Просмотр полной версии : Мы вчера избавились от Джетикса!!!!!
Мать Моржиха
15.12.2009, 12:35
путем полного его удаления из списка программ. Надеюсь,что я права.Потому как...это кошмар.Ребенок как зомби,смысловой нагрузки у канала 0 целых ноль десятых. Теленяня,нежно любимая еще полгода назад,отошла на задний план. Девочки,я права,как думаете,так радикально решая проблему?кто еще так же \"обожает\" это канал?
Поддерживаю начинание:)
Мы со временем вообще избавились от телепросмотров, даже от Теленяни, потому что телеящик реально зомбирует. Включаю только проверенные мульты на DVD или с флешки:008:
у нас на ящике вообще настроены 2 спортивных, два новостных (с погодой и евроньюс), два кльтурных (365 и культура), теленяня, анималпланет. все.
Ложка дёгтя
15.12.2009, 12:47
Однозначно правы! У нас та же проблема .Дитё только проснувшись уже ползёт к телевизору ,про умыться и одеться уже и не помнит . Из сада приходит - переодеваться под Джетикс может по часу. Тоже думаю удалить его нафих. Канал реально зомбирует.
Спасибо надоумили.Оспидя спасибо!!Сегодня же вечером так же сделаю.Потому как этот Джетикс-это нечто-в мультах не понятно кто-толи люди,то ли животные.
В мультиках то пуканья,то рыгания,ребенка не оттащить.
Обязательно сегодня удалю нафих.
Удалила сразу, как появился. Так же и "2х2" (он жив ещё?)
Мать Моржиха
15.12.2009, 12:55
Спасибо надоумили.Оспидя спасибо!!Сегодня же вечером так же сделаю.Потому как этот Джетикс-это нечто-в мультах не понятно кто-толи люди,то ли животные.
В мультиках то пуканья,то рыгания,ребенка не оттащить.
Обязательно сегодня удалю нафих.
во-во.Удивляюсь,почему не сделала этого раньше.Мы все Ленятево смотрели,как то жалко было ребенка,ей так нравилось,и особо плохого в нем не было ничего.А сейчас Лентяево не показывают,а остальное-жесть
Katya mama Deniski
15.12.2009, 12:55
Джетикс, 2*2 и т.д. изначально даже не ставила, "Теленяню" снесла месяца четыре назад, теперь - только с ДВД немного + "Спокошка" + редкие мультики по Культуре.... Паразитус, теперь лезет на Дискавери, придется, похоже, и его сносить:073:
Надежда777
15.12.2009, 13:04
я Джетикс удалила, как только он у нас появился, чтобы дочка даже не узнала, что эта ерунда существует, сейчас смотрим диски и некоторые скачанные мультики, например МАША И МЕДВЕДЬ новая версия.
посмотрела на детей у знакомых, там девочка 6 лет и мальчик 4 года смотрят этот канал до садика, после садика... зрелище потрясло. на вопрос, почему не удалите, получаю ответ: плачут, если не включать, привыкли.
вообщем, не понять мне этого.
mama_Marina
15.12.2009, 13:06
Тоже удалили месяц назад...
Старались не включать, но случайно переключая каналы ребенок видел Джетикс и ВСЕ...деть выпадал из реальности.
Молодцы! У меня дочка по телевизору только спокойной ночи малыши смотрит и то не каждый день. Забывает.
Очень правильное решение, моя пока об этом канале ничего не знает. Но я точно уверена, что дома смотреть его она не будет
Ложка дёгтя
15.12.2009, 13:10
во-во.Удивляюсь,почему не сделала этого раньше.Мы все Ленятево смотрели,как то жалко было ребенка,ей так нравилось,и особо плохого в нем не было ничего.А сейчас Лентяево не показывают,а остальное-жесть
Лентяево показывают примерно в 13.30 , мы как раз в это время в бассейн уходим , поэтому пару раз попадали на него.
