Просмотр полной версии : гулять или нет сегодня
Девочки, выгулять пойдете?
явот хочу на пол часика хотябы
боюсь одна там буду...
может нельзявминус 11 с двухлеткой гулять?
Mama_Mishi
15.12.2009, 12:32
можно, мы тоже поспим и пойдем:)
Сама не знаю... Но поскольку с ребенком сидит щас бабушка - они уже гуляют ;)
Mama_Mishi
15.12.2009, 12:33
;)одеть тока потеплее надо
кареглазка
15.12.2009, 12:34
мы пойдем.. и вчера ходили, минут на сорок два раза..
ЕленаМихайловна
15.12.2009, 12:38
Мороз сегодня не так чувствуется как вчера - ГУЛЯТЬ, конечно!!!
А если 2-3 недели будет стоять такой минус - вы тоже дома сидеть будете?
В яслях гуляют аж до - 20.
А почему нельзя то???!!!! Мы и вчера гуляли, утром - 1,5 вечером 2,5 часа. И сегодня вот минут через 20 будем выдвигаться!!! -11 - это нормальная температура для зимы. Тем более нет ветра!
Юлечка Ум
15.12.2009, 12:40
Если ребёнок здоров, гулять нужно обязательно!!!! Оденьтесь потеплее.
выглянула в окно полный двор малышни на площадке.но мы сейчас уже не пойдем-спать пора-а после обеда-наверное
Пойдем, конечно. Только после сна.
Мороз сегодня не так чувствуется как вчера - ГУЛЯТЬ, конечно!!!
А если 2-3 недели будет стоять такой минус - вы тоже дома сидеть будете?
В яслях гуляют аж до - 20.
У нас до -15.
А гулять конечно надо,если здоровы
ура!!!
тогда идем!!!
у меня просто вообще складывается впечатление, что в районе детей нет...
хорошо, если на плащадке одного малыша встретим....
посто мне врачиха говорила, что с детями до года нельзя гулять при т-ре ниже -10
а мы уже часик погуляли под снегоподом - класс!!!!! на улице тепло, я мерзлячка, и то не замерзла, а деть в восторге был!
Черепашк@
15.12.2009, 12:50
Так, теперь каждый день с утра такие темы будут появляться? Зима наступила, товарищи.
Мы вчера гуляли на площадке одни :)).
Сейчас одеваемся,пойдем на часик.
Comme il faut
15.12.2009, 13:15
я бы обязательно пошла гулять, если бы сын сейчас не болел :005:
Марусьka
15.12.2009, 14:02
конечно гулять!!!!!!!!!!!
Анюта Кир
15.12.2009, 14:11
гулять недолго, двигаясь:)
КСЮСИНДА
15.12.2009, 14:12
А мы пока дома посидим только с югов прилетели пару деньков дома посидим :008: а то сильный шок будет :005:
Мы уже погуляли! :support:
Правда 20 минут на коляске до магазина, 20 минут в магазине и 20 - обратно :)) На площадку не пошли - моего от качелей обычно не оторвать, и я подумала, что сегодня лучше как-нить без них, чтобы попа не примерзла :))
Вечером ещё на часок выйдем!
посто мне врачиха говорила, что с детями до года нельзя гулять при т-ре ниже -10
а мы и до года гуляли в морозяку :) каждый день два раза по два часа. Тепло одевали дочку, укрывали оделяом и на мороз! Дочка спала богатырским сном :))
И сейчас бы пошли, но дочь в саду, жалко будет, если не гуляют сегодня, вчера вот не гуляли. :(
мы гуляли даже 2 раза, кста не так уж и холодно! Ветра нет, солнышко! чтож не погулять?
Dytoffka
15.12.2009, 14:20
и мы только что с прогулки))) хорошо там!
спросила - гулять пойдем? -неть
ну раз "неть", значит, не пойдем:)
Мы гуляли.Доче в керри тепло!А я замерзла....Выдержала 40мин.Вечром еще пойдем!:support:
Хомякадза
15.12.2009, 14:23
Хм, мы даже с насморком небольшим пойдем, как поспим - погода-то отличная! А одеться потеплее несложно. не -30 же!
Погода супер, я правда подзамёрзла, но дочку тепло одела, так что мы и на санках и под санками:)) такой снег чистый и солнце. Так что мы 1.5 часа на УРА отгуляли))
Мы обязательно пойдем гулять
Часик погулять можно, конечно.И в саду гуляют с детками.
