Просмотр полной версии : где взять силы ?
в ноябре переболели гриппом - жуткая температура . потом бронхит . кашель такой . что ребенок не спал ночью . и так 3 недели . поправились ! . в сад не ходим . 2 недели здоровья . и опять - насморк - жуть .гнойные глаза . кашель . были у масловой - она ужаснулась - говорит - ринофарингит . сейчас стала подниматься температура . у ребенка в пятницу день рожденья - он так ждал праздника ! у меня просто нет сил слушать этот кашель и видеть темные круги под глазами ! это . наверно . никогда не кончится :(:(:(:(
domovaja
15.12.2009, 00:41
выздоравливайте!!!
СофиЛорен
15.12.2009, 00:54
желаю скорейшего выздоровления@@@
Не хочу вас пугать, но темные круги под глазами + повыш. температуры могут быть признаками гайморита. Вы когда были у врача?
мама АНИ
15.12.2009, 01:07
Автор, все когда-нибудь кончается - и плохое в том числе! Желаю Вам и Вашему ребенку, чтобы эта болячка была самой серьезной за всю его последующую жизнь! А дней рождений еще будет много, и, кстати, можно ведь и к больному ребенку просто пригласить аниматора и праздник для него будет ничуть не хуже, чем с гостями! Поправляйтесь и подсаживайтесь на мед и продукты пчеловодства, только натуральные, а не БАДы, у меня дочка ооочень болезненная, стали ей курсами давать то одно, то другое и пока ттт, все в порядке. Выздоравливайте!@@@@@@@@@
Ути Иггипоповна
15.12.2009, 01:46
кстати, можно ведь и к больному ребенку просто пригласить аниматора и праздник для него будет ничуть не хуже, чем с гостями!
канеш.....
аниматор - разве человек?
пусть тож поболеет:0098:
Ути Иггипоповна
15.12.2009, 01:47
А у Вас нет возможности не водить пока в садик?
мама АНИ
15.12.2009, 02:10
канеш.....
аниматор - разве человек?
пусть тож поболеет:0098:
Человек, только взрослый:fifa:Как же тогда проводят благотворительные акции в детских инфекционных больницах артисты?! и ничего :001: И потом, я бы в первую очередь руководствовалась интересами своего ребенка и думала о нем - ЕСТЕСТВЕННО, ПРЕДУПРЕДИВ о его болезни аниматора, и право аниматора - приходить или нет. Я сыну помниться несколько лет назад так вызывала, и не вижу в этом ничего предоссудительного - ребенку маленькому и так плохо больному, а в свой день рождение вдвойне - так почему бы не сделать такой минипраздник?! Но это сугубо мое ИМХО:001:
shuckson
15.12.2009, 14:10
поправляйтесь!!!
Самая-самая
15.12.2009, 14:13
Выздоравливайте!!! У нас тоже только после перенесённого ОРВИ приключился энтеровирус. Сидим всей семьёй болеем, когда выпишут неизвестно, а в следующую среду ёлка в саду, попадём - неизвестно.:(:(:(
Татошкин
15.12.2009, 14:17
Поправляйтесь.Маме -сил, ребенку -здоровья.
у детей не бывает гайморита)))
при гнойных глазах может пора антибиотик, к дню рождения выздоровеете)))
:014:И мы болеем уже три:010: месяца всякой бякой по очереди. Вымоталась тоже:065:. Давайте вместе поправляться.:support::support::support:
тоже как-то долго болели, но день рождения отметили, только когда выздоровели, но все равно отметили!
Все пройдет! И болезнь отступит.Выздоравливайте!
Я во время гриппа стала давать ребенку сок Нони.. Он его и из болезни легко вывел и теперь, как только деть начинает подкашливать, я даю ему дозу побольше, и симптом затухает. Сок здорово активизирует иммунитет, дает много сил и бодрости. Сама его тоже пью с удовольствием!