Мы тоже удалили, такую ерунду показывают, ужас, дочка как видит прямо точно как зомби не отрывалась от экрана. Лентяево включаю на диске.
А у нас и не было никогда Джетикса )))
Ложка дёгтя
15.12.2009, 13:18
А Лентяево есть в продаже ? Где ?
А Лентяево есть в продаже ? Где ?
Где-то недавно тема была, там писали кто-то где-то покупал. Мне тут на форуме дали. Еще можно с торрента скачать.
Молодцы!А мы уже давно:)),на всех телевизорах и от 2*2 тоже!
Ложка дёгтя
15.12.2009, 13:23
Да , про торрент я чё то не подумала ...
А я просто запретила ребенку смотреть телефизор
И ничего, спустя 3 недели уже и не просит
А до этого был кошмар
Ложка дёгтя
15.12.2009, 13:25
А я просто запретила ребенку смотреть телефизор
И ничего, спустя 3 недели уже и не просит
А до этого был кошмар
Как вам это удалось ? Поделитесь
Самая-самая
15.12.2009, 13:34
А мы до сих пор еще не знаем что это такое (и слава Богу!), смотрим иногда Теленяню, но не всё подряд, есть предпочтения, а так смотрим наши отечественные мульты, да сказки Роу.
Честно говоря, мы по Джетиксу смотрим "Лентяево" :008:
Только из-за него и не удаляю :)
Мэри Пикфорд
15.12.2009, 13:46
Я тоже ограничила просмотр ТВ, заодно и сама меньше стала смотреть (обычно фоном работал - новости или анимал). Ставлю диски. Кстати, поняла, что меня дико раздражает мульт про Диего, потихоньку перешли с него на нормальные советские мультики.
Никогда не включаю Джетикс и 2*2.
Только Теленяня и Мультимания.
Я накачала мультов тьму тьмущую. Поэтому телеэфир уже не катит.
А мы смотрим .....
Потому что договорились, что пока очки носим и глаз заклеиваем, можно смотреть сколько угодно
Одно радует , что результат есть! Видать зомбирует хорошо..:005:
Катенок № 13
15.12.2009, 14:56
Поздравляю с этим торжественным событием!!!!!!
Как вам это удалось ? Поделитесь
Сказала, что телевизор мы больше смотреть не будем:009:
На все крики, вопли и просьбы ответ был один: НЕТ!!!!
:004:
Irina Ovdina
15.12.2009, 15:03
Мы в отпуск собираемся, надеюсь там этого ужаса нет :001:
Попрошу нашего папу удалить этот канал пока отсутствовать будем;)
Lise Lotta
15.12.2009, 15:06
Конечно правы. Нам только в сентябре подключили вроде бы безобидную Теленяню и то дети зомби стали. Теперь только смотрим спокойной ночи малыши и утром на подъём лапиша (до этого блинки била). А Джетикс - вообще АТАС для мозга.
мама Ledi Di
15.12.2009, 15:08
наверно и нам нужно так сделать, удалить этот канал!!!! Ребенок правда как зомби. Не успеет с утра глаза открыть, как уже тянется за пультом. Жалко удалять только из-за Лентяево и Н2О - уж очень дочка их любит. А про остальные мультики на этом канале просто молчу, одним словом кошмар какой-то, а не мультфильмы!!!
MaxaMama
15.12.2009, 15:12
Дома 2 телевизора-на двух удалила этот канал Джетикс. Такие каналы удалять надо...
Svetlana_S
15.12.2009, 15:12
Я тоже своего ребзя готовлю к отключке Джетикса.Говорю, что в конце недели отключают на совсем.
у меня все руки не доходят его удалить. но ребенок пока не рвется. я говорю - это плохой мультик и она выключает, даже если случайно наткнется. но понимаю, что с возрастом будет меньше такой покладистости и сознательности :)) так что планирую тоже снести нафиг.
