Просмотр полной версии : первый в жизни новый год!что подарить??
викуля12
15.12.2009, 11:24
:support: не открою америку если скажу :support:ура скоро новый год
он первый в жизни нашей дочи и застанет ее в возрасте 11 мес.и вот тут возникает делема что подарить?:060:
хочется подарить нужный полезный подарок именно то что пригодиться сейчас а не на будущее. а вы что приготовили своим малышам?
Весеннее счастье
15.12.2009, 11:35
Машину-каталку)
И я тоже:))правда еще не купила
АВТОЛЕДИ_655
15.12.2009, 11:38
Нас тоже застанет в 8.5 месяцев:love:....думаем....
КСЮСИНДА
15.12.2009, 11:39
У нас на УРА сортёр Музыкальный горшочек Фишер Прайс ,каталка вот такая
http://s09.radikal.ru/i182/0912/ab/c23883f04ece.jpg (http://www.radikal.ru)
Синтезатор детский.Книжки любые но Белфакс вне конкуренции.
И еще хитовый подарок у нас получился это деревянная каталка на палочке стоит не дорого а любит её просто слов нет.http://i033.radikal.ru/0912/0f/f6b8eb05a6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ешё прятки с Бани тоже очень хорошо пошло.А вот палатка Томми в полном игноре :(
БаБкА ЯгОдКа
15.12.2009, 11:47
нам тоже будет 11 мес.... пока думаю...может велосипед или машину-каталку
Ничего не буду.
Падууумаешь.
КСЮСИНДА
15.12.2009, 12:37
Вспомнила главный подарок от которого у меня скоро диатез начнёться :)) это коляска для кукол :010: доча с ней спать готова ложиться :073:
Палатка позже будет интересна.
А я вот даже не знаю... Игрушек полно.
Амаранта
15.12.2009, 13:23
Ничего не буду.
Падууумаешь.
+1
едет ужде к нам Зебра фишер прайз)))
90-60-90
15.12.2009, 13:39
у нас 2 праздника день рождение и новый год, мы со всеми договорились что на день рождение подарки а на новый год деньгами, открыли счет и дали всем номер на каторый перевести денюжку, кто сколько положит. подрастет купим ей большой автомобиль,
Neverhood
15.12.2009, 13:44
Ничего не буду.
Падууумаешь.
+много:)
КСЮСИНДА
15.12.2009, 13:53
Нам ещё подарили серёжки золотые и цепочку.:008:
у нас 2 праздника день рождение и новый год, мы со всеми договорились что на день рождение подарки а на новый год деньгами, открыли счет и дали всем номер на каторый перевести денюжку, кто сколько положит. подрастет купим ей большой автомобиль,
Классная мысль! Надо воплотить!:support:
Ничего, все-равно сейчас ничего не поймет. У неё такой нг через день.
Nevermind-N
15.12.2009, 14:23
а мы приготовили 3D коврик-пазл - игрушка качалка))
Нашему карапузику 3 месяца будет, думаю подарки он пока не оценит. А вот открыть счет и до совершеннолетия туда что-нить складывать - самое оптимальное решение, я считаю). Ну, естественно, и подарки потом будут, когда подрастет
+1000:)
Ничего не буду.
Падууумаешь.нам придется дарить. есть старший, чтоб не думал, что ДР празднуют ему одному. а что купить на первый НГ - не принципиально. мама же не задается вопросом "а какие вобще игрушки детям окупают" года идет в магазин просто, без повода. так и с днем рождения. какие-то там особенные днёраждёвые игрушки - это прерогатива более старшего возраста, когда ребенок способен ощутить разницу
родственники скидываются на хорошее автокресло, а сами купим санки и палатку для игр
Птица перелетная
15.12.2009, 16:14
Многофункциональный центр и большого плюшевого медведя
викуля12
15.12.2009, 22:31
РЕШИЛА ПОЙДУ В МАГАЗИН И КУПЛЮ ЧТО ПРИГЛЯНЕТСЯ.ВСЕ РАВНО ПОКА ИДЕЙ НИКАКИХ
90-60-90
16.12.2009, 10:36
Нашему карапузику 3 месяца будет, думаю подарки он пока не оценит. А вот открыть счет и до совершеннолетия туда что-нить складывать - самое оптимальное решение, я считаю). Ну, естественно, и подарки потом будут, когда подрастет
до 18 лучше не надо:ded:
мне мама так открыла когда я только родилась, с тем условием что только я все смогу снять и я получила в подарок место машины на которую деньги клались не поверите всего 30000 было олбидно что все государство съело. если класть то в валюте и на свое имя что бы если что всегда можно было бы быстро исправить ситуацию
La Femme
16.12.2009, 11:20
У меня тоже свекровь мужа застраховала и на свадьбу он 1000руб. должен был получить...и что толку 1000руб. в 80е годы и сейчас большая разница:))
La Femme
16.12.2009, 11:21
Ой а дарить мы ничего не будем маленькой...у нас у старшой ДР и НГ короче одни растраты:)
В два месяца порадуемся маминой сиське.
Triply_ku
16.12.2009, 14:57
во-во :) как раз хотела написать, что съем пироженку и молочко будет сладенькое-сладенькое :004:
Дедушка собрался дарить сережки с бриллиантами!
КСЮСИНДА
16.12.2009, 18:57
Повезло вам с дедом :008:
А от нашего мы ещё ни одного подарка не увидели:(
думала, я одна еще подарочек не купила:005::008:
Солнечн@я
16.12.2009, 19:30
:046::046::046: мы так же
папа всё шутит (надеюсь), что мелкому на нг нужно сестренку подарить:046:
А я куплю очередную игрушку, но это не главное. Главное, что я упакую ее в красивую бумагу и положу под елку как и все подарки в семье. Потом мы вместе подарок будем "находить" под елкой и открывать. Вот такая вот я мамашка. Ребенку-то по большому счету пофиг конечно, а мне будет ну очень приятно)))))
spiridonochka
16.12.2009, 20:54
эх... а я все-таки сегодня купила подарок "на перспективу". Альбом... Дорогууущий... шикааарный....думаЮ. подрастет, поймет))))
Мамсик дочи
16.12.2009, 21:05
а я заводную карусельку купила! упакую и положу под елку как всем! мелкая не поймет (5 месяцев ей), а старшая порадуется! а то что это за Дед Мороз такой, который приносит подарки только старшим детям???
викуля12
17.12.2009, 00:04
ФИГАСЕ.А У ВАС ЕЩЕ ЗНАКОМЫХ ДЕДУШЕК НЕ НАЙДЕТСЯ:017:
викуля12
17.12.2009, 00:12
:073:папа всё шутит (надеюсь), что мелкому на нг нужно сестренку подарить:046:
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ НО С БРАТИКОМ. Я ГОВОРЮ ПОЖАЙЛУСТА ДАРИ НО Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ:091:
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 00:21
Я, может тоже ничего не дарила бы, но у меня старшая дочка есть. И если младшей ничего не подарить, она подумает, что Любашу Дед Мороз наказал. Так что, буду дарить. куплю семейку от Сильвиан Фэмэлиз, если не съест, то потом с сестрой сможет играть. Ирушек дома, конечно, пресс... даже засыпало тут ее недавно с головой. ору было...
Но, это память, я бы даже месячному подарила, а потом сохранила бы эту погремуху на память, как первый подарок на НГ.
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 00:22
Девочки, серьги с брилиантами, как и любыми камнями на такого ребенка стоят не заоблачно ;)
:073:
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ НО С БРАТИКОМ. Я ГОВОРЮ ПОЖАЙЛУСТА ДАРИ НО Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ:091:
:065: ну так сразу словами не надо бросаться, а то вдруг совету последует :073:
а я не против, пусть только сначала женится :015::015::015:
QooqlaMooqla
17.12.2009, 03:39
куплю после нового года наверно что-нибудь, а то игрушек от старших много, которые ему в новинку, а сын вне времени пока)) деду морозу письмо не написал)
АВТОЛЕДИ_655
17.12.2009, 13:27
А я куплю очередную игрушку, но это не главное. Главное, что я упакую ее в красивую бумагу и положу под елку как и все подарки в семье. Потом мы вместе подарок будем "находить" под елкой и открывать. Вот такая вот я мамашка. Ребенку-то по большому счету пофиг конечно, а мне будет ну очень приятно)))))
+1...
Наш папа сказал, что подарит сыну очень красивый шар на елку, который они вместе повесят и будут потом все праздники новогодние рассматривать. Шар, мол, непременно сохранится на долгие года, и сын потом его своим детям будет показывать:046::046::046:
Но идея мне понравилась:support:
викуля12
17.12.2009, 20:40
Наш папа сказал, что подарит сыну очень красивый шар на елку, который они вместе повесят и будут потом все праздники новогодние рассматривать. Шар, мол, непременно сохранится на долгие года, и сын потом его своим детям будет показывать:046::046::046:
прикольно 1получиться новогодняя традиция вашей семьи
Горячий лед
17.12.2009, 21:03
+1
а у меня есть такой шар:) Вот уже 25 лет занимает почетное место на елке:)
АВТОЛЕДИ_655
17.12.2009, 22:33
Про шар оч понравилось...:)
+1 тем более, что у нас есть старший брат, он даже в письме Деду Морозу написал:"сестрёнке игрушку или наряд"!
Про шар оч понравилось...:)
идея на 5+
молодцы,здорово придумали!
а я своему сегодня купила Бубен! поедем к бабушке и будем развлекаться!
Так что, буду дарить. куплю семейку от Сильвиан Фэмэлиз, если не съест, то потом с сестрой сможет играть. .
а где Вы покупаете Сильваниан?
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 23:49
а где Вы покупаете Сильваниан?
Заказала здесь http://www.5pravil.ru/pravila.php?osCsid=453adf56b69424da7b8e65affdf1a81 d, но у них уже нет многих позицй. Я вообще 2 часа убила на этот сайт - обрадовалась, думала закажу подарки всем знакомым детям, а мне привезли всего 3 игрухи :( Я так на них разозлилась :( Сказали, новая поставка после НГ будет.
Вообще, думаю, в Детях самые гуманные цены, но на сайте дешевле вроде. Я заказала семью кошек.
в Заб. папе есть выбор, но как раз то что мне нужно нету (((
В Детях такие игрушки сложно купить, особенно если есть выбор, по крайней мере мне... игрушки мелкие, все симпатичные...
спасибо за ссылку, на досуге поизучаю)
а я своему сегодня купила Бубен! поедем к бабушке и будем развлекаться!
:)) бабушка вам скажет спасибо
роднулечка
18.12.2009, 01:03
Сошью красивый костюм и сфоткаемся под елкой.Нам 5 месяцев и игрушек непознанных достаточно в доме.
Супер!!! :0016:
♔ Мориарти ♔
18.12.2009, 01:20
а я пока не знаю, что дарить будем
вот папочка из командировки приедет, денюшку привезет:065:
и пойдем тратиться
Машину-каталку)
нам ортопед категорически запретил!
сказал, что возможны нарушения в развитии позвоночника и стоп.
тоже и про ходунки((
Мы на прошлый НГ подарили младшему погремуху и игрушку из латекса, т.к. старшему 5 лет было и приходил ДМ. Как не подаришь. В этом году будут на пару подарки получать - оба осознанно.;)
а мы Пирамиду ждем))если кто-то тоже задумал ЭТО купить - велкам)если придем кучкой - дадут скидку в КуСтаре.
нам ортопед категорически запретил!
сказал, что возможны нарушения в развитии позвоночника и стоп.
тоже и про ходунки((
машину запретил??? странный какой-то он у вас,:065:
если ребенок уже сидит и ходит, спокойно можно покупать такую машину
Purple Apple
26.12.2009, 02:18
Машинку-каталку уже заказала в Финке))))
хорошие сандали на 1 шаг
ишоух итак море
а минимены 1800 стоят
Мы купили качалку-каталку Джип и Ферму. Один подарок от деда Мороза, второй от нас :))
angela16
26.12.2009, 03:31
а я еще в ноябре купила подарок в "заботливом папе" - боулинг виниловый. сама от него в восторге
У нас в итоге 4 разных тигра - мягкая игрушка (2 я купила, а 2 подарили) :)) + другие подарки.
Сын от всех 4 в восторге - показываешь, а он визжит от восторга, особенно когда рычишь. :))
У нас тигренок - вызвал таааакой восторг))) Все взрослые удивились:)
Мы купили собаку Фредди Тини Лав, впрок на время как поползет, но музыку уже слушает:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.