Просмотр полной версии : маленькая комната в "Корабле"
Не можем сообразить как сыну её обставить.поделитесь идеями.какой у вас диван? Какая стенка и пр.?
Можно фото?
Диван из "Икеи", модульная мебель (BRV - "ЭРИК"-4 шкафа, один из которых угловой), большой угловой компьютерный стол (буквой Г, причем длинная часть - под окном)
Jaroslavchik
19.01.2010, 18:15
а можно фоточки?
ну конечно........дайте фото плз.
Я уж и не надеялась, что отзовётся кто-нибудь.
А у сына спросить? как он хочет?
на такой площади не совпадает желаемое с возможным)))))))
Диван купили 2 метра- вернее евротахта.....
нужно разместить стол и маленькую стенку..
А у нас там 2 дочки будут, вот я все голову и ломаю, как их там разместить...
Насколько маленькая, в короблях сильно маленьких нет, по моему метров 12 точно, мы с сетрой в такой комнате до 20 лет прожили вдвоем, при этом еще и учились, и с парнями встречались:)))
Одно время года 3, с нами еще и сводный брат лет 3 там жил, и ничего все умещались, у нас стояла стенка со столом, секрткр, диван-книжка и полуторная кровать.
Когда брат еще жил, то двух-ярусная кровать и диван.
А уж 2-х девчонок разместить совсем не проблема, просто народ привык к хорошему, у меня папа жил в комнате 33 метра, и еще с нима мама, папа, бабушка, дудушка, и брат.
Проявите фантазию.
Подруга с братом в 10 метровом комнате жила до 16 лет и учились оба, посмотрите кв.вопрос, там были идеи...
одну стену вроде обставили- будет диван спрятанный за аквариумом)))))
Напротив хотим маленькую стеночку поставить....но что-то ничего мне не нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330643
и совет по шторам так-же актален)))
Августина
04.02.2010, 22:11
Стол обязательно надо в детскую.
а шкаф купе слева или справа от входа никто не делал?
Проня Павлова
24.06.2011, 16:03
Насколько маленькая, в короблях сильно маленьких нет, по моему метров 12 точно, мы с сетрой в такой комнате до 20 лет прожили вдвоем, при этом еще и учились, и с парнями встречались:)))
Одно время года 3, с нами еще и сводный брат лет 3 там жил, и ничего все умещались, у нас стояла стенка со столом, секрткр, диван-книжка и полуторная кровать.
Когда брат еще жил, то двух-ярусная кровать и диван.
А уж 2-х девчонок разместить совсем не проблема, просто народ привык к хорошему, у меня папа жил в комнате 33 метра, и еще с нима мама, папа, бабушка, дудушка, и брат.
Проявите фантазию.
Подруга с братом в 10 метровом комнате жила до 16 лет и учились оба, посмотрите кв.вопрос, там были идеи...
в 5 комнатных кораблях есть маленькие комнаты (точно не помню сколько, но меньше 10метров) - такие квартиры в угловых парадных
так что автор, уточняйте, что такое "маленькая"
а то кто-то кухню в 12 метров считает малюсенькой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.