Просмотр полной версии : тональник для светлой кожи
У меня светлая кожа, очень бледная, сухая, с веснушками.Сама по себе я рыжая. Никак не подобрать светлый бюджетный тональник. Начинаю с меньших номеров -все отдают желтизной. На моем лице смотрится ужасно. Более менее что понравилось - lumene 01. И то иногда кажется, что желтит. Может еще что-то посоветуете?
Sornjachok
14.12.2009, 23:53
sisley phyto teint eclat ,Armani
есть у них очень светлые оттенки совершенно без желтизны и розовости
Casta dival
15.12.2009, 21:39
Sisley - 2600 по-моему по золотой карте РГ Armani - 1800 где-то в закупках, а я нашла себе вариант идеальный Revlon Colorstay самый светлый, заказываю его на парфюмере, по городу я его не нашла.
PiggySue
15.12.2009, 22:24
Вот тут бледнолицый народ перечисляет тональники, которые подходят:
http://forums.vogue.com.au/printthread.php?t=18590&pp=40
Если на английском не читаете, не страшно - названия все равно понятны :)
у меня кожа на Вашу похожа, только веснушек нет (весной появляются разве что). Больше всего понравился Clarins - Souffle de Teint 01. Он нежный, не оставляет на коже густых полос, не сушит, ложится ровно. Только вот похоже, что они серию меняют, эта старая. Сейчас закончится, не знаю будут еще выпускать или нет.
И еще есть небольшой секрет. Хорошо выглядит лицо, когда смешиваешь немного дневного крема с тональным (ну не знаю, кто каким пользуется), размешиваешь и наносишь аккуратно на личико. Получается ровненько, свеженько. Если чуть жирновато - подождать 2-3 мин и промакнуть салфеткой или припудрить.
девушка с персиком
16.12.2009, 01:03
У меня тоже рыжие волосы и светлая кожа с веснушками. Идеальный по цвету тональник пока так и не нашла. Это фото тех тональников, которыми все-таки иногда пользуюсь (скопировала свое же старое сообщение из аналогичной темы):
Фото на шее.
МАС, Диор, Виши Норматент, это самые светлые их оттенки:
http://savepic.ru/779723.jpg
http://savepic.ru/784843.jpg
Диор, кстати, ложится и ведет себя в течение дня просто безупречно
девушка с персиком
16.12.2009, 01:06
Сейчас перешла на Лореаль Альянс Перфект Совершенное сияние, цвет чуть лучше прочих, но совсем не нравится, как лежит на коже.
Если бюджетный, то светлые оттенки есть у Lumene
Stervissimo
16.12.2009, 16:23
У Живанши Фотопрефекшн единичка очень светлая.
Я так понимаю, что дело не в том, что не найти светлый оттенок. А в том, что есть оттенки желтоватые, а есть розоватые.
Очень чуствительно тоже к этому отношусь. Но я наоборот всячески избегаю розоватых и ищу всегда желтоватые.
Не считаю, что стоит эеспериментировать с люксовыми марками какими тут советуют, можно не попасть в цвет и выкинете две тыщщи :)
Розоватые оттенки есть большом разнообразии у буржуа, у мейбелин и у Макс фактор. Лореаль тоже вполне достойный, но я не видела у них розоватых там все в основном желтоватые.
Да, уж тысячи 2 - это не бюджетненько нынче.
Спасибо за советы.
Я тоже обычно мешаю тональники с дневным кремом.
Пользовалась лореаль- желтый и коже плохо, хоть и смешиваю с дневным кремом.
lumene - 1 тон ничего, но почему то уходит очень большое количество - впитывается очень хорошо, тюбика даже на месяц не хватило.
Мейбелин - пыталась, но с тоном промахнулась, желтизна.
мне повезло - тональник подбирала визажист. пробовала оттенки на шее. у меня тоже светлая кожа с веснушками. Подошал шисейдовский балансирующий тональник, тон I20. Кстати в Шисейдо есть пробники новой крем-пудры, попросите их и выберете себе нужный оттенок.
Мне кажется, светлее Люмене нет ничего. У Люмене и у Пупы, если не ошибаюсь есть белые базы для макияжа, можно ими разбавлять и осветлять тональник. Дневной крем в данном случае не очень подойдет в этих целях. Или просто базу Люмене купите, все-равно тональник веснушки не закрасит.
у лореаля есть розоватый у Альянс перфект..я сама с "розовинкой" ..вся в веснушках и с рыжиной, и тоже проблема была подобрать тональник..по цвету с моей кожей практически один в один...
Мне кажется, светлее Люмене нет ничего. .
Поддерживаю.
HeartleSS
22.12.2009, 19:18
У MAC хорошая гамма (есть и в желтизну, и в розовинку), хорошо маскируют и выравнивают тоны STUDIO FIX. В РГ в Пассаже есть отдел, там они без карты 970 (если не ошибаюсь), по золотой карте -15%.
Вот раскладка по тонам, смотрите: http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
НАТУЛЕВИЧ
22.12.2009, 19:51
Ну, тогда вам должен подойти Макс Фактор (который стойкий), цвет 101. У меня очень светлая кожа, если крем чуть в беж (желтит), то сразу видно, а этот тон ложится как родной. + Как ни странно, но из массмаркета я пользуюсь только этим средством, пробовала много из люкса, периодически покупаю новое, но надежда вечно рушится, возвращаюсь к старому крему и тону:( И так уже десять лет...очень боюсь, что его могут перестать выпускать, я очень расстроюсь. По цвету хорош тон "Фарфор" (Porcelaine)у Ланком, но сами крема мне не подходят:(
Мне понравился LANCOME ,TEINT RENERGIE LIFT 03,у меня тоже светлая кожа и этот тональный крем на удивление мне подошел (без желтизны и без розового оттенка)
Автор спрашивал про бюджетный тональник. При чем тут Ланком (у него кстати совсем светлого нет) и МАС?
НАТУЛЕВИЧ
22.12.2009, 20:23
Автор спрашивал про бюджетный тональник. При чем тут Ланком (у него кстати совсем светлого нет) и МАС?
Светлый тон есть;) Но тоже не отношу Ланком к "бюджетным" маркам:073:
HeartleSS
22.12.2009, 20:50
800 с копейками - это не бюджетный вариант? :005: Тут вон sisley и lancome советовали, вот это действительно не бюджетно ни разу. Кстати, у Макс Фактора и Лореаля тона по 500 с копейками, а по качеству не сравнишь ;)
есть светлый тон:004:
Хорошие тональники, по моему мнению, это МАС (в бутылочке) и Альянс Перфект от Лореаль. И выбор оттенков, и хорошо ложатся на кожу. Чтобы тональник тонко лег на кожу, нужно наносить его увлажненным спонжом. Получается тонко и незаметно.
sisley phyto teint eclat ,Armani
есть у них очень светлые оттенки совершенно без желтизны и розовости
+1
первый стоит 4000р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.