Я во время гриппа стала давать ребенку сок Нони.. Он его и из болезни легко вывел и теперь, как только деть начинает подкашливать, я даю ему дозу побольше, и симптом затухает. Сок здорово активизирует иммунитет, дает много сил и бодрости. Сама его тоже пью с удовольствием!
хи хи lurkmore.ru/Сок_Нони
такое состояние- когда сил нет и руки опускаются бывает абсолютно у всех мамочек частоболеющих детей !!!!!!!
сама год назад на ЛВ слезы проливала и девочки меня успокаивали..
держитесь !!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Tigrik79
15.12.2009, 15:55
И не только у мамочек - у папочек тоже бывает :-))
Мы вот тоже сидим с коньюктивитом на фоне ОРВИ, началось все с подкашливания, потом стеноз, теперь коньюктивит. Я на улице уже больше недели не была. Тоже фигово...но держимся. Ничего....подрастут детки и будем вспоминать эти проблемы с улыбкой :-)))
домовенок
15.12.2009, 15:55
Выздоравливайте, возмите волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Rom@shk@
15.12.2009, 16:07
У нас тоже самое.С октября уже 4-й раз болеем:(.Хотя и сад не посещаем,наверное на развивалках подцепляет всякую бяку.Климат у нас не подходящий для выращивания детей.
Желаю скорее поправится вам,нам и всем болезным.
Rom@shk@
15.12.2009, 16:12
подсаживайтесь на мед и продукты пчеловодства, только натуральные, а не БАДы, у меня дочка ооочень болезненная, стали ей курсами давать то одно, то другое и пока ттт, все в порядке. Выздоравливайте!@@@@@@@@@
Подскажите пожалуйста,что даете,какие курсы?
мама АНИ
16.12.2009, 01:23
начали с цветочной пыльцы с медом натощак треть чайной ложки пыльцы+ чуть меда+чайная ложка воды, все заболтать и дать выпить, пыльцу растворить не пытайтесь.После не пить , ни есть 20мин.Курс месяц. Затем месяц тоже натощак мед с маточным молочком, затем можно пергу подавать. Но начинайте очень осторожно - мед ооочень аллергичен.
начали с цветочной пыльцы с медом натощак треть чайной ложки пыльцы+ чуть меда+чайная ложка воды, все заболтать и дать выпить, пыльцу растворить не пытайтесь.После не пить , ни есть 20мин.Курс месяц. Затем месяц тоже натощак мед с маточным молочком, затем можно пергу подавать. Но начинайте очень осторожно - мед ооочень аллергичен.
А маточное молочко и пергу в каком количестве давать?
Если на мед нет аллергии, то на остальные продукты пчеловодства тоже не будет или возможны варианты?
девочки ! спасибо за поддержку и кулачки ! ребенку стало полегче - хоть ночью спал и почти не кашлял во сне . конечвно еще нос сильно забит - но хоть немного повеселел . спасибо за советы . но к . сожалению . на мед - аллергия - так что продукты из него не применяем . в дет сад не ходим - пытались в прошлом году - болел сильно . спортом занимаемся - хотя . наверно . тренер нас выгонит - зачем ему ребенок . который болеет по месяцу . вообщем - будем как-то выкарабкиваться .
И не только у мамочек - у папочек тоже бывает :-))
Мы вот тоже сидим с коньюктивитом на фоне ОРВИ, началось все с подкашливания, потом стеноз, теперь коньюктивит. Я на улице уже больше недели не была. Тоже фигово...но держимся. Ничего....подрастут детки и будем вспоминать эти проблемы с улыбкой :-)))
да . мы тоже с конюнктивтиом в этот раз !
мама АНИ
16.12.2009, 12:08
А маточное молочко и пергу в каком количестве давать?
Если на мед нет аллергии, то на остальные продукты пчеловодства тоже не будет или возможны варианты?
Отвечу в личку - наверное, здесь будет некорректно отвечать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.