Просмотр полной версии : Спасите! Нужны испытуемые на грант!
Спасите! Нужны испытуемые на грант!
Девочки, делаю исследование про видение молодежи будущего России.
Срочно нужны молодые люди и девушки для исследования – выпускники ВУЗов 2007-2009 гг. .
Нужны телефонные интервью минут на 30. Могу звонить в любое удобное для вас время.
Кто готов - напишите в личку номер телефона и удобное время звонка.
или звоните 89523955051
Елена
Люди, помогите, пожалуйста, молодой матери! :091: Очень нужно сделать это до конца декабря, чтобы отчитаться за грант. Буду признательна, если найдете время.
Всем отозвавшимся СПАСИБО огроменное!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
по возрасту есть ограничения? или по опыту работы?
Я например диплом только в 2008 году получила, хотя и работаю уже давно.
телефон в профиле, есичо.
по возрасту есть ограничения? или по опыту работы?
Я например диплом только в 2008 году получила, хотя и работаю уже давно.
телефон в профиле, есичо.\
молодежь надо, до 30..
но все равно опрошу! спасибо за отклик :support::flower::support:
Мне ровно 30, но в январе будет уже 31. в декабре 2007г. получила диплом по второму высшему - маркетинг.Подхожу или нет? Если да, напишу вам в личку.
Мне ровно 30, но в январе будет уже 31. в декабре 2007г. получила диплом по второму высшему - маркетинг.Подхожу или нет? Если да, напишу вам в личку.
да!
напишите, пожалуйста.
девочки, кто откликнулся - большое спасибо :flower:
опрашиваю :020:
надо еще
мне 23, диплом получила в прошлом году, работаю по специальности. если могу помочь - пишите))
Мне 28, но закончила в 2003 г. Если пригожусь пишите!
Лен, именно выпускники? Работающая студентка не подойдет?
мне 23, диплом получила в прошлом году, работаю по специальности. если могу помочь - пишите))
написала!
Лен, именно выпускники? Работающая студентка не подойдет?
ну, вообще-то , выпускники..., какой курс у студентки? если 4-5, дай телефончик, уже не до грибов..
Пуська Бятая
16.12.2009, 11:39
Мне 25, закончила в 2008, заочку. Работаю не по специальности. Если подхожу - пишите в личку.
ну, вообще-то , выпускники..., какой курс у студентки? если 4-5, дай телефончик, уже не до грибов..
второй курс... очно-заочное.
Кошка в сапожках
16.12.2009, 13:02
если смогу помочь - номер в профиле, но учусь сейчас на 5-ом в Герцена, самой 24, работаю не в детсаду, но с детьми ))
второй курс... очно-заочное.
не, Надюш, совсем ребенок..
спасибо
Мне 25, закончила в 2008, заочку. Работаю не по специальности. Если подхожу - пишите в личку.
написала, подходите
опросила
не, Надюш, совсем ребенок..
спасибо
других нема... девочке 23 года, кацца.
мне ровно 30, но закончила в 2002 году. Политех. потом работала по специальности и сижу в декретах (собственнно на этой работе). Если подойдет, телефон отправлю в личку.
мне 28 пока :) в этом году диплом полутила, заотьныи факультет архитектурно-строительного, работаю по профессии, только я диплом потьти 10 лет полутяла :008:
Пуська Бятая
17.12.2009, 10:04
написала, подходите
опросила
Не за что, надеюсь, помогла.
Было интересно :flower:
мне 28 пока :) в этом году диплом полутила, заотьныи факультет архитектурно-строительного, работаю по профессии, только я диплом потьти 10 лет полутяла :008:
подходите! и технарей совсем нема, напишите в личку контакт и вермя звонка плиииззз :flower:
Baiser_aerien
17.12.2009, 14:37
А молодой человек 23 года, диплом получил этим летом, подходит? Если да, попрошу парня принять участие и напишу, когда и куда удобнее позвонить будет.
А молодой человек 23 года, диплом получил этим летом, подходит? Если да, попрошу парня принять участие и напишу, когда и куда удобнее позвонить будет.
да! :support:
оч признательна буду
Baiser_aerien
17.12.2009, 18:26
да! :support:
оч признательна буду
Уже спросила, он согласен)
Звоните ближе к 20.20-20.30, уже с работы придет и покушать успеет - будет добрый и общительный:)) 89045516606 Алексей
Уже спросила, он согласен)
Звоните ближе к 20.20-20.30, уже с работы придет и покушать успеет - будет добрый и общительный:)) 89045516606 Алексей
СПАСИБО!!!
:flower:
оч хорошее интервью!
не слишком замучила? :008:
Baiser_aerien
18.12.2009, 00:34
СПАСИБО!!!
:flower:
оч хорошее интервью!
не слишком замучила? :008:
Нет, что вы. Было даже очень интересно)
жена Игоря
18.12.2009, 15:38
А я подхожу? Мне будет 23 и летом я получу диплом о вышке. Учусь на вечерке (это уже 6-ой курс получается)....параллельно работаю.
Если подхожу, то звоните вечером в часов 20-00 (можно позже). Восемьдевятьсотпятьдвестидвенадцатьпятьдесяттридва дцатьчетыре
Mandarinka
18.12.2009, 20:35
28 лет, в 2003г. закончила
все еще нужно
особенно юристы и технари!!!:091:
спасибо всем, кто отозвался :flower::flower::flower:
кому не позвонила - еще позвоню!:support:
28 лет, в 2003г. закончила
Аналогично. Юрист. Напишите в личку, если надо, пришлю телефон.
СПАСИБО ВСЕМ!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
ВСЕ СДАЮ СЕГОДНЯ
ФУХ..
Mademoiselle
29.12.2009, 16:42
если еще надо - ттлф в профиле ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.