Рыжая_лиса
15.12.2009, 14:55
А мы уже гуляли, пусть даже слегка хандрим!!! я думаю свежий, морозный воздух совсем не помешает)))))
Ева-Лотта
15.12.2009, 14:59
конечно) побегать -попрыгать немного и домой))
Anaidina
15.12.2009, 15:04
и мы гуляем в такую погоду!
Мы гуляли сегодня почти 2 часа :) Погода отличная
Юлькина Фасо
15.12.2009, 15:09
и мы только что с прогулки))) хорошо там!
+1, мы тоже погуляли час, позже еще пойдем, погода - сказка!;)
Мы вчера утром отгуляли 2.5 часа. Потом спали 3 часа, поздно проснулись, пока кушали - только из-за этого вечером не пошли. Сегодня отгуляли 1.5 часа. Вечером, если всё будет хорошо, тоже пойдём. А вообще на улице хорошо.
погода супер, я думала, как вчера мин.40 погуляем и домой, в итоге 1.5 пешком ходили и катались.
korinfus
15.12.2009, 15:37
Конечно, надо гулять :ded: Погода великолепная, солнечная, морозная - настоящая зима!!! :080: Сегодня часик погуляли, вечером еще на часик пойдем. А как сладко ребенок спит после прогулки ;) Красота!!!
мы уже отгуляли :) нормуль
И мы замечательно сегодня погуляли полтора часа! Погода отличная, теплее кажется, чем вчера. Ветра нет такого сильного. А главное есть СОЛНЦЕ! Девочки, вспомните свое детство! Ведь морозы раньше были куда сильнее! И что? Мы разве не гуляли?!!! В валенках гуляли, на санках, с горки катались. И мыслей не было у родителей, чтоб не пойти с нами гулять.
=Мама Васёны=
15.12.2009, 15:40
Мы погуляли почасика, я испугалась за красный нос и щёки у дочки, а оказалось зря, сама вся тёплая была)))
Вечером может не пойдём, так как температура понижается, а мы не очень активно двигаемся
хо помню мы и в минус 17 гуляли))),смотря как двигаться,мы с горки катались аж жарко было
olga urevna
15.12.2009, 15:45
А мы не только гуляли, но и в бассейн сходили. Такая погода мне больше нравится, чем +3, грязь и серое небо. А с каким аппетитом сын поел борщик!
Mama Luda
15.12.2009, 15:53
Мы погуляли на коляске, тепло оделись, мелкий мой не замерз,гуляли больше часа!
ПЕРФЕКТО
15.12.2009, 15:56
мы сходили на часик, на площадке человек 5 детишек было с мамами-бабушками)))) домой прибежали, потому что уже спать пора настала)))
Femme Fatale
15.12.2009, 15:58
Мы погуляли на коляске, тепло оделись, мелкий мой не замерз,гуляли больше часа!
+1 Мы сегодня тоже в коляске гуляли, ножки одеялком закутали. Сынок не замерз.
мы вчера не ходили...
сегодня я подумала тоже, что гораздо теплее стало, так как выпал снег...
аха-аха :005:
через 8 минут после выхода Ванька закатил такой скандал, что домой бежали бегом!:001:Замерзли руки, и лицо, хотя мазала перед выходом кремом Наша мама..
так что ниже -10 больше экспериментов ставить не буду..
Nadegda81
15.12.2009, 16:08
Мы сходили и были не одни,мы вас даже помладше 1,3 года.И не замерзли совсем,оделись тепло,гуляли 1,5 часа.
Natusik:)
15.12.2009, 16:11
Недавно пришли. Морозно, но ветра нет. Погуляли минут 50 и то потому, что у меня ноги замерзли:008: Немного потоптались на площадке и на качелях покачались. Сын тепленький, только ножки холодненькие, но они у нас и при нуле прохладные были в котофеевских валенках на шерстяной носок и махровые колготы. Надо обувь менять, т.к. бегать мы пока не хотим топчемся на месте и ковыряем лопатой снег:)
Я дочке и себе всегда в мороз мажу лицо кремом Морозко - Румяные щёчки. Реально щёки не мёрзнут. Вчера не намазала, так через 15 минут лицо замёрзло.
