Вход

Просмотр полной версии : Декоративка от MaryKay.Нужны отзывы.

katrin812
14.12.2009, 23:23
Девочки,кто пользуется декоративной косметикой Мэри Кэй-что нравится,что не нравится?Интересует абсолютно независимое мнение.Консультантов просьба не беспокоиться (заказать есть у кого).Заранее благодарю за отзывы!:flower:

Я-Валери-Я
14.12.2009, 23:26
Я только тени пробовала, мне понравились. Держатся достаточно долго, не скатываются.

Lan4ik
14.12.2009, 23:32
Тональник хороший)

katrin812
14.12.2009, 23:34
Тональник хороший)
А какой именно?:flower:

АВТОЛЕДИ_655
15.12.2009, 00:57
Мери кей,Орифлейм,Эйвон,Фаберлик и т.д...все из одной же оперы...не понимаю как можно всем этим пользоваться:016:???

Лена 19
15.12.2009, 01:31
Пользуюсь уже много лет. Очень нравится туш для объема ресниц (красила даже на море, чтобы ресницы не высветились, купалась, она даже не растекалась). Тени очень хорошо накладываются, держаться. Помада, мне очень подходят расцветки, но держится не долго, да и в мороз губы немного обветриваются. Карандаши для глаз, губ, нравятся. А вот тональник мне совсем не подошел, его очень видно на лице. В целом очень хорошая косметика После нее уже на эйвон, орифлейм тяжело перейти ( это мое мнение:)).

))))
15.12.2009, 10:31
Начала пользоваться около полу года назад... Мне понравилась косметика... Сама заказываю для себя по мере необходимости... Очень понравилось срездтво для снятия макияжа с глаз... Крема хорошие. И средства для проблемной кожи)))

LYV
15.12.2009, 10:53
Пользуюсь года 2. Мне очень нравятся: карандаши для глаз(очень хорошие), губ (очень хорошие), помады (хорошие), блески. Пудрой не пользуюсь- ничего не могу сказать. Тональник нравится- наношу или мокрым спонжем или смешиваю с дневным кремом. А ! еще забыла -тени нравятся. Т.к. у меня жирные веки наношу их на основу. Только тени не яркие, если вы любите очень яркий макияж, то вам вряд ли понравится. Еще вспомнила тушь, только ультратушь. Удлинняющая вообще не понравилась, никакого эффекта.

Легенда
15.12.2009, 11:17
Тени очень хорошие, правда правда. помада суховата. Вот бальзамчик для губ с цветом тоже очень понравился. Больше ничего не пробовала

ishma
15.12.2009, 11:54
неплохая косметика. Тени хорошие. Тушь неплохая.

Только ИМХО стоит ближе к люксу, а качество - ну хороший масс-маркет

Польза
15.12.2009, 11:56
самое ценное что у них есть это смывка макияжа с глаз.

Perpetuum_Mobile
15.12.2009, 12:00
из декоративки пользовалась только тушью, мне понравилась.

LYV
15.12.2009, 12:01
Да, да, смывка очень хорошая. Сейчас в целях экономии купила Нивею гораздо хуже, т.е. просто не сравнить.

Elis
15.12.2009, 12:22
Девочки,кто пользуется декоративной косметикой Мэри Кэй-что нравится,что не нравится?Интересует абсолютно независимое мнение.Консультантов просьба не беспокоиться (заказать есть у кого).Заранее благодарю за отзывы!:flower:

ИМХО не стоит она она внимания за эти деньги.
Как уже выше писали уровень масс-маркета, может еще тушь более-менее, а всё остальное хуже люкса. Лучше уж какую-нибудь Иза Дору купить за меньшее деньги. К тому же часто вызывает аллергию. Жена брата первый раз узнала в 35 лет, что такое аллергия на косметику после того как ей надарила на день рождения большую кучку МК (подруга-консультант).
У самой были тушь, тени (забивались в складки), губная помада (сухая), тональный:( и блеск для губ), всё это купила по глупости и отдала родственнице.

Vampirka
15.12.2009, 12:58
самое ценное что у них есть это смывка макияжа с глаз.
а мне вообще не понравилась... не смывает с моих глаз...

Elis
15.12.2009, 13:25
а мне вообще не понравилась... не смывает с моих глаз...

мне тоже не понравилась, Клиник двухфазная смывает лучше, а стоит не дороже.

amerlina
15.12.2009, 16:38
А мне их тушь очень нравится :019:

*LiNa*
15.12.2009, 17:40
тени пробовала, мне понравились. Держатся достаточно долго, не скатываются.

+ 1 Тени (одинарные) есть - нравятся + помада и карандаш для губ, тоже нравятся. Есть еще блеск для губ - ничего особенного, второй раз уже не куплю.

katrin812
15.12.2009, 18:14
ИМХО не стоит она она внимания за эти деньги.
Как уже выше писали уровень масс-маркета, может еще тушь более-менее, а всё остальное хуже люкса. Лучше уж какую-нибудь Иза Дору купить за меньшее деньги. К тому же часто вызывает аллергию. Жена брата первый раз узнала в 35 лет, что такое аллергия на косметику после того как ей надарила на день рождения большую кучку МК (подруга-консультант).
У самой были тушь, тени (забивались в складки), губная помада (сухая), тональный:( и блеск для губ), всё это купила по глупости и отдала родственнице.
А если учесть то,что есть возможность покупать на 40% дешевле,есть смысл?У меня сестра парикмахер,собирается профессионально заняться визажом,пока использует разную косметику-люкс,масс,профессиональную.Ей подсказали что якобы МК хороша для этих целей-стойкая.