пополню список удаливших Джетикс и 2-2. В списке каналов правда осталась теленяня и Бибигон .... Но успокаиваю себя тем, что дочка стала выбирать познавательные программы - в выходыне лидером просмотров является ГАЛИЛЕО!!!!!!
хорошая идейка,надо тоже удалить этот канал,а такжн дважды два
Примите мои поздравления!!! :flower:Мы удалили Джетикс и 2*2 как только они появились, еще музтв и мтв. Летом переехали и туда же отправилась Теленяня, т.к. если ее включали, то выключить получалось только через истерику. Даже сказки и мультики смотрим не каждый день, хоть накачали тьму, можно год смотреть целыми днями без повторов.
Мы отключили джетикс осенью,дочку дня 2 "колбасило".Жесть! Сейчас уже не вспоминает .
Нам тоже пора его отключить, уже Теленяня не интересна.
Ларик Лорик
15.12.2009, 16:42
Я тоже отключала летом джетикс.Но дочь так соскучилась,я снова подключила.но теперь прежде чем что-то смотреть на этом канале,доча подходит ко мне и спрашивает разрешения.Я разрешаю смотреть-Русалок,Тотали спайс и Чародейки.
GALKA-SKAKALKA
15.12.2009, 16:43
пополню список удаливших Джетикс и 2-2. В списке каналов правда осталась теленяня и Бибигон .... Но успокаиваю себя тем, что дочка стала выбирать познавательные программы - в выходыне лидером просмотров является ГАЛИЛЕО!!!!!!
У нас тоже любит Галилео:046: Джетикс удалили, но смотрел его мало, тк следили за этим, но если уж не видели, то тут он отрывался:))
Мы уже год без него живем!
Мы его удалили еще в начале лета.:)):)):)):))
Я его удалила, как только появился:))
А если он где-то у знакомых идёт, то она просит у меня разрешения:))
ховрошечка
15.12.2009, 17:27
путем полного его удаления из списка программ. Надеюсь,что я права.Потому как...это кошмар.Ребенок как зомби,смысловой нагрузки у канала 0 целых ноль десятых. Теленяня,нежно любимая еще полгода назад,отошла на задний план. Девочки,я права,как думаете,так радикально решая проблему?кто еще так же \"обожает\" это канал?
Я удалила никеледон еще. Такое ощущение, что ребенок даже тупеть начал.
Мелкие смотрят теленяню. Не злоупотребляют, любят песенки напевать. Особо горячо любимая передача прыг-скок команда.
У меня ребенок вообще не смотрит телек дома (смотрим DVD 20-30 минут в день). Только у бабушки, у нее ДВД нет (и то планируем подарить, ибо нефиг). Джетикс удалила бы сразу, если бы была такая проблема.
ailiventonen
15.12.2009, 18:04
телевизор в принципе был удален с рождением ребенка.....
Costa_del_Sol
15.12.2009, 18:19
убрала сращу, как появился, как и 2х2 :001:
убрала сращу, как появился, как и 2х2 :001:
аналогично
Бесячий канал.но у меня дочка как на него пультом попадаем,сразу говорит-переключай,это Джетикс.)))))
Надо тоже удалить, пока ни мужа, ни ребёнка нет дома и обоим сказать что "сам удалился", а то муж тоже иногда смотрит на пару с дочей. Или если приходится оставить дочу с мужем, то он ей джетикс включает и свобода- сиди за компом сколько угодно! На утро и после садика хватит теленяни.
**Натали**
15.12.2009, 18:55
Мы тоже удали где-то полгода назад.:080: Ни разу не пожалели. Один Энди Ларкин там чего стоил:001: Правда нравился сериал H2O нуда ничего страшного пережили:)
Ложка дёгтя
15.12.2009, 18:58
Сказала, что телевизор мы больше смотреть не будем:009:
На все крики, вопли и просьбы ответ был один: НЕТ!!!!
:004:
Сурово. Надо тоже попробовать, А то дети одуревают от ящика.