Вчера не пошли,думала,задубеем..:001:А ЗРЯ!!:005:Сегодня выползли на час,ТАК КЛАССНО!!:080:И на санках покатались,и на качлях,и на горке.Хорошо поел:019:,сейчас дрыхнет,ща проснётся,опять пойдём!!!:fifa:Буде гулять часа 2,не меньше,будем папку с работы встречать!!!:080:Идите гуляйте!!Там ТАК КРАСИВО и ЗДОРОВО!!!:support:Давно так не было у нас..:))
Сегодня очень хорошо, небольшой морозец, ветра нет, снежок выпал такой легкий. Красота)))))
Все на улицу))) Пойдем еще раз, но попозже, когда проснемся
gorbatovskaja
15.12.2009, 16:24
Мы гуляли с дочкой,а в садике сын был-они тоже гуляли
Гуляли на озере два часа - еле домой загнала... :))
Красота! Солнышко, снежок, ветра ноль. :fifa:
Мы сегодня гуляли, правда, на площадке нас было четверо: две дрожащих мамы и два бегающих и веселых малыша.
оксанушка
15.12.2009, 16:30
А у нас ветер:(.Вчера лучше было,погуляли где то пол часика.
Погуляли часик-замерзли и побежали домой бегом, хотя одеты были очень тепло. Завтра тоже пойдем.
Оделись тепло и погуляли, правда, недолго. Вечером тоже выйдем на полчасика
конечно надо идти гулять! даеще солнышко на улице! чудненько!
Costa Del'
15.12.2009, 16:40
конечно гулять.
получаса вполне хватит.
мороз не сильный.
enchantress
15.12.2009, 16:42
мы сегодня гуляли (на градуснике -14). После прогулки поняла, что надо варежки потеплее прикупить.
А старший в садике - так их на прогулку не выводили.
Сероглазка
15.12.2009, 16:46
т.к. мы пока в коляске и не двигаемся, то на улице не гуляем. Закутала потеплее - и спать на балкон.
Сама была на улице полчаса, нос и щёки просто задубели, больше на улицу не хочу :)
Ира+Лиза
15.12.2009, 16:59
А у меня ребенок сама гулять не хочет. Вышли на улицу - она посмотрела вокруг, подумала 2 минуты и говорит - "Домой!"
Не любит она когда холодно! Хотя я мужественно ее забавляю как могу - и снежки леплю и баб, и лапатой размахиваю и бегать -прыгать пытаюсь. Нет, говорит, домой!
Отличная погода!
Мы на часик вышли (сходили в магазин + погуляли на площадке).
Вечером выйдем на часик на санках покататься.
погуляли!
как всегда одни!!! 4 площадки обошли. Наверно все гуляющие на ЛВ сидят
мы вчера и сегодня гуляли по часу.
мы тоже гуляем, дочери полтора годика, по 1 часу в день как минимум , одеть потепелее и нормально
полинчик
15.12.2009, 17:18
у нас на градуснике тож -14,отправила бабушку гулять с малым,уж час их нет,значит еще не замерзли:)
кстати в том году с 3недельным ре в -16 гуляли как то раз
Valerius
15.12.2009, 17:31
Сегодня много деток гуляло утром. По моему погода супер, солнышко, пушистый снег. Часа 1,5 гуляли в компании детишек, все ок. А чего теперь только в слякоть гулять? Так и зиму не почувствуешь:))
Елена Фомина
15.12.2009, 17:46
Нам 1,6 - и вчера гуляли два раза по часу, и сегодня тоже будем!
Сегодня много деток гуляло утром. По моему погода супер, солнышко, пушистый снег. Часа 1,5 гуляли в компании детишек, все ок. А чего теперь только в слякоть гулять? Так и зиму не почувствуешь:))
+1000. на улице супер!!!
И мы с удовольствием погуляли 1,5ч.
sallycastle
15.12.2009, 18:39
мы гуляли час - играли в догонялки :)), иначе холодно
А мы еще раз сходили, часик, но бодро.
Мы с Ольгой утром оттоптали два часа и сейчас папа нагуливает уже третий час.,не загнать!!!!!!!!Но конечно Ольга вся запакована, и ходит,а не сидит,на горку санки сама пытается таскать.:))
и мы ходили) и завтра пойдем) думаю дома останемся, только если -20 будет)
Крапчатая
15.12.2009, 21:28
Гуляли два раза
annyShkaa
15.12.2009, 23:31
А мы вообще всегда гуляем,даже в дождь)))
Лунный свет
15.12.2009, 23:37
мы не гуляли
Seniorita Primavera
15.12.2009, 23:42
Утеплились и гуляли 30 минут - без коляски, пешком, чтобы в движении )))
Холодно, правда, было - мама быстрее сына замерзла!
