Просмотр полной версии : А много народу прийдет на ваши похороны?
Активная ОвцаНаивная
15.12.2009, 03:25
Вот подумалось... Что если что, так почти никого и не будет... Знакомых много, а вот так что бы хороших друзей - так и нет. И не могу сказать что человек я плохой - просто не общительный.
Это к теме прощаний на форуме:001:. Сильно.
Susan Sto Helit
15.12.2009, 03:27
Убедиться, что действительно померла?! :)) :046:
:010::))
А я что то Нелю вспомнила... Еще девушку из раздела недвижимость... :(
:(
Еще помните контейнер упал на машину... из головы не идет...
Активная ОвцаНаивная
15.12.2009, 03:47
ЛВ имеет свой скорбный список. Но топик не об этом. Извините.
ЛВ имеет свой скорбный список. Но топик не об этом. Извините.
Понимаю, просто вот тянет пристебнуться а список мешает. Сори естественно...
Вот подумалось... Что если что, так почти никого и не будет... Знакомых много, а вот так что бы хороших друзей - так и нет. И не могу сказать что человек я плохой - просто не общительный.
А я жене сказал, чтобы когда я перекинусь, она просто вынесла меня на помойку, а детям на сэкономленные от похорон дэнги купила шоколадок!
Не торопитесь. Купите их лучше сами.:flower:
Вот подумалось... Что если что, так почти никого и не будет... Знакомых много, а вот так что бы хороших друзей - так и нет. И не могу сказать что человек я плохой - просто не общительный.А зачем Вам много людей?
Похороны, как и рождение, процесс интимный...
(К чему всякие ритуалы: толпы людей, музыка, цветы, пьяные могильщики, поминки и т.д.
И завершающий аккорд: "А где виновник торжества?"
Оно Вам надо?)
Я как-то равнодушно восприму количество пришедших, мне кажется. Ну если только чутка расстроюсь. :))
домовенок
15.12.2009, 08:27
Я, думаю, мне будет все равно . Когда умру все увижу, кто как меня любил:))
Из другой темы:)
Какое-то засилье странных топов на ЛВ.. К чему бы это?
:ded: Апокалипсис с катарсисом подползают :065:
:065:
Ксюша!!!
15.12.2009, 08:36
Пмс массовый
полинчик
15.12.2009, 08:41
когда умер дядя моего мужа,живший с нами вместе в квартире ,народу на поминки набежало толпа!а пока жил-не звонили,не приходили,вообще не интересовались.а он перед смертью несколько месяцев не ходячий был,за ним его мать 82летняя ухаживала+мой муж и его брат помогали.а его 2 сыночка болт забили,зато за наследством прибежали!
так что я бы предпочла,чтоб на поминках моих были только действительно близкие люди,а не так пожрать нахаляву пришедшие
Cитуация была подробно рассмотрена в фильме "Не горюй!", где человек решил устроить себе поминки перед смертью, а не после. Следуйте его примеру, Автор, и у вас будет шанс узнать количество пришедших:))
Мне наплевать. Хоть вообще никто!
У меня у родственников странная манера общения.
пока живы - никто не общается, в гости не ходит.
Но как только человек умирает, тут же все прибегают. И сразу после смерти, и на похороны, и на 9 дней, и на 40, и на годины.
Я вот борюсь с этим. С живыми общаюсь.
Пмс массовый
Пора включать климаксконтроль;)
Петербурженка
15.12.2009, 10:35
А почему такие мысли? Не надо......
KATRIN77777
15.12.2009, 10:49
Умер у нас родственник, молодой, дальнобойщик. Народу на похороны привалило....ну человек под сто, не меньше. Через год не позвонил ни один, даже лучший друг который организацией похорон много занимался...
Тоже иногда задумываюсь придет ли вообще меня кто-нибудь провожать на кладбище....
Тоже иногда задумываюсь придет ли вообще меня кто-нибудь провожать на кладбище....
Крематорий в этом плане - приемлемый выход (каламбур, однако:009:), хоть о носильщиках беспокоиться не надо.
Через год не позвонил ни один, даже лучший друг который организацией похорон много занимался...
А зачем?
Или это Ваш лучший друг?