Гришка Попова
15.12.2009, 19:25
мы полгода назад с дочкой вместе Русалочек смотрели:)
потом Джетикс отключили
джетикс и 2х2 - нужно даже не сохранять в программах :-)
мы полгода назад с дочкой вместе Русалочек смотрели:)
потом Джетикс отключили
И мы с мужем на Русалок подсели:-)
в это время ужинаем...
отключала один раз - ломка была
потом заболели, пришлось включить
у меня двое...
old frog
15.12.2009, 20:38
Джетикс и 2х2 давно удалены из списка. Теленяня- пожалста.
old frog
15.12.2009, 20:38
джетикс и 2х2 - нужно даже не сохранять в программах :-)Жмк руку:014:
Сурово. Надо тоже попробовать.
Почему?:009: Разве так трудно что-то запретить ребенку и сказать "Нет!"??
ЮлияИванова
15.12.2009, 20:58
Почитала, а ну их нафиг эти кабельные каналы.
Мы уже давно удалили и 2*2, и Джетикс ,и "Картон и Творог" :073:, как называл его мой сын.
Слезы, мольбы, мы якобы звонили на телевидение, нам ответили, что больше в нашей квартире не подключат, какие то тех. трудности.
Живем! :080:
Нежный Ангел
15.12.2009, 21:15
согласна на все 100 % ничего хорошего на этом канале не вижу.
Nika Savely
15.12.2009, 21:26
А мы год назад удалили и Джетикс, и 2х2, а также все прочие путем "подарения" телевизора нуждающемуся детскому саду. Теперь у нас телевизора нет, а все прошедшие мамину цензуру мульты и сериалы смотрим на одном из домашних компьютеров. :)
Иногда вижу этот канал в кафе спортивного центра. Согласна, совершенно невразумительные передачи, на пользу точно не пойдут.
Ася и Даня
15.12.2009, 21:51
Привет, дорогая :flower::support:
Ух, какая знакомая до боли тема. Я кардинально решила проблему -запретила смотреть телевизор в принципе. Вначале у ребенка была конкретная ломка ( и у меня :008:), потом, когда пришел в себя, стала разрешать смотреть мультики очень дозированно , никакого Джетикса :wife: А проблему со Спортакусом решила просто - купила диск! Диски продаются во всяких ларечках с мультиками, нашла сразу же, без проблем.
Хотя, мне кажется, что и Спортакус тоже зомбирует (( Мелкий после него просто невменяемый. Скачет, кричит - ужОс вобщем. Так что и Лентяево теперь не больше одной серии.
Мать Моржиха
15.12.2009, 21:55
Привет, дорогая :flower::support:
Ух, какая знакомая до боли тема. Я кардинально решила проблему -запретила смотреть телевизор в принципе. Вначале у ребенка была конкретная ломка ( и у меня :008:), потом, когда пришел в себя, стала разрешать смотреть мультики очень дозированно , никакого Джетикса :wife: А проблему со Спортакусом решила просто - купила диск! Диски продаются во всяких ларечках с мультиками, нашла сразу же, без проблем.
Хотя, мне кажется, что и Спортакус тоже зомбирует (( Мелкий после него просто невменяемый. Скачет, кричит - ужОс вобщем. Так что и Лентяево теперь не больше одной серии.
ух ты,какие люди :))) приветик!
Sang Real™
15.12.2009, 23:35
Я удалила только ТНТ и 2*2 и то из за мужа а не ребенка, ребенку объяснила что Джетикс- гадость и культурные люди не смотрят его, теперь она гоняет папу, стоит ему включить джетикс, как она вопит "выключи эту гадость!!!" и выключает ему телек :))
Skazka88
16.12.2009, 02:46
Вот и я думаю, что пока сын в санатории отдыхает надо бы удалить этот канал...2Х2 он не смотрит и говорит сам, что это плохой канал, его нельзя смотреть.... но от этого зомбирующего Джетикса накак не оттащить....
