Просмотр полной версии : Подскажите, необходимо суперское кафе с танцполом для молодежи!
Superdevo4ka
15.12.2009, 00:26
Помогите, небходимо найти кафе для молодежи с современной музыкой и танцполом, сама ничего не могу сообразить.(нужно отметить 25 лет)!:091::091::091:
saric-07
17.12.2009, 17:48
в эту субботу приглашена на ДР в aster-x.info
это ресторан с развлекательной программой и dj всю ночь-соответственно танцпол и попса там есть
могу потом фотки разместить
NEBAR на Литейном, если вариант покушать-выпить-потрястись+
Рядом Делайт, но это его последние выходные, там только пить и танцевать
Еще на канале Грибоедова открылся Эмарго клуб, тоже вроде только пить+кальян
За место Магриба открылся клуб напротив Невского Паласа
Еще лично я люблю ХХХХ на Звенигородской(это без пафоса поплясать от души под модную и старую музыку), все остальные иксы по той или иной причине не долюбливаю, еще есть хорошие иксы на Каменоостровском, там хорошие места со столиками на балконе. но после пожара в Лошади стала о многом задумываться(( оттуда просто не выберешься
Еще вспомнила Бегемот на Садовой, но там маловатенький танцпол, интерьер "аля склад Гинза" что то типо гламура-перегламура) и много старых похотливых мужиков(кто то им распарил это место для съема)
Еще есть Глянец на Невском. публика помоложе(средне лет 20), бар довольно демократичен
Achtung baby и Babble bar на конюшенной площади, это на случай если музыку нормальную слушают)
Pchelka_05
19.12.2009, 00:38
пурга
Король Гамбринус на Ленинском. Не знаю, на сколько оно суперское (была там мельком), но танцпол присутствует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.