Просмотр полной версии : Про детский художественный свист:) и подружку.
Активная ОвцаНаивная
15.12.2009, 03:44
НектоДуся с детсва дружит с нектоФросей.
И вот по отрочеству Дуся изрядно насвистела подружке про некие факты из свой биографии (на фоне некой зависти к подружке, и даже не зависти, а желания тоже быть значимой). Насвистела да и забыла уже за давностью лет и незначительностью для нее самой самого факта свиста. А вот подружка то оказывается не забыла. Мало того что не забыла, так и до сих пор принимает это за чистую монету.
Вопрос. Стоит ли на сороковом десятке, по прошествии 20 лет сознаватся, что "ох наврала, ох наврала...."(с). При условии что общаются они сейчас не часто из географической разница, но переодически и уже семьями. И в общем то в любом разговоре этот свист может всплять. А так как факт не имеет места быть, то супруг Дуси ой как удивиться... да еще и прям сразу, да еще и в слух... да и попалит женушку. А подружка ну сильно правильная и принципиальная. Да и муж не фантазийный, ему рассказывать-предупреждать - не поймет женушку. Так сознаваться Дусе?
а если мужу сказать, что насвистели в детстве, чтоб не удивлялся? Я б своему сказала:) да и подружке наверное тоже:)
А что, прямо такой глобальный был свист, что прям всю жизнь Фросе изменит, если правда выяснится?
mama_Marina
15.12.2009, 10:32
А что, прямо такой глобальный был свист, что прям всю жизнь Фросе изменит, если правда выяснится?
:073: Это чего же надо было насвистеть???
Bez IlluziJ
15.12.2009, 10:33
А щас то Фросе что за резон Дусиному мужу про подвиги жены рассказывать.?
Вы считаете, что Ф. непременно выдаст все?
Вобще-то человек из-за правды больше волнуется.....Признайтесь, Дуся, вы Фросе тогда не врали?
Чёто не въехала, кто на ком стоял:005:
По мне, всяко лучше признаться мужу )) Он поймет и посмеется. А Фрося пускай остается при своих сведениях.
Активная ОвцаНаивная
23.11.2010, 00:40
решила поднять тему:) Вдруг в этот раз кворум будет больше:)
(Дуся пока ни кому не созналась:)))
Туранга Лила
23.11.2010, 01:30
Признайтесь, о чем именно насвистела Дуся - жуть как интересно :))
Признайтесь, о чем именно насвистела Дуся - жуть как интересно :))
+ 1000000 все любят узнавать про чужих скелетов в шафчика)))
Насвистеть мужу про Фросю. Тогда он ей про Дусю не поверит.
desperate07
23.11.2010, 09:52
отшибить Фросе память... мягонько так... бейсбольной битой.... )))))))))))))
мужу при встерче с Фросей заклеивать уши пластырем :ded:
попросить Фросю не говорить об этом при муже. Мол, сИкрет!!!
JinToNIK
23.11.2010, 11:32
Может насвистела, что работала жрицей любви???.... тогда действительно изменит жизнь ))))
Старый Кошелек
23.11.2010, 12:13
для начала нехудо бы осмотреть топ-лессы Дуси и Фроси
для начала нехудо бы осмотреть топ-лессы Дуси и Фроси
Бакс!!! Бакс забыл!!!!:010::010::010:
Активная ОвцаНаивная
24.11.2010, 01:33
Признайтесь, о чем именно насвистела Дуся - жуть как интересно :))так я же написала - в некоторый фактах своей биографии, даже уточну родословной:008:
Может насвистела, что работала жрицей любви???.... тогда действительно изменит жизнь ))))в отрочестве насвистела:008: лет в 12:017:
Бакс!!! Бакс забыл!!!!:010::010::010:
баксов нет:(
Cherries
24.11.2010, 01:39
У меня тут как-то попросила прощения одна дама, за то что было лет эдак 20 назад... а я даже не сразу въехала о чем это она.... а ведь тогда это было так!!!!! важно... а сейчас ( с высоты прожитого) мне эти извинения уже никчему))), самой даже странно, а человек то к беседе явно готовился... репетировал... сложно ему это далось...
так вот может и у Дуси с Фросей тоже самое???
Туранга Лила
24.11.2010, 02:17
так я же написала - в некоторый фактах своей биографии, даже уточну родословной:008:
в отрочестве насвистела:008: лет в 12:017:
Шо Вы - столбовая дворянка? :073: :))
Скажите, что Вас мама в заблуждение ввела - что тогда Вы верили в то что говорили, и только недавно выяснили, что это не правда :))
m@rish_k@
24.11.2010, 22:50
При упоминании Фросей былого сделать на лице вспоминание и удивление и сообщить что вообще-то она,Дуся, знакомой Фросе ничего не говорила и та ее вообще-то возможно с кем-то путает, что в возрасте Фроси уже вероятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.