Просмотр полной версии : Интерактивный щенок
Autolady
15.12.2009, 12:38
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Сынуля просит на новый год, щеночка, чтобы был как настоящий. может у кого то был опыт,какого посоветуете? и главное где купить, такого. Пока смотрю по инет магазинам.:091::091::091:
cat__olga
15.12.2009, 12:41
видела в Лукоморье у м.Большевиков (на днях)
сидел у продавщицы на руках, она его гладила о он нежно тявкал и вилял (или мне показалось?) хвостиком
цену к сожалению не скажу
У нас это чудо уже полгода радует всю семью. Покупали в Детском мире (правда в Москве, но сеть одна) что то около 7000, выглядит как лабрадор практически в натуральную величину, выполняет 8 команд, но ребенок уверяет, что он учится в процессе:) даже если про него забываешь сам ложится начинает позёвывать и похрапывать, реагирует сам на движение, голосовые команды и любые прикосновения. В общем проблема покупки настоящего щенка благополучно отодвинулась на пару лет
у нас такой щенок, нам бабушки покупали на ДР в прошлом году в Метро
виляет хвостом, тявкает. Чем больше гладишь, тем больше виляет и радостнее лает. Если оставить одного, то "начинает скучать" и подвывает. В целом, милая игрушечка, но просят за нее очень уж много (в прошлом году что-то около 2 тыщ было). ИМХО, если б не бабушки, сама бы задушилась жабой такое покупать.
У нас это чудо уже полгода радует всю семью. Покупали в Детском мире (правда в Москве, но сеть одна) что то около 7000, выглядит как лабрадор практически в натуральную величину, выполняет 8 команд, но ребенок уверяет, что он учится в процессе:) даже если про него забываешь сам ложится начинает позёвывать и похрапывать, реагирует сам на движение, голосовые команды и любые прикосновения. В общем проблема покупки настоящего щенка благополучно отодвинулась на пару лет
а у нас маленький и сильно попроще
У нас "Холодный носик" ретривер. Дочка очень любит его.
http://kiddis.ru/tag/shhenok-xolodnyj-nosik/
shuckson
15.12.2009, 13:57
девочки, но ведь они не ходят???
"Холодный носик" - не ходят.
а чтоб ходили, лаяли и виляли хвостом - это вам живого нада:))
Да, вот такой точно может живого заменить! (на какое-то время конечно) Очень натуральный!:love: Стоит, конечно, прилично. Сама подумываю периодически такого прикупить, т.к. живого в течении ближайших нескольких лет не получится купить. Он не ходит, но мне кажется, что лучше такой, чем какой-нибудь ходящий (ну, живого, конечно, в расчет не берем :)))
Subbotina
15.12.2009, 15:26
в ДМ сейчас такой щенок (http://www.kidsmarket.shop.by/354/698/) 499 р
Autolady
15.12.2009, 15:48
Девочки, спасибо огромное за отзывы:flower:. а что правда никакие не ходят? Нам щеночек нужен во что бы то ни стало, т.к. письмо Дедушке морозу уже отправлено. Расскажите еще, что о них знаете?:091::091::091:
La Perla
15.12.2009, 15:52
видели собаку (не щенок, большая) в магазине Метро
видели собаку (не щенок, большая) в магазине Метро
:) Это как раз щенок и есть, в натуральную величину. Щенок Бисквит называется ;)
А из тех, что ходят мне что-то в голову только китайские приходят - со светящимися глазами :001:.
Вот здесь вроде можно видео посмотреть: http://www.mar111111ket.ru/s/dscr/pid/965291/pt/559/index-r22.htm (единички убрать)
La Perla
15.12.2009, 18:12
:) Это как раз щенок и есть, в натуральную величину. Щенок Бисквит называется ;)
А
не маленькая величина :) у него однако
Autolady
15.12.2009, 18:18
А из тех, что ходят мне что-то в голову только китайские приходят - со светящимися глазами :001:.
Вот здесь вроде можно видео посмотреть: http://www.mar111111ket.ru/s/dscr/pid/965291/pt/559/index-r22.htm (единички убрать)
Девочки, "убиться ап стену":010: цена, жесть. А из бюджетных вариантов, всяких там носиков и язычков, какие поинтереснее для пятилетки будут?
