Просмотр полной версии : интимный вопрос!!!
ИринаАлександровна
15.12.2009, 02:19
удалите
mamambubu
15.12.2009, 02:43
ИМХО: главное не заострять внимание на этом...эрекция скорей всего возникла от прикосновения, а то что голышом да терся -так дети познают мир и себя......на ЛВ есть рубрика на вопросы отвечает Психолог, думаю там вы найдете ответ на свой вопрос
valeri-raven
15.12.2009, 02:46
очень интересный вопрос,хотя за своим наблюдала кое -что,но не такое :001: у меня он подбегает,когда либо я ,либо свекровь переодеваемся, говорит кака,должно быть как у папы:)),и все время свекрови кофту растегивает и носом меж грудей и сидит так..... пора бить тревогу или это так?:010: а так задайте вопрос психологу ,здест на форуме посмотрите есть,только не здесь):ded:
ИринаАлександровна
15.12.2009, 02:51
ИМХО: главное не заострять внимание на этом...эрекция скорей всего возникла от прикосновения, а то что голышом да терся -так дети познают мир и себя......на ЛВ есть рубрика на вопросы отвечает Психолог, думаю там вы найдете ответ на свой вопрос
Я с Вами согласна насчет прикосновений, НО было видно что он делает это специально!!!
mamambubu
15.12.2009, 03:31
думаю скорей всего деть испытывал приятные эмоции и поэтому стремился повторить и получилось как специально...вообще тут ничего страшно нет...это нормально для деток....в разные периоды времени у них проявляются "сексуальные наклонности", проявление интереса..... это все зависит от гормонального развития организма ребенка и следовательно формируется сексуальность...не паникуйте!
ИринаАлександровна
15.12.2009, 03:44
думаю скорей всего деть испытывал приятные эмоции и поэтому стремился повторить и получилось как специально...вообще тут ничего страшно нет...это нормально для деток....в разные периоды времени у них проявляются "сексуальные наклонности", проявление интереса..... это все зависит от гормонального развития организма ребенка и следовательно формируется сексуальность...не паникуйте!
Не рановато ли???:(
mamambubu
15.12.2009, 04:02
попробуйте в Инете поискать что-нибудь на такую тему и вы успокоитесь, думаю что всё в порядке....вот например тут можно почитать: http://www.nevromed.ru/stat/pl_vos4.htm,
http://www.fabox.ru/listing.php?id=18dc47
ИринаАлександровна
15.12.2009, 19:05
Спасибо! Немного успокоили.
* Маскарадная *
15.12.2009, 19:16
Я тоже считаю, что это издержки возраста, главное не зоострять на этом внимание, ну и не провоцировать в дальнейшем такие ситуации.
Mama_Mishi
15.12.2009, 19:45
я тоже считаю, что главное вести себя спокойно, не заострять внимание малыша на
таких вещях. на голую маму посмотрит и перестанет. спросит, рассказать, что грудь
эт там еда его жила когда маленький был, ниже - ну маме тоже надо а-а ходить, просто
разные штуки, как цвет волос на голове. думаю, что подход нужно найти такой, чтобы
малышу стало все понятно что и зачем для его понимания и интерес пропадет.
а про эрекцию - это нормально, просто от прикосновений встал, неужели вы начинаете
понимать это только сейчас... а сердился не потому, что вы ему сексуальными делами
помешали заниматься, а потому, что от игры которую они себе придумали с писюнами
которые вдруг стали торчать оторвали. вот и всё.
напридумывали, думаю вы всё себе сама:) всё у вас хорошо. просто труселя в таком возрасте
лучше не снимать когда два или больше ребенка наедине остаются в замкнутом пространстве.
в конце концов просто интересно что там такое болтается или не болтается,
они ж наши познователи!!!:):)
Мартимор
15.12.2009, 20:13
Я когда сыну попу и писю мою иногда эрекция случается. В книге читала, что не стоит заострять внимания на этом. Пися и попа тоже части тела. А вот если из этого сделать запрет и тайну, тогда сыну станет очень интресно. Думаю не стоит из этого делать для ребенка секреты. Ведь когда ребенок совсем масенький впервые начинает у себя перед глазами крутить своими ручками, разглядывать их, пробовать поймать одна другую- все только радуются, что у них такой смышленный малыш. Так и сейчас. Просто пришло время исследовать другие части тела. Растет. То ли ещё будет!!!
ИринаАлександровна
15.12.2009, 20:40
В какой-то степени все дети. обретая свою телесность, наблюдают за мамой и проявляют любовные импульсы.
В целом генитальные игры начинаются примерно лет с трех и это нормально. В вашем случае, ребенок слишком активен в этом моменте.
Разумно, сходить к детскому психологу, лучше психоаналитику и разобраться в истории возникновения такой потребности у вашего малыша
Это ответ психолога с сайта. Но как можно выяснить причину, если ребенок еще не говорит и ничего объяснить не сможет...
ИринаАлександровна
15.12.2009, 20:43
Растет. То ли ещё будет!!!
Боюсь даже предположить:001::001::001:
Я с Вами согласна насчет прикосновений, НО было видно что он делает это специально!!!
конечно специально - ему просто приятно, он не понимает, почему..
советую купить книжку "Воспитание детей от рождения до 10 лет" - Уильям и Марта Сирс - там этому вопросу целая глава посвящена! очень толково написано, понятно... если в двух словах - то это не страшно, не надо к доктору бежать... надо с ребенком поговорить, обсудить.. не говорить, что т ак делать нельзя...
Мой вообще возбуждается от пупка:010: Например подружка ко мне пришла,он подбежал к ней,поднял кофту идавай пупок трогать,и в глаза ей заглядывать...а потом смотрю он даже задышал как то часто. Трогаю штаны а там....как карандаш!!! Сначала тоже очень переживала,но потом успокоилась..он же мужчина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.