PDA

Просмотр полной версии : Ностальжи моей ЛЮБВИ

tima-kirya-mama
15.12.2009, 03:25
История как пить дать тут сто раз обсуждалась!:008:
Я в принципе и пережила ВСЕ эти эмоции давно !Давно новая семья(вполне счастливая).:love:..НО
Начну с начала..Первая любовь:love:как полагается в другом городе встречались больше 5 ле:love:т,ездила при каждой возможности,проводила в армию.:love:звонил писал любил :love:но... в один вечер:001:история кончилась,я имела доступ звонков в его часть напрямую,а в те годы связь все же хромала,и вот я звоню а там " Юля?":015::015:(ненавижу это имя с тех пор):015:
Вообщем затаила зло,и отомстила как положено мерзко и подло!Хотя потом узнала что правильно,жил уже на то момент с другойУзнала что он женится,вышла на зло замужитог развод,аборт-8лет бесплодия
Через 3 месяца после развоад узнаю о страшной трагедии.ОН погиб в чужом городе удар молнией! Время подлечило!
Жизнь не стоит на месте!Новая семья малыш..а вот сегодня прям не могу!!!!!!!!!!!! И В инете нашла фотоотчет той трагедии и музыку тянет не ту.. послушать..ой нахлынуло..
кыш..кыш.. и видимо в семье на том фоне не все сладко
Девоньки подржите.как прогнать те мысли!
и скажите мне фантазерке,если точно знаю любил и назло женился.гордый был... ели на 3 работах работал от жены бежал или наоборот старался для НЕЕ
каша полная а муж то не виноват в моих мыслях

Сольвейга
15.12.2009, 03:31
Извините.
А Вы своего мужа любите?

Dуськина
15.12.2009, 03:37
Извините.
А Вы своего мужа любите?

А причем здесь муж? Ведь ностальгия... ;)

Сольвейга
15.12.2009, 03:40
В пол-третьего ночи, лично я предночитаю с мужем лежать:006:, а не в интернете сидеть! но он на работе:041:

tima-kirya-mama
15.12.2009, 03:43
Извините.
А Вы своего мужа любите?очень люблю:love::love::love::love: он мне сына подарил и им уже почти 9 лет женаты,живем душа в душу,хандра моя с ним не связана .....так нахлынуло:008:

В пол-третьего ночи, лично я предночитаю с мужем лежать:006:, а не в интернете сидеть! но он на работе:041:

он с работы устал, спит давно!а я сова:065:

Dуськина
15.12.2009, 03:44

Тож ностальгия? я уже полежала... но не спится :008:

tima-kirya-mama
15.12.2009, 03:44
и лет мне не 15:065: и вроде человек разумный а вот не могу!:0009::0009::0009:

Dуськина
15.12.2009, 03:47
Иногда бывает, ничего страшного! Главное, вовремя остановиться... (подаю пачку платочков)))

tima-kirya-mama
15.12.2009, 03:53
Иногда бывает, ничего страшного! Главное, вовремя остановиться... (подаю пачку платочков)))

ага сегодня поплачу...тихонько .......... с утра мужа любить буду :love::love::love:как прежде:005 раньше так!просто пугает что все сейчас как в 16:017:
уже сто раз думала прошло а тут на тебе:006::006::006:

Сольвейга
15.12.2009, 03:54
ну, на меня просьба не обижаться...
сама бывает как вспомню :010:
а потом смотрю на мужа и думается мне что он самый лучший!!!
и как-то проходит...

Dуськина
15.12.2009, 04:00
ага сегодня поплачу...тихонько .......... с утра мужа любить буду :love::love::love:как прежде:005 раньше так!просто пугает что все сейчас как в 16:017:
уже сто раз думала прошло а тут на тебе:006::006::006:

Я думаю, это нормально... Например, я иногда вспоминаю первую любовь и думаю, как бы всё сложилось, если бы не ...

tima-kirya-mama
15.12.2009, 04:05
Я думаю, это нормально... Например, я иногда вспоминаю первую любовь и думаю, как бы всё сложилось, если бы не ...

я наверное лет 7 в своей жизни кадлый день об этом думала!потом прошло!а тут опять:001: и человека то нет того уже 9 лет:(:(

jucunde
15.12.2009, 10:04
ну обычное дело.... чуйства... только это по другому называется - ипохондрия, а не ностальгия. Ностальгия - тоска по родине. Разумеется первое чувство не забудется, ведь вы не не разлюбили, а пережили предательство и старались разлюбить, даже действовали назло. Там внутри в подсознании всегда будет сидеть "Я его так любила, что даже сделала то-то и то-то" (ну замуж назло вышли, аборт и т.д.) И сейчас у вас время разума отступило и снова вышли эмоции. Кстати могу спрогнозировать, что ваш видимо еще не решенный внутри себя вопрос обиды и задавленной эмоции еще не раз всплывет тихой ночкой, а то и за стаканчиком, а то и в кампании. и чем старше вы будете становиться тем сентиментальнее будете к себе относиться - вам бы с грамотным человеком поработать на вопросом. На крайняк выговориться - ЖГ это уже начало пути и работы. Однако вам нужен собеседник. Советую никогда и ни при каких обстоятельствах не делать подобного собеседника из нынешнего супруга, какими бы "раздрузьями" вы не были.

mama_Marina
15.12.2009, 10:43
Нельзя же выкинуть из головы такую большую часть жизни. Это естественно. Кажется забыла, ан нет. Сидит там где-то в голове...
Это пройдет. Вспомнится, попереживается и снова пройдет...