Zakuraeva
15.12.2009, 11:16
надеюсь мало:091:давно озвучила кремацию, и развеять над Невой под звучание Бэрри Вайта и Синатры
Таких, наверное, много будет :))
А вообще респект автору, хороший вопрос, жизнеутверждающий :flower:
agata kl
15.12.2009, 11:45
А я жене сказал, чтобы когда я перекинусь, она просто вынесла меня на помойку, а детям на сэкономленные от похорон дэнги купила шоколадок!
извините,но улыбнуло.Любящий отец)
Mountain
15.12.2009, 11:50
надеюсь мало:091:давно озвучила кремацию, и развеять над Невой под звучание Бэрри Вайта и СинатрыКрасиво!..
А меня - под песню из подписи (это Монти Пайтон). :0016:
Melifaro
15.12.2009, 11:51
Мне вообще непонятна идея похорон, как шоу. Самые близкие - и все. Зачем толпы людей? А уж поминки - это за гранью моего понимания:001:
Zakuraeva
15.12.2009, 11:51
Красиво!..
А меня - под песню из подписи (это Монти Пайтон). :0016:
и упаси Бо никаких поминальных застолий! скромный вкусный ужин в китайском ресторане:))
Personality
15.12.2009, 12:06
А я что то Нелю вспомнила... Еще девушку из раздела недвижимость... :(
:(
Еще помните контейнер упал на машину... из головы не идет...
а еще Оксана из фонда "Наше завтра"... :(
Пмс массовый
вот уж точно :065:
KATRIN77777
15.12.2009, 12:48
А зачем?
Или это Ваш лучший друг?
Ну просто там вроде настоящая дружба была, дружили семьями, праздники вместе встречали. После смерти родственника осталась жена одна с ребенком. А друг на похоронах слезу пускал...и потом все, нету людей. Как то тоже странно.
Тыжмыжпыш
15.12.2009, 13:28
А много народу прийдет на ваши похороны? - надеюсь, что никто. Когда мне плохо, я не хочу никого видеть.
))))))))))))))))))
а зачем эта толпа?
Мне вообще непонятна идея похорон, как шоу. Самые близкие - и все. Зачем толпы людей? А уж поминки - это за гранью моего понимания:001:
давно у меня умер лучший друг и наш однокласник....не дожив 3 дня до 21-летия
мы с друзьями сбежали с поминок в парк, пили водку, смеялись и вспоминали о нем только хорошее, чего было очень много....самы лучшие поминки были....
домовенок
15.12.2009, 13:36
А много народу прийдет на ваши похороны? - надеюсь, что никто. Когда мне плохо, я не хочу никого видеть.
))))))))))))))))))
:))
Rudaya Olga
15.12.2009, 13:38
главное чтоб дочь пришла....а остальные могут не приходить
а вообще эвент в конте и народ подтянется :)
Мурашкина
15.12.2009, 13:40
А зачем Вам много людей?
Похороны, как и рождение, процесс интимный...
(К чему всякие ритуалы: толпы людей, музыка, цветы, пьяные могильщики, поминки и т.д.
И завершающий аккорд: "А где виновник торжества?"
Оно Вам надо?)
+1
единственное о чем бы я лично хотела - быть погребенной в землю, а не в урну (а где, в каком убранстве, в каком сопровождении...- такие мелочи)
enoelttiL
15.12.2009, 13:45
...Если на его похороны пришло столько народа, то лишь для того, чтобы убедиться, что он действительно умер..../с/
А мне много народу и не надо. пусть тока близкие. :008:
Зачем большому кол-ву народа видеть мой не естественный цвет лица, например :009:
Нет, пусть запомнят меня живой.:017:
а зачем эта толпа?
давно у меня умер лучший друг и наш однокласник....не дожив 3 дня до 21-летия
мы с друзьями сбежали с поминок в парк, пили водку, смеялись и вспоминали о нем только хорошее, чего было очень много....самы лучшие поминки были....
От это дело доброе.
ЗЫ:Надеюсь,на мои никто не придет.
От это дело доброе.
ЗЫ:Надеюсь,на мои никто не придет.
Почему?
По мне так путь поминают, только я салаты никому строгать не буду! Фигвам:004:
Ledi Брюнетка!!!
15.12.2009, 14:28
Бред какой то.
Сладкий Б. Перец
15.12.2009, 14:31
чем меньше, тем лучше.
А лучше, что бы вообще никого.