Так что думаю тоже будем принимать решительные меры)))))
В пору детсадовского возраста моего сына, не было каналов 2Х2, Джетикс,....зато по РенТВ постоянно крутили трансформеров, биониклов и еще какие-то страсти, увидев ненормальное увлечение сына к этим мультам пришлось отключить эти каналы. Смирился. А в саду дети каждый день делились увиденными мультами, у сына было недоразумение- как так? Пришлось сказать, что в нашем доме правление решило отключить эти каналы, т.к. дети стали плохо спать и т.д. Но на бионикла меня все же развел.......
Сама-по-себе
16.12.2009, 10:07
А мы и не знаем, что такое джетикс. Кроме теленяни никаких мультканалов. При перенастройке телевизора изначально не настраивала ни 2х2, ни джетикс. Почитала топ - перекрестилась раз 20.
Vikuchka
19.12.2009, 21:01
Для нас эта проблема была решена так же радикально!!!
Мать Моржиха
19.12.2009, 21:13
кстати:) докладываю.Совершенно безболезненно прошлоотлучение,Но...теперь Теленяня...такой же замбеж,но хоть не такой тупо-агрессивный...так,детский лепет :)
*Натали*
19.12.2009, 21:25
Мы еще летом удалили канал 2*2, джетикс наш телевизор не ловит:)):004: как впрочем и теленяню.
Ребенок не расстроился от исчезновения канала:073:
тоже его не лю...
только один фильм разрешаю смотреть" Н2О просто добавь воды"
потом ВСЕ!!!
Я этот канал тоже удалила.
Автору - молодец! так держать!
Я в принципе против просмотра ТВ ребенком, но полностью исключить не могу.
смотрим только наши мульты, наши сказки, спокойки+ передачи о природе/зверях. Но к моему сожалению ребенок увлекается новостями :001: , следит вместе с нами за жизнью страны.
у нас есть кабельные каналы, но думаю отказаться, все равно сплошная ерунда идет
Ленточка
19.12.2009, 22:20
Тоже удалили Джетикс, теперь дочь смотрит Теленяню, она (Теленяня) меня раньше раздражала, но после Джетикса кажется милым детским каналом..
Тоже удаляла... Дочке было лет 10, поэтому она быстро настроила обратно (
А мелкому я запретила показывать. Пока смотрит только мультики Теленяни.
Никкелодеон у кого-нибудь есть? у нас последние несколько месяцев вместо него Бибигон вещает, а Никкелодеон даже не настраивается, как-будто его уже не существует :(
Джетикс я уничтожила сразу, как подключили кабельное. А вот Теленяня нас не зомбирует.... часто просит выключить. С бОльшим удовольствием смотрит Мультиманию. Но я ничего против не имею. Есть очень приличные мультики.
У нас этих каналов и не было никогда, так что автора, конечно, поддерживаю! :)
Пополнили Ваши так сказать ряды:065:
Последние время кроме этого Джетикса и не смотрел ничего:073:
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 13:10
Джетикс, 2*2 и т.д. изначально даже не ставила
+1
Случайно увидела это убожество у подруги (её дочка перед телеком сидела, замерев и в прямом смысле раскрыв рот, и это в 11 лет), ужаснулась. Через некоторое время подключили свой ТВ к другой антенне, там при настройке попались оба этих канала - даже устанавливать не стали.
Akselkiriua
20.12.2009, 13:10
Я с вами, Джетикс зло!!! Тоже удалила!
во-во.Удивляюсь,почему не сделала этого раньше.Мы все Ленятево смотрели,как то жалко было ребенка,ей так нравилось,и особо плохого в нем не было ничего.А сейчас Лентяево не показывают,а остальное-жестьпочему лентяево не показывают?вчера смотрели.а вообще конечно я вас поддерживаю.у нас телек на кухне,дочке еще не купили в комнату,так мы с папой уже офонарели от этого бреда.правда папа наш к кит VS кат пристрастился))))
Чучело мяучело
20.12.2009, 15:40
Я от джетикса полгода назад избавилась....благо по теленяне приличные передачи и мульты есть
Мы тоже избавились, но он к счастью сие воспринял спокойно. Автора поддерживаю:flower:
Лентяево у нас есть на диске,иногда смотрит.