утром гуляли час,а вот вечером чего то испугалась я - 13....
Крыжовинка
16.12.2009, 01:03
Гуляли часа два-полный восторг!:)) Хоть на небо голубое, а не серое посмотрели:)) И снежок, а не слякоть/грязь кругом-лепота-а-а-а-а....:0070:
Валери-я
16.12.2009, 01:12
Погуляли сегодня минут 30 после сада. Я замерзла, дочка нет
Мы гуляли!
Хватило нас минут на 40 :043:
А вообще много гуляющих деток встречалось:)
Крутая Печенюшка
16.12.2009, 01:29
Мы 2 раза сегодня гуляли по полтора часа.
~Леди Ди~
16.12.2009, 01:36
сегодня хоть солнышко было :)
Мы гуляли один раз где-то мин. 40-50, погуляли бы и больше, но я замерзла, а малая с удовольствием гуляла и домой не хотела :))
мы гуляли сегодня почти час. я еле выдержала. ребёнок не замёрз, но когда дул ветер, видно было, что ему неуютно. никого не видели, чтоб именно гуляли. только школьники быренько с бабушками домой бежали греться :)
Темная ночка
16.12.2009, 01:45
гуляли. Мне в такую солнечную морозную погоду наоборот нравится. И снежок под ногами сверкает, дите с лопаткой носится и машинку грузит, ляпота. Прогуляли 45 мин. Я подмерзла, а дочка прекрасно, домой вернулась с хорошим аппетитом.
polistoma
16.12.2009, 01:58
:001:Гуляли около часа-пока не околела!
А мы в окошко смотрим (у нас во дворе детский сад), если дети гуляют и мы идем)))) Конечно ориентируемся не только на это) Сегодня гуляли, единственное сократили время прогулки - гуляем минут 40-50
Terentich
16.12.2009, 02:17
мы гуляли где-то 30-40 мин - сын спал в коляске, я накрыла его вязаным пледиком. Вроде не замерз - разве что щеки и нос красные были, только под конец проснулся и несла его в кенгуру (мы пока только дома ходим, в куче одежды нам как-то неудобно)
у нас вообще -17 было вечером вчера! гуляли один раз днем при -15!
я вчера околела просто, когда гуляли(((( выдержала только минут 40, а дочке хоть бы хны, она еще часок бы возилась в снегу.
у меня вопрос возник: а что вы сами одеваете когда идете гулять в такой мороз? я вот что бы ни одела, все равно мерзну(((( вчера была в пуховике длинном, в шапке-шарфе, шерстяных колготках, носках, битинках на толстой подошве на меху, штанах на флисе и двух свитерах и мне через 15 минут стало казаться что я голая(((( как утеплиться?
А сегодня мы не пойдем!!! :support:
Сладушкина мама
16.12.2009, 13:46
А мы уже в 8,00 ходили и полчаса быстрым бегом и домой)Ребенок уснул в коляске по пути домой)))
lelenka99
16.12.2009, 13:50
И мы сегодня ходили и собачку еще выгулили ))) и ничего нормально
Ева-Лотта
16.12.2009, 13:51
я вчера околела просто, когда гуляли(((( выдержала только минут 40, а дочке хоть бы хны, она еще часок бы возилась в снегу.
у меня вопрос возник: а что вы сами одеваете когда идете гулять в такой мороз? я вот что бы ни одела, все равно мерзну(((( вчера была в пуховике длинном, в шапке-шарфе, шерстяных колготках, носках, битинках на толстой подошве на меху, штанах на флисе и двух свитерах и мне через 15 минут стало казаться что я голая(((( как утеплиться?
джинсы на колготки, пуховик на свитер , перчатки...на голове капюшон))) и бегать за ребёнком ...приходим горячие(почти))))
kmarinaa
16.12.2009, 13:54
я тоже мерзну всегда, а дочке тепло) пока сама сней бегать не начну - не согреваюсь:073: по моему это единственный способ не замерзать.
А по теме.... я вот из Сибири, мы и в -20гуляли спокойно и в -30:004: когда маленькой была, одеватся надо теплее и не стоять на месте)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.