Вход

Просмотр полной версии : Бюджетный пилинг без гранул - какой?

kerocin
15.12.2009, 02:38
Здравствуйте, раньше пользовалась нежным пилингом без гранул Decleor и Darphin - которые скатываются с кожи. Сейчас бюджет семейный резко сократился и нужно найти что-то подешевле - а никак! Все, что вижу в магазинах - с гранулами, а моя кожа сразу отреагирует на такое обращение) Где б найти?

особа Я
15.12.2009, 02:57
У меня знакомая пользуется SHILIBAO ....так ,кажется,называется...с акульим маслом...она в восторге.

kerocin
15.12.2009, 02:59
Спросите у знакомой, где такое продается?

особа Я
15.12.2009, 03:02
Не смогу...она уехала далеко,поисчите в яндексе или погуглите,инфа найдется.

AnnaYP
15.12.2009, 09:30
У Эвелин есть вполне бюджетный пилинг, очень деликатный. Продается в Спектре, Скарлет.

Murrrka
15.12.2009, 11:06
Neutrogena посмотрите,недорого и качественно

Буква А
15.12.2009, 18:20
Тут именно про скатку речь,т.е. вообще без частиц скрабящих,как я понимаю...Сама только такие пользую,обычно нахожу в маленьких китайских отдельчиках,со всяким фен-шуем и мазилками.Стоит до 200ру

Elis
15.12.2009, 18:33
Тут именно про скатку речь,т.е. вообще без частиц скрабящих,как я понимаю...Сама только такие пользую,обычно нахожу в маленьких китайских отдельчиках,со всяким фен-шуем и мазилками.Стоит до 200ру
Ага, tianDe стоит у меня в ванной, аллергию не вызвал, понравился больше YSL.

kerocin
16.12.2009, 22:49

Да, именно такие. Спасибо, постараюсь поискать, правда в округе не припомню таких магазинов :091:

Aikuavenyok
17.12.2009, 01:55
Могу порекомендовать Natural Peeling от Magiray. Он энзимный, имеющиеся частички соли растворяются, так что кожу не царапают. 30мл стоят около 600 руб., при использовании 1 раз в неделю хватает на несколько месяцев. Кожа после него гладкая-гладкая! Заказываю через интернет, есть в салонах (т.к. профессиональная), но у нас даже не знаю в каких.

Буква А
17.12.2009, 02:19
Да, именно такие. Спасибо, постараюсь поискать, правда в округе не припомню таких магазинов :091:

не за что!Да...у вас в округе как-то с этим не очень...Могу подкинуть пару адресов в центре-на Владимирской и у Садовой.На Владимирской подвальчик на углу Большой Московской и то ли Малой Московской,то ли следующий угол Свечного,А у Садовой прямо у выхода из метро на ул.Ефимова,к ПИКу,над переходом магазинчик с японской косметикой.Все рыбные места раскрыла)))

_salamandra_
26.01.2010, 12:43
девочки а мне магазинчик не подскажите?:091:

Лена ЛИ
26.01.2010, 14:54
Кожу для проведения пилинг необходимо как следует подготовить, распарить. Тогда и пилинг не будет травмировать. Дешевые и нежные пилинги у компании Флоресан: белый шоколад, клубника со сливками и кокос.

Mynyasha
26.01.2010, 17:01
Мамзели,слушайте и запоминайте, а нет-так записывайте :-)))Супербюджетный и архиполезный пилинг из ядрышек чего угодно. Ежели в компотах с лета назакрывали,вдруг насушили незнамо для чего или еще каким-то макаром где-то взяли косточки от абрикос. Колем,вытаскиваем ядра,сушим и мелем на кофемолке. Просееваем через ситечко-нате вам,пилингуйтесь. Если не запаслись-купите миндаль.грецкий,на что потянете. Процедура-та же. И при этом нежно массируя мордень,все это по ней возим и не смываем. Вещества,которые в ядрах(орехах)очень благотворно действуют на кожу. Проверено-мин нет!Подержите минут несколько,если в ванной, и минут 10,ежели так просто. И пилинг и маска-два в одном. А летом можно запастись на весь холодный период.На юга ездите-абрикосы лопаете,косточки сохраняйте :-)))

kerocin
25.02.2010, 22:57
А у Садовой прямо у выхода из метро на ул.Ефимова,к ПИКу,над переходом магазинчик с японской косметикой.Все рыбные места раскрыла)))

Не нашла!
Бегала-бегала сегодня вокруг :075:подземного перехода Сенной, который сейчас закрыт. Кроме продажи сотовых, цветов и закусочных ничего не нашла. Объясните еще разок человеку с топографическим маразмом, пожалуйста. На что еще ориентироваться?