полностью поддерживаю. мы тоже удалили, так как ребенок был как зомби...Дурацкие мультики там полностью
сегодня удалили, слез было - как я буду лентяево и бастер клаб смотреть.
У нас телевизора в приницпе нет. Уже давно :) Про Джетикс ребенок слыхом не слыхивал. Но вот не все так гладко с этим вопросом, как хотелось бы. Ведь настанет же такой момент, когда ребенок спросит: "А почему другие смотрят, а я - нет?" Пока я говорю, что не знаю, почему другие смотрят глупости: я за других детей не отвечаю. А что скажу через несколько лет?
Мы не показываем эти каналы. Смотрим с удовольствием Анимал планета (изв за орфографию), спорт - понавательно.
Нам самим пришлось удалять этот канал с двух телеков-ребенок реально болел этим каналом!ПИПЕЦ!
briz-end
21.12.2009, 11:34
хм...удалить? в голову не приходило
а то мне начинает казаться, что у меня в доме только один канал
А у нас и не было никогда Джетикса )))
И у нас не было. А в отеле на отдыхе детки нашли этот канал, пока мама в душе мылась. Мама вышла, увидела, ужаснулась. Но детям так понравилось, прямо не отащить:(
Any_piter
21.12.2009, 12:16
Я сразу предупредила дочку, что джетикс дома мы не смотрим. Только теленяню. И то очень дозировано. Зато у бабушки этот канал пользуется популярностью :( Хорошо хоть, что там мы не так часто бываем...
Ничего себе, как много народу это смотрит. Я, как увидела, что там показываеют - сразу поняла, что у нас этого дома не будет.
А дочка даже и Теленяню особо не рвется смотреть. В основном только то, что я накачала. А накачала я столько, что усмотреться можно :)
Да, джетикс странный канал.. У нас с полгода назад была любовь к нему. Потом как-то мы его перестали смотреть. При этом инициатива была полностью ребенка. Я просто не предлагала включать этот канал. А он все реже и реже вспоминал о нем. Сейчас если случайно включу его, то ребенок кричит что бы я его немедленно выключила! Так что с ребенком смотрим в основном анимал плэнет и дискавери. Правда это бывает только когда мы на кухне готовкой занимаемся ))
Тока щас, прочитав.. задумалась о проблеме.. мой смотрит.. любит лентяево... Ну еще мульты.. но помимо Джетикса, есть ведь еще Джетикс плей, есть.. еще и тиджеи, и еще несколько каналов.. он переключает смотрит. Но не зомбирует.. Да, я разрешаю посмотреть.. но если я говорю, что надо выключить, он выключает.. гулять.. тоже бежит сразу.. и ни разу не сказал.. типа не пойду,т.к. мульты буду смотреть.. иногда идет мультик какой то .. та по английски слова говорят.. вчероа едем..на хоккей.. слышу он что-то бубнит, говорю,ч то тым поторяешь, а это он ван, ту фри... и так до десяти считаеть стал.. хотя английский до школы учить с ним не собиралась.. вот сам от туда и взял.. Хотя утром.. почистит зубы и бежит телек включать.. но зато в садик, просыпается за это время, одевается.. и попутно смотрит..
Но как токо увижу, что правда на мультах застрянет... обязательно удалю..канал.
mashusha
21.12.2009, 13:22
да, мы тоже убрали каналы на которых дурацкие мультики.
Mademoiselle
22.12.2009, 16:26
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
правильно и сделали! хочу уговорить мужа повторить Ваш подвиг, пока наш не нашел эти чудеса цивилизации!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.