никого не надо. А саму меня кремировать и прах развеять,вот. Чтоб никакой могилки не осталось... Пусть в голове и сердце у близких буду, если заслужу..
Бессонница
15.12.2009, 14:55
никого не надо. А саму меня кремировать и прах развеять,вот. Чтоб никакой могилки не осталось... Пусть в голове и сердце у близких буду, если заслужу..
:053:
полностью согласна!
надеюсь мало:091:давно озвучила кремацию, и развеять над Невой под звучание Бэрри Вайта и Синатры
:0016:
Только нет уверенности, что наследники сделают все именно так, как я прошу, а не устроят традиционные посиделки с тоскливыми лицами (и тайными прикидками на распил наследства :)) ). И с последующими ежегодными посещениями могилы с не менее постными ("так положено") физиономиями.
Ребят, может уже пора начинать репетировать?!
Порось Домашний
15.12.2009, 15:20
Еще похорон не хватало! Только кремация и развеивание праха.
Только нет уверенности, что наследники сделают все именно так, как я прошу, а не устроят традиционные посиделки с тоскливыми лицами (и тайными прикидками на распил наследства :)) ). И с последующими ежегодными посещениями могилы с не менее постными ("так положено") физиономиями.
А вы их наследства лишите если ослушаются последней воли:))
Почему?
По мне так путь поминают, только я салаты никому строгать не буду! Фигвам:004:
:)):)):))
Здорово :flower:
Мурашкина
15.12.2009, 15:36
Ну вот не хватало еще и реки наши в кладбища превратить :)
А вы их наследства лишите если ослушаются последней воли:))
Тогда пора уже наконец наследство начинать накапливать :)
Вот как раз прах - экологический чистый э-э-э... продукт?
Как Ганг? Чтоб деди мылись среди недогоревших костей?
Тогда пора уже наконец наследство начинать накапливать :)
Вот как раз прах - экологический чистый э-э-э... продукт?
Ну так!!! я с детства марки собираю:))
Фруза Марковна
15.12.2009, 15:46
Очень много одиноких людей, вот сосед у меня вроде и не один в плане родственников, а одинок. Ключи от своей квартиры мне оставил на всякий случай если что-нибудь с ним случится.
По поводу своей ...э ..не хочу упоминать этого слова, мужу даны четкие указания никаких поминок, лучше пусть справит на эти деньги ребенку обновку какую-нибудь или игрушку купит. Ну и самое все простое-кримация и прикопать куда-нибудь. Моему телу все равно будет, может на ЛВ напишут пару тройку собалезнований;)
Zakuraeva
15.12.2009, 15:49
вот поэтому четко пропишу чтобы развеять...иначе лишу имущества:ded::))и буду являться призраком по ночам:065:
Ребят, может уже пора начинать репетировать?!
:036:Синатру и Вайта слушаю регулярно!
Порось Домашний
15.12.2009, 16:03
Это будет НЕ НАША река:) Да и от Порося в единственном экземпляре вода, думаю, не ухудшится:)))
вот поэтому четко пропишу чтобы развеять...иначе лишу имущества:ded::))и буду являться призраком по ночам:065:
:036:Синатру и Вайта слушаю регулярно!
Вот! А то все разговры разговаривают... действоать надо... репетировать, меню продумывать... список музыки для оркестра...
НоваяЖизнь
15.12.2009, 16:12
На форуме массовая истерия? Уходы какие-то, теперь вот еще и про похороны.. Надо уходить отсюда пока не заразилась..
Думаю, что даже если никто не придет на похороны, то мне будет по.. все равно в общем.
Даже не знаю. Да мне, в общем-то, и без разницы. Хоть никто пусть не приходит :)
Ангелиночка
15.12.2009, 16:44
А Вам очень хочется, чтоб много пришло?
В завещании укажите, чтоб к Вам на похороны согнали Театральный Вуз, проблема будет решена.
Тем, кто не хочет лишних посетителей на своих поминках: раздайте "пригласительные" заранее :)))
natasha_dm19
15.12.2009, 17:05
Ни когда не задумывалась:010:
Cinnamon
15.12.2009, 17:38
2 человека придут на мои похороны: муж и сын. Но расстраиваться по этому поводу я не буду:)) уж точно!
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню. Но, в конце концов, количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды. (с) башорг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.