Просмотр полной версии : Подскажите комп развив игру
domovaja
15.12.2009, 00:44
Подскажите, пжта, комп-развив игру где буквы надо складывать в слоги, слова. Буквы сын знает, а вот складывать плохо получается. Спасибо.
данюня05
15.12.2009, 00:47
баба яга,машенька.
domovaja
15.12.2009, 00:48
в бабе яге надо уже уметь читать
http://www.solnet.ee/games/g1.html#11
Вот здесь , наверху выбираете Игротека, дальше Обучалки ,
Русский Язык ,учимся читать , много ступеней разных элементарных игр с чтением ;)
но там не по слогам , хочу попробовать скачать эту штуку
http://www.gameanons.ru/games/pcgames/childgames/22-chitaem-po-slogam-s-domovenkom-bu..html
domovaja
15.12.2009, 09:58
эта прога не пошла((( звук был, а изображения не было. надо было что-то с кодеком делать, куки чистить. муж не смог разобраться
pogranec
15.12.2009, 10:29
в бабе яге надо уже уметь читать
Не надо, там две бабы яги есть. В одной - только буквы знать чуть-чуть.
domovaja
15.12.2009, 11:07
Не надо, там две бабы яги есть. В одной - только буквы знать чуть-чуть.
а какое точно название? Знаю про "Баба Яга учится читать". Задания там, например, какую букву надо убрать, чтобы КОСА превратилась в ОСА и т.д. А не умея читать по слогам, довольно затруднительно делать самому такие задания.
Хомкина мамка
15.12.2009, 11:16
а какое точно название? Знаю про "Баба Яга учится читать". Задания там, например, какую букву надо убрать, чтобы КОСА превратилась в ОСА и т.д. А не умея читать по слогам, довольно затруднительно делать самому такие задания.
Ну, там есть ещё жуки с буквами. Где просто надо одинаковые буквы искать и убирать. Есть пазл - букву складывать. Эти уровни мы уже давно сами проходим.
pogranec
15.12.2009, 11:32
Ну, там есть ещё жуки с буквами. Где просто надо одинаковые буквы искать и убирать. Есть пазл - букву складывать. Эти уровни мы уже давно сами проходим.
Ага. Ещё муравей выбирает, в какую сторону идти, т.е. только первую букву надо узнать. Ещё неправильно написанные буквы исправлять, когда дятел поёт :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.