ЗЫ Люкс и масс стали для меня какими то размытыми понятиями,т.к. и из люкса многое выбросила и подарила-не понравилось.В то же время в массе многое нравится.Посему в данном случае меня просто интересуют удачные и неудачные продукты у МК.

katrin812
15.12.2009, 18:15
Девочки,спасибо за отзывы!

kapriza
15.12.2009, 18:15
Тени неплохие, а вот тушь и помады мне категорически не понравились.

Elis
15.12.2009, 18:24
Катя, может Вам тогда стоит всё попробовать, хотя бы по текстурам.
Я уже сталкивалась с тем, что визажисты пользуются этой косметикой, но скорее всего, они параллельно консультанты МК.
Всё подряд я бы точно там не стала бы брать.

katrin812
15.12.2009, 19:48
Катя, может Вам тогда стоит всё попробовать, хотя бы по текстурам.
Я уже сталкивалась с тем, что визажисты пользуются этой косметикой, но скорее всего, они параллельно консультанты МК.
Всё подряд я бы точно там не стала бы брать.
Ну понятно что всё подряд брать не стоит,поэтому и собираю отзывы.Хотя многие,как выяснилось, очень противоречивые....Но кое что для себя и сестры подчерпнула.Спасибо,девочки!:flower:

Casta dival
15.12.2009, 21:02
НЕ понравился карандаш для губ и помады - боа продукты сухие, карандаш твердый и царапается.
Ультратушь люблю лет 5 :)периодически
Пользуюсь минеральной рассыпухой, хвала МК - этот продукт им удался.

Дементос
15.12.2009, 23:00
Мне тушь не нравится, пудра минеральная "не пошла",
Карандаши, тени, помады, особенно новые бальзамы для губ - нравятся
пользуюсь декоративкой около11 лет

Люба-Шик
16.12.2009, 14:02
Нравиться Ультратушь, Пудра минеральная рассыпная, помады хоть и суховаты, но отлично держаться на губах. Остальное не оченЬ !

Чеширский кот
16.12.2009, 14:39
Очень понравилась помада, хорошо ложится, хорошо держится; тени одинарные весьма достойные , пудра минеральная бронзирующая - приятный легкий оттенок, создает эффект свечения, но очень деликатный.

Dianitta
16.12.2009, 14:46
из всего могу выделить только тени, хорошие спокойные цвета и неплохо ложатся, стойкие.
да и то..на некоторые была аллергия (как и на остальную косметику этой марки, особенно уходовая - жуть просто)

помады - не нравятся...скатываются на губах, странно себя ведут вообще, быстро приобретается запах "старой" помады...
пудру и тональник - не пробовала, побоялась после использования уходовой серии....

недавно прикупила румяна сверкалку (по наводке подруги у нее на щечках увидела эту красоту), ну оооочень нравится! прям пищу!!!:017:

а вообще, девочки, все очень индивидуально, и послушав тут плохие мнения не стоит делать выводы категоричные уж.

попробуйте, вдруг вам понравится именно то что не понравилось другим...

и все сетевые марки под одну гребенку тоже не нужно валить, в каждой марке есть свои топ-продукты
я например очень люблю кое-что из орифлейма (румяна шарики джордани, тушь великолепная)

Юлия 86
17.12.2009, 18:08
Год назад девочка на работе устроила мастер класс по МК. Первое впечатление от косметики очень хорошее;) Да и проходило все в теплой обстановке. Попробовала все или почти:)) ! Все намазала, потрогала .Она рассказала если подписаться то можно покупать косметику с 40% скидкой. Я девушка падкая (хапуга) мне всегда все надо и по больше:008: Спустя пару мес. меня отпустило, а косметики осталось выше крыши, половину раздала, а половина начатой так и стоит:(
Не стоит эта косметика тех цен за которую ее продают!!!
Пользовалась
5-и этапной системой- не плохая штука, но пока всем намажешься (особенно утром) можно опоздать на работу)))
Тайм Вайз - отвратительно((( совсем не понравилось, особенно когда на тебе тональный крем. Не смывает вообще, только грязь развозит.
Крем для глаз - толку никакого.
Все в компании хвалили охлаждающий крем для глаз- ничего свех естественного, я охлаждения не почувствовала((
Микро дерма- понравилась особенно крем
Косметику для тела даже брать не стала
Набор для проблемной кожи- через неделю началось такое раздражени:001: лечила около мес( поняла что лучше детского крема за 15 руб ничего нет):))
Декоративная косметика с ней дало обстоят лучше особенно новая минеральная серия!!
Тональная основа и пудра -для меня показалась очень плотной.
Вот таким было мое знакомство с МК