Costa_del_Sol
15.12.2009, 18:59
Ну "холодный носик" , мне кажется, нормальным как раз лет на 5. Лично я сама его очень люблю, а трехлетняя дочь - равнодушна, но он ограничен в функциях: лежит, тявкает на несколько манер, виляет хвостом, урчит, еще носик становится холодным, и уж совсем в экстазе он чмокает :))...потом тихо поскуливает, если оставляешь его, потом лежит тихо, но из движения - только хвостик. с ним прикольно взрослому поиграть....ощущения живого нет, если честно
Девочки, "убиться ап стену":010: цена, жесть. А из бюджетных вариантов, всяких там носиков и язычков, какие поинтереснее для пятилетки будут?
Такой щенок продаётся в Карусели на Пулковском,7 тыщ:010:прикольный;)
Они во всех "Каруселях" продаются , видела на Пионерской,
дети подходили ,гладили ,говорили Дай лапу:))
он ложится и сидит и гавкает , бо-ольшой такой :029: прикольный ,
но дорого .... около 7 штук правда , если бы я знала , что это станет любимой игрухой,
может и задумалась бы над собиранием денег на покупку ,
но боюсь, что 2-3 -5 дней ,а потом он устал и "спит":008: как сын говорит ,наигравшись ..
уже пылятся Динозавры ,2 детских компа про микроскоп не вспоминает , Гошу чужого хватило на 2 раза по 4 дня ,поиграл ,не просил купить ,Пони так же ..и .т.д .....:(
Whishenka
16.12.2009, 11:20
В Берадо и Лукоморье видела розовых собачек на батарейках, которые ходят, лают и виляют хвостом. В Берадо стоили ок.800 руб., в Лукоморье - ок.1200 руб.
Моя котенка "как настоящего" просила - жаба задушила покупать интерактивных кошек за 3-5 т.р., поэтому купила интерактивного котенка из серии "Новорожденные" в ДМ за 800 руб.: он шевелит лапками, мяукает и урчит, когда его погладишь по спинке или по животику. Есть такие же щенки - в Детях стоят 600 руб., в ДМ - 800 руб.
Выглядит вот так:
http://kiddis.ru/2008/12/hasbro-interaktivnaya-razvivayushhaya-igrushka-novorozhdennyj-shhenok/
Autolady
16.12.2009, 13:37
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Буду думать. А еще вопрос, если кто знает. Супер дорогая собачка "бисквит" команды на русском понимает или нет?
Да, вот такой точно может живого заменить! (на какое-то время конечно) Очень натуральный!:love: Стоит, конечно, прилично. Сама подумываю периодически такого прикупить, т.к. живого в течении ближайших нескольких лет не получится купить. Он не ходит, но мне кажется, что лучше такой, чем какой-нибудь ходящий (ну, живого, конечно, в расчет не берем :)))
Ну вот только что не ходит и лужи не делает :) а так сами садится/встает/ложится/служит. СтОит прилично, но я думаю, упрощенная версия пополнила бы и без того стратегический запас забытых м "отыгранных" игрушек
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Буду думать. А еще вопрос, если кто знает. Супер дорогая собачка "бисквит" команды на русском понимает или нет?
Ага, на русском понимает (у нас тут русская версия продается) :)
Autolady
16.12.2009, 15:35
Спасибо. В одном инет магазине нашла за 5500. Может родственников всех собрать. Схожу погляжу на это чудо в карусель.
девочки, но ведь они не ходят???
На мой взгляд, которые ходят, это вообще ужас-ужас! :001:
Их же в руки не взять! Как танк обтянутый мехом :010:. Угловатые и тяжёлые.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Сынуля просит на новый год, щеночка, чтобы был как настоящий. может у кого то был опыт,какого посоветуете? и главное где купить, такого. Пока смотрю по инет магазинам.:091::091::091:
Ну что, вы купили щенка?
У нас вот тоже был заказан ДМ, купила 31-го в Ашане, теперь выяснилось, что он только тявкает, ни лапой не двигает, ни хвостом, ни язык не высовывается (у нас мокрый язычок).:005:
Что делать теперь не знаю. Возвращать? Коробку уже выкинула.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.