын и муж рядом...
mamamakara
16.12.2009, 19:01
Когда смотрела "Мученницы" хотела, чтобы он побыстрее закончился!
"Девушка напротив" - основан на реальных событиях...
Kotofei408
16.12.2009, 20:46
волчок - отстой! аффтару высказал бы пару неприятных за такие советы! бррр... мерзость...
волчок - отстой! аффтару высказал бы пару неприятных за такие советы! бррр... мерзость...
А что же для Вас не "отстой"?
Я так например благодарна автору за то, что посоветовала этот фильм посмотреть. Фильм всю душу вывернул. Фильм на злобу дня. На вполне актуальную сейчас тему.
Ах, простите, Вы же мущщина..
Кроме депрессняка на насколько дней, ничего у меня не вызвал..
пупсегг, сматри "Нивеста любой цыной"
Оэлун, у нас похоже одинаковые вкусы))
Пойду посмотрю "Время земляники" отпишуь как.
"Возвращение" Андрея Звягинцева,супер фильм,кто не смотрел советую.
"Возвращение" Андрея Звягинцева,супер фильм,кто не смотрел советую.
Ок,спасибо.
Время земляники не смотрите, отстой:001:очень слабый фльм и актеры в нем.
Оэлун, у нас похоже одинаковые вкусы))
Пойду посмотрю "Время земляники" отпишуь как.
Похоже :flower:
"Изгнание" - второй фильм Андрея Звягинцева. Очень глубокий фильм. Рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.