Просмотр полной версии : Новогодний праздник дома
Планируем встретить новый год с друзьями дома. В компании - трое детей (7 лет, 4 года, 3,5 года).
Поделитесь опытом, какие провести конкурсы, развлечения, викторины? Какие специальные НОВОГОДНИЕ сюрпризы, приколы знаете? (Например, выставить мешок с игрушками за дверь незаметно, позвонить и всем бежать Деда Мороза встречать...:).
мы будем клады искать, которые феи спрятали. А потом деда Мороза встречать
Витаминка
15.12.2009, 14:34
www.solnet.ee, посмотрите,там много домашних праздников
Возьмите в прокат надувной батут!
судя по опыту - дети будут счастливы!!!
Giba, подскажите где вы брали в прокат, может телефон остался и какие они по размерам.
домовенок
22.12.2009, 15:18
У нас когда дети встречаются им не нужны конкурсы и развлечения. Наводят в квартире порядок.:)):)):))
Подарки не заметно под елку складываем, когда играют в другой комнате.
Giba, подскажите где вы брали в прокат, может телефон остался и какие они по размерам.
Зайдите в раздел - "от года до трёх"
рекламный топик - прокат надувных батутов
Присоединяюсь! У нас будет 2 детей, 6,5 лет и 4,5 лет. тоже ищу интересные игры, спасибо за ссылку на solnet, много интересного.
От себя: Мы для сына в позапрошлом году делали так: Писалось несколько записок, первая была под елкой. когда пришло время заглядывать под елку чтобы найти подарок, сын там находил записку "от деда мороза", в которой было написано " Посмотри в ванной", соответственно в ванной лежала записка "посмотри на кухне ", следующая "посмотри в коридоре" и т.п., наконец в последней значилось "а теперь под елочкой!" и ребенок бежал снова к елке, куда мы положили подарки пока он бегал искал записки. До сих пор помнит, как ему было интересно, и просит чтобы дед мороз и в этом году так же сделал))
Кстати, взрослых у нас будет всего 3. Что бы нам такое для себя придумать прикольного? Много игр и конкурсов нашла, но они для больших компаний... может есть идеи?
по размерам 2.1х2.1метра - самы маленький!:ded:
Присоединяюсь! У нас будет 2 детей, 6,5 лет и 4,5 лет. тоже ищу интересные игры, спасибо за ссылку на solnet, много интересного.
От себя: Мы для сына в позапрошлом году делали так: Писалось несколько записок, первая была под елкой. когда пришло время заглядывать под елку чтобы найти подарок, сын там находил записку "от деда мороза", в которой было написано " Посмотри в ванной", соответственно в ванной лежала записка "посмотри на кухне ", следующая "посмотри в коридоре" и т.п., наконец в последней значилось "а теперь под елочкой!" и ребенок бежал снова к елке, куда мы положили подарки пока он бегал искал записки. До сих пор помнит, как ему было интересно, и просит чтобы дед мороз и в этом году так же сделал))
просто замечательная идея! спасибо!!!:flower:
а я ставлю под елку сапожок (у меня специальные есть, но можно и просто детский) и каждый день подкладываю туда какую-нибудь вкуснятину..... но это не только в новогоднюю ночь, а где-то за неделю (как елку поставим)... доча радуется!
просто замечательная идея! спасибо!!!:flower:
а я ставлю под елку сапожок (у меня специальные есть, но можно и просто детский) и каждый день подкладываю туда какую-нибудь вкуснятину..... но это не только в новогоднюю ночь, а где-то за неделю (как елку поставим)... доча радуется!
тоже классно! надо будет тоже так сделать. как бы только мелкий не привык к таким ежедневным сюрпризам)) а то потом елку соберем будет требовать продолжать в том же духе))
Если поможет
Утром 31 гог проводим традиционный утренник для детей-друзья, соседи- примерно 7-10 детей каждый раз. Сценарий правда пишу примерно за месяц. Но вот в прошлом году брала с сайта "Солнышко"-абсолютно не сложный в исполнении, без особой подготовки можно сделать и порадовать деток. Если интересно могу его выслать на емаил
А ночью, мы компанией друзей готовим концерт из самодеятельных номеров,для себя, все держиться в секрете, но я знаю будут фокусы, мы с мужем будем петь и еще будут танцы. Будем играть в фанты и вытягивать предсказания от ДМ. Надеюсь повеселимся все.
Susila, сбросьте сценарий детского праздника. плз.
Заранее спасибо!
А для тех, кто читать не умеет, можно стрелочки нарисовать:) тоже интересно наверное подарочек будет искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.