Вход

Просмотр полной версии : Опытные, нужен ваш совет

В свободном полете
15.12.2009, 01:15
не заводится машина

Про сегодня я вообще молчу. Стоит сугробом. Как с ней быть? как завести это творение рук чеовеческих????

Avd
15.12.2009, 01:18
поменять свечи, проверить систему зажигания, обратится к специалисту,

Buсks
15.12.2009, 01:20
Уточните, что значит генератор пару минут не работает
Пока, методом экстрасенсорной дедукции, могу предположить неисправность регулятора напряжения и как следствие вечный недозаряд батареи...

Buсks
15.12.2009, 01:26
аккум в порядке. на нем пахать и пахать!
а не работает генератор- чисто по приборам можно определить. во-первых горит лампочка аккумулятора, а во-вторых стрелочка заряда аккума находится в белой зоне. пото сразу как только он начинает работать симптомы эти уходят.
у меня пару лет назад клема отваливалась с генератора, ну так вот выглядело так же

Ну могу еще раз повториться про регулятор напряжения. Он живой ?

Avd
15.12.2009, 01:45
так... про эту "деталь" я еще не знаю. просто не сталкивалась....

еще вопрос, если прыснуть напрямую в движок немного бензинчику поможет завестись?
может лучше к специалистам.........? без обид, дешевле получится.....

В свободном полете
15.12.2009, 01:51
не спорю. только до сто еще доехать надо! пока мороза не было я приноровилась и так заводила. Ждала ЗП.... завтра ЗП а машина не заводится ))))

Avd
15.12.2009, 01:54
если недалеко то могу подъехать посмотреть......

Cloud
15.12.2009, 02:41
так... про эту "деталь" я еще не знаю. просто не сталкивалась....

еще вопрос, если прыснуть напрямую в движок немного бензинчику поможет завестись?

тока не в двигатель, а в карбюратор
но если после этого заведется, тогда точно он:005:

перечитала...
т.е. до морозов вы ее заводили, заливая бензин в карбюратор, а горячая она у вас после этого всегда заводилась?
карбюратор я меняла в этом случае и все, точнее перебирали его мне, т.к. он родной трешечный раритетный, а мне старый какой-то на время ставили
дешевле новый поставить

emirspb
15.12.2009, 10:57

судя по описанию проблемы с электричеством а не с бензином. к тому же
Если вытащить подсос ваще 100% НЕ заведется.
заливаются свечи, а вы еще хотите плеснуть. оно же подавиться

Sharky
15.12.2009, 11:05
Скорее всего карб..... могу попробовать глянуть +****8881455, правда, чем ближе к родам жены, тем меньше времени свободного

Шезлонг
15.12.2009, 11:14
И еще раз про свечи.поставьте новые.если еще и провода поменяете....

Cloud
15.12.2009, 18:58
никогда не заливала бензинчику никуда ни в карбик, ни в движок.... просто слышала такой рецептик....

а ну тогда ладно, а то я уже подумала что у вас что-то из разряда фантастики
эту фразу не поняла

не спорю. только до сто еще доехать надо! пока мороза не было я приноровилась и так заводила. Ждала ЗП.... завтра ЗП а машина не заводится ))))

тогда действительно это может быть зажигание
может бегунок в трамблере екнулся, у классики это часто
я помню всегда возила с собой лишний трамблер и крышку
это совсем дешевый ремонт, надеюсь кто-то из добровольцев среди мужчин до вас таки доедет

В свободном полете
16.12.2009, 00:54
спасибо всем огромное за советы!
Cloud когда бегунок ёк, тогда машина себя иначе ведет

Спасибо огромное и необъятное avd - не перевелись еще мужчины в русских селениях! спас! за 10 минут спас и меня и мою машинку.