Просмотр полной версии : Где в такой ситуации могут дать кредит?
Вообщем ситуация такая, я кредит взять не могу, нет доходов, а муж прописан в москве, а работает в питере, временной регистрации в питере нет, нужно взять 200-300тр в кредит,что купить приличную квартиру, сначала в сбере сказали что дадут, так гражданин РФ, когда пришли с доками сказали не дадут, что делать не знаем, нужно достаточно срочно, в долг взять не у кого, скинуть с цены нельзя, это стройка, может есть банки кто может дать, или такой вариант, могут ли ему дать кредит в москве, если он работает в питере, з/п белая, но не сильно большая.
Вообщем прошу совета.
т.е. вам нужен потребительский кредит, их обычно без прописок не дают
самый верный способ пойти в тот банк где дают ЗП
тинкоф кредит (виртуальный банк) :)
потом пройтись по нехорошим банкам, русский стандарт, ситибанк они лояльнее , но процент :001:
ХрюндельСПб
15.12.2009, 19:42
Ситибанк к лояльным не отнесу.
джимани еще. Попробуйте поискать поручителя
без прописки даже с поручителем не дают... просто обидно, сначала кредитный консультант сказала что дают, мы потеряли несколько часов в очереди, и финиш...
Вообщем ситуация такая, я кредит взять не могу, нет доходов, а муж прописан в москве, а работает в питере, временной регистрации в питере нет, нужно взять 200-300тр в кредит,что купить приличную квартиру, сначала в сбере сказали что дадут, так гражданин РФ, когда пришли с доками сказали не дадут, что делать не знаем, нужно достаточно срочно, в долг взять не у кого, скинуть с цены нельзя, это стройка, может есть банки кто может дать, или такой вариант, могут ли ему дать кредит в москве, если он работает в питере, з/п белая, но не сильно большая.
Вообщем прошу совета.
Сейчас похоже банки и с пропиской не дают. Нам надо было 250 000 руб.у меня ИП,а муж официально работает,у нас две кв-ры в собственности,с хорошей кредитной историей и нам 4 банка отказали. По интернету подавали заявки, звонили чуть ли не каждый день.Подаём документы,отказ без объяснения причин.
тинкоф кредит (виртуальный банк) обучение форекс (http://www.forex-directory.ru/forex-education-trading-courses.html) потом пройтись по нехорошим банкам, русский стандарт, ситибанк они лояльнее , но процент :001:
По потребительским кредитам процен заоблачный.
ХрюндельСПб
15.12.2009, 22:29
А есть имущество залоговое - квартира и т.д.? Тогда можно позвонить частникам, которые на столбах объявы вешают. Хотя, конечно, люди они не простые, но лишних дурацких вопросов не задают.
kooshechka
16.12.2009, 01:14
А есть имущество залоговое - квартира и т.д.? Тогда можно позвонить частникам, которые на столбах объявы вешают. Хотя, конечно, люди они не простые, но лишних дурацких вопросов не задают.
Не надо обращаться к столбам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это опасно!!!!!!!!!!!!!!!
kooshechka, на все советы этого товарища восклицательных знаков не напасёшься.:))
Спокойствие.Только спокойствие.
Неужели действительно кто-то обращается к столбам,клюёт на это?
BAHO, а рассрочку СК не практикует или это нецелесообразно?
ХрюндельСПб
16.12.2009, 11:01
[QUOTE=Хельга;35796579]kooshechka, на все советы этого товарища восклицательных знаков не напасёшься.:))
Давайте не будем переходить на личности. Не тратьте на меня время, пожалуйста. ближе к предмету.
Давайте не будем переходить на личности. Не тратьте на меня время, пожалуйста. ближе к предмету.
Там ближе к предмету тоже есть:)).Не заметили или не дочитали?
Conquest
16.12.2009, 11:42
Рассрочку у строителей посмотрите ;) может удастся договориться на выгодных условиях.
Кстати, что за застройщик?
Про столбы вы поняли, не стОит!
Мне Ситибанк отказал и ВСГ (вроде, французкий). Зато "абсолют" согласиля, правда это было 2 года назад.
Мне Ситибанк отказал и ВСГ (вроде, французкий). Зато "абсолют" согласиля, правда это было 2 года назад.
Так ешё в прошлом году давали кредиты,а в этом всем отказывают.
По потребительским кредитам процен заоблачный.
Так они и по заоблачным процентам кредит не дают. Я согдасна была взять под 26 - 29 процентов. И как писала уже ,4 банка отказали.
Неужели действительно кто-то обращается к столбам,клюёт на это?я, когда найду на улице потерянные паспорт или права - обязательно обращусь к столбу:))
kooshechka, на все советы этого товарища восклицательных знаков не напасёшься.:))
Спокойствие.Только спокойствие.
Неужели действительно кто-то обращается к столбам,клюёт на это?
BAHO, а рассрочку СК не практикует или это нецелесообразно?
со СК попробуем договориться, но там только на 3 мес, на больше сложно, к столбам нет.
Пробуем на отца взять, но у него з/п небольшая, и требуют поручителя, никто не соглашаеться.
будем бегать по банкам.
тинкоф кредит (виртуальный банк) :)
потом пройтись по нехорошим банкам, русский стандарт, ситибанк они лояльнее , но процент :001:
Моему мужу без регистрации в Санкт-Петербурге (регистрация даже не в ЛО, а вообще далеко) дали спокойно кредит в Ситибанке под 25%. Возможно, кому-то не дают из-за маленькой белой зарплаты?
Я бы, кстати, не рекомендовала ставить под заголовком "нехорошие банки" рядом РС и Ситибанк. По-моему две большие разницы.
дочь Че Гевары
29.12.2009, 14:55
а в москве не дадут по месту прописки? или это заморочно?
Солныффко
29.12.2009, 23:40
В Москве могут дать. Я так брала потреб. кредит. Работала в Саратове, а просписана была в Краснодаре. Дали без проблем в Краснодаре по 2-НДФЛ из Саратова (правда было это 4 года назад;))
4 года назад вообще легче было взять кредит.
про сити банк надо узнать, спасибо. Про РС узнавала, так как там сама работала, они жадные стали на кредиты причем % очень высокий.
Kristy22
21.01.2010, 16:30
Работаю Ситибанке, могу ответить на вопросы.
lenkacat
21.01.2010, 16:41
Работаю Ситибанке, могу ответить на вопросы.
ответьте мне пож-та: нужно взять 150 тыс руб, з/п по 2-НДФЛ 30000 тыс. Нужно взять на макс возможный срок - желательно на 5 лет. Прописана в ЛО (г. Приозерск), работаю в СПб, фактически проживаю тоже СПб, ребенок 1. Вопросы:
1. Дадут ли?
2. Какой процент?
3. Нужен поручитель?
4. Какая примерно месячная выплата будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.