Просмотр полной версии : Блеск для губ надолго?
Зюзюка Барбидосская
15.12.2009, 11:40
Добрый день.
Девочки, подскажите, какой-нибудь стойкий блеск для губ (тока без всяких блесток). По работе много приходится говорить несколько часов подряд, не прерываясь, подкрашивать как-то времени нет и не удобно, а все съедается, смазывается через минут 15:005: Желательно не очень дорогой:008:
Ленивая жадина
15.12.2009, 12:03
у меня шисейдо, в финке купила, утром мажу, еду на работу, если не ем ничего и не пью, долго держится.
IsaDora очень плотные блески, Буржуа неплохо держаться и цвета мне нравятся. Есть у Буржуа такие блески для губ, они почти как жидкая помада, полрабочего дня точно будет на губах.:049:
все блески не стойкие,
в таких случаях лучше пользоваться помадой, и сверху можно блеска добавить, тогда со временем блеск "съестся", а губы всё равно накрашены будут.
Люблю Шанель,но...хорошо и чётко первый час,потом красишь уже не так контур видно ... подтекает блески, покупаю только в Финке
***Margo***
20.12.2009, 21:42
мне нравится Клиник - у меня долго держится, но я еще и карандашом для губ пользуюсь
Люба-Шик
20.12.2009, 21:42
Люблю Шанель,но...хорошо и чётко первый час,потом красишь уже не так контур видно ... подтекает блески, покупаю только в Финке
А ценник здесь и в Финке отличается?
Бледный моль
20.12.2009, 23:34
АртДеко
Пользуюсь Шанель и Ланком -все устраивает.
Недавно открыла для себя случайно блеск Ева. Он такой спецефический. В тюбике для блеска,а по ощущениям как пудровый. Типа жидкой помады что-ли. Очень понравился. и приятный на губах -абсолютно! не липкий. удивлена..
Есть пудровый блеск для губ Буржуа So Delicate, но мне не очень понравился, т.к. скатывается и выглядит плохо на губах.
Я больше помадки люблю, блесками редко пользуюсь, но из того, что пробовала могу сказать, что IsaDora мне не очень понравился - липкий какой-то, Лореаль с бриллиантовым блеском вообще один раз попробовала и была в шоке, на мой взгляд ...:010::010::010:, отдала сразу, а из бюджетных вариантов уважаю Люминешные, даже дешевенькие "энитайм" и новая серия (кажется нейчералс или т.п., сори лень идти смотреть - ребятенок на руках сидит:008:) очень даже хорошо: и и консистенция и запах и держится оч. долго:019:.
Из всех перепробованных мною блесков мне понравился Lumene. Из серии Натурэль. Они такие естественные, приятно ложатся на губы и без блесток, но при этом губы сексуально переливаются. Помимо блеска пользуюсь карандашом для губ дабы придать контур и немного увеличить.
о, купила себе недавно герлен из лимитки летней - коллекция "терракота"
там в название что-то про кашемир (типа кашемировый эффект или что-то вроде)
ну очень классная вещь, нет липкого эффекта, очень долго держится
стоящая вещь
zeliboba
27.12.2009, 19:02
А ценник здесь и в Финке отличается?
неа не отличается. Тут даже лучше цена если по золотой карте.
Просто там могут быть лимитки которых у нас нет.
То что он самый стойкий это точно - сегодня малой намазался, еле оттерла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.