Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! Развод Вконтакте??? Что делать?

Олечка-лапочка
15.12.2009, 00:26
Вчера скачали и запустили на компе программу с этого сайта, куда она установилась на нашем компе-неизвестно, НО! теперь нет доступа к сайту, пишет был с вашего IP рассыл спама, перейдите по ссылке и установите на телефон приложение, запустите его и заходите вконтакт через телефон!
С другого компа (на работе) доступ нормальный и никакого спама от нас...:(
Как поступить? У кого была похожая ситуация? Ещё пишет id страницы на сервере не найден... Вообщем, не знаем теперь, как попасть вконтакт!!!:001::001::001:

Влюблённая в жизнь
15.12.2009, 00:53
напишите в поддержку

Мама и Киклан
15.12.2009, 01:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136375

Влюблённая в жизнь
15.12.2009, 01:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136375
А как вконтакт-то войти? У нас такая же ситуация! Но мы и не собирались ничего на телефон устанавливать, но вконтакт не зайти, пишет id не найдён или ведутся проф.работы

кенгурушка
15.12.2009, 01:58
А как вконтакт-то войти? У нас такая же ситуация! Но мы и не собирались ничего на телефон устанавливать, но вконтакт не зайти, пишет id не найдён или ведутся проф.работы

попробуйте с какого-нибудь анонимайзера зайти, типа http://hideme.ru/, в поисковой строке набирайте название сайта, а дальше как обычно. Может помочь. Удачи!

Укушу
15.12.2009, 10:00
Блин, название топа прочла,думала,новую услугу предлагают: развод в контакте - и не надо в загс ходить!

Any_piter
15.12.2009, 10:07
Блин, название топа прочла,думала,новую услугу предлагают: развод в контакте - и не надо в загс ходить!
:046::065::010:

Vampirka
15.12.2009, 11:10
Вчера скачали и запустили на компе программу с этого сайта, куда она установилась на нашем компе-неизвестно, НО! теперь нет доступа к сайту, пишет был с вашего IP рассыл спама, перейдите по ссылке и установите на телефон приложение, запустите его и заходите вконтакт через телефон!
С другого компа (на работе) доступ нормальный и никакого спама от нас...:(
Как поступить? У кого была похожая ситуация? Ещё пишет id страницы на сервере не найден... Вообщем, не знаем теперь, как попасть вконтакт!!!:001::001::001:
я вот все понять не могу... людям вдалбливают в голову, что нельзя скачивать и устанавливать неизвестные прогрммы. все равно качают и устанавливают. :065:
какую программу скачали конкретно, подскажите?

MaShara
15.12.2009, 12:28
Почистите комп и больше ничего не скачивайте.:ded:

В Висте тут, кажется этот файлик: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Но лучше у знающих людей спросить, я просто подглядела как муж кому-то чистил при похожей проблеме, там IP прописывается и еще чего-то:009:

Personality
15.12.2009, 12:35
я вот все понять не могу... людям вдалбливают в голову, что нельзя скачивать и устанавливать неизвестные прогрммы. все равно качают и устанавливают. :065:
?

ага... плюс адын :073:

Irga
15.12.2009, 12:39
:046::046::046: умора)))

Bada Boom
15.12.2009, 15:21
Почистите комп и больше ничего не скачивайте.:ded:

В Висте тут, кажется этот файлик: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Но лучше у знающих людей спросить, я просто подглядела как муж кому-то чистил при похожей проблеме, там IP прописывается и еще чего-то:009:

Я так себе чистила, тоже было не зайти в Контакт, а также на поисковики.
Хорошо на Лв путь был открыт,тут меня и спасли:008:

Леся*(ٿ)*
15.12.2009, 17:43
такая же ерунда была с Контактом. пришлось писать письмо в тех.поддержку интернет-провайдера, чтоб нам установили внешний IP-адрес. Приблизительное содержание письма:
Добрый вечер, служба технической поддержки
Прошу предоставить мне внешний IP-адрес согласно моему договору №
... от 08.08.09 , паспорт..., по адресу ....,
поскольку общественные внешние IP-адреса, предоставляемые сейчас
находятся в спам-листе сайта www... и др., с которых
требуется регулярно получать данные, а также необходим SSH и FTP-доступ
на домашнюю машину со статическим IP-адресом.
Прошу оповестить меня о выполненном запросе по электронной почте ответом
на это письмо либо по телефонам 8-......

--
С Уважением, ваш клиент.....

После их ответа, позвонить в тех.поддержку, они подскажут как прописать прокси

Nosik
10.02.2010, 16:14
У меня была совершенно идентичная ситуация, несмотря на то, что некоторые здесь пишут "я все никак понять не могу... людям вдалбливают и т.д. и т.п." у всех бывают разные ситуации: устал человек, на автомате нажал какую-то ссылку, был пьян :)) и т.д. ну, не суть! :)) так вот нам пришлось полностью переустанавливать систему, в плоть до того, что айтишник вытаскивал винчестер из ноутбука и подключал его к какмоу-то другому компу, чтобы восстановить систему... жесть, короче :(
а зоходила я через www.vk.com без проблем, можно еще www.durov.ru

А как Ваш комп поживает?