Просмотр полной версии : Совместное принятие душа
Спинку помыть еще протискивается протискивается, а на большее места не хватает :001:
а где ж он своё бОльшее моет? :008:
Kotofei408
16.12.2009, 20:41
а где ж он своё бОльшее моет? :008:
:046:
Мыться надо ДО сексу, а не ПОСЛЕ... Мммм, точнее и до и после, вот...:))
Ну не скажите! Люблю запах тела своего мужа, ненавижу, кады от него мылом несёт
Сваровски
17.12.2009, 13:24
Ну не скажите! Люблю запах тела своего мужа, ненавижу, кады от него мылом несёт
Ух ты!!!!
И я!!!:080::080::080::080:
это с чего это он теткинский?????????? форум - общий. а в курилке не интересно.... :028:
ПРосто ваша брутальная внешность у большинства женщин ( ну у меня-то точно) ассоциируется с...душем, не только душем....ну как минимум с рекламой мужской туалетной воды, но никак не с форумом, где обсуждают детские сопли,закупку киргизской одежды и "то,как меня бросил мой кАзел"))))))))
Вот я и хотела узнать - какой же скрытый мотив вашего присутствия здесь?
ИЛи просто внешность обманчива? Или на аве не ваше фото?
Мало у нас на ЛВ стесняющихся женщин:)), и я в их рядах...
Спинку трём... уточек пускаем... то да сё....:008::))
Жена Бонда
18.12.2009, 18:58
Если помыться-побриться, то как-то одной мне комфортней :) А вот для других целе вай нот:))
Жена Бонда
18.12.2009, 18:59
ПРосто ваша брутальная внешность у большинства женщин ( ну у меня-то точно) ассоциируется с...душем, не только душем....ну как минимум с рекламой мужской туалетной воды, но никак не с форумом, где обсуждают детские сопли,закупку киргизской одежды и "то,как меня бросил мой кАзел"))))))))
Уписалась:)) (ударение в правильном месте)
Kotofei408
18.12.2009, 19:35
фото мое, но я не считаю себя настолько брутальным, что подхожу для реккамы одеколонов... :-)
Kotofei408
18.12.2009, 19:36
а мы с вами соседи... :-)
valeri-raven
19.12.2009, 02:34
хм, смотю тут соседей дофига ;) хы)
а по теме если,душ и ванна круть,особенно вдвоем с мужей на данный моментс):073:
Горячий лед
19.12.2009, 02:37
Это не просто нормально, а очень даже приятно... но только если вы оба никуда не спешите:))
Когда мы жили отдельно от родителей это было у нас в привычке, а сейчас приходится по отдельности
соль@перец
19.12.2009, 02:40
а душ от ванной совместной отличается?... а то, мы поваляться вместе любим, а потом полоскаться и спать....ну не всегда спать конечно-)
KatrinaIv
19.12.2009, 19:12
с кем,это ?:015:
Мыться надо ДО сексу, а не ПОСЛЕ... Мммм, точнее и до и после, вот...:))
До, после, и прямо там. :019:
indevich
19.12.2009, 21:23
а третьего варианта почему нет? :))
Помидорки
19.12.2009, 21:54
могу принять душ с мужем.смысла не вижу только-обычно мы собираемся в разное время,а когда олновременно-тогда у нас обычно есть время сделать это по очереди.
принятие душа как предварительная любовная игра-это можно:)
Mamadihi
19.12.2009, 22:01
Нет.Когда-то в молодости,когда ещё не было детей,то да,было.
valeri-raven
19.12.2009, 22:14
с кем,это ?:015:
автовские всмысле ,я так поняла:027:
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 23:02
Когда мы жили отдельно от родителей это было у нас в привычке, а сейчас приходится по отдельности
вот вот
раньше любили вместе понежиться
потом 2 года по отдельности нет секса,нет душа,ничего нет:0072:
сейчас пока снова без родителей-надо восполнить пробелы
shuckson
19.12.2009, 23:14
по разному, но и совместно тоже :)
Невечерняя
21.12.2009, 01:59
Как вы принимаете ванну? Совместно или по очереди? Как вы считаете, ходить в душ вместе - это нормально?
это самое жуткое секс.извращение! даже не пробуйте!
Мы раньше всегда вместе душ принимали,потом дочка появилась,я уже бегала быстро в душ,муж охранял дочку:)).Сейчас иногда вместе ванную принимаем,муж поздно приходит,обычно я уже помыта к этому времени:)).
кулемина
21.12.2009, 02:54
у нас ванна маленькая и муж мыться не любит =))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.