Просмотр полной версии : Бесит муж )
Gretchen
15.12.2009, 15:46
Девы, ничего не могу с собой поделать - любимый муж просто вымораживает, готова взбесится совершенно без повода.:001::001: Да и муж в общем-то поводов не дает, ведет себя примерно, все терпит )) О сексе уже не говорю - еле сдерживаюсь чтоб по рукам не бить ) Вообще-то я не агрессивная, и в первую б такого не было ) ждем еще одну девушку )
У когонить есть подобные проблемы? Может это с увеличением срока пройдет? мужжа жалко :008:
Думаю что пройдет со временем)))у меня тоже был период когда бесило все, при чем без повода. Потом прошло, а сейчас вот под конец опять началось, убить готова всех и вся.
я своего ненаглядно-обожаемого мужа очень обижала, а у него ангельское терпение, он только смиренно надувался и тоска в глазах -а мне стыдно, понимаю что специально и что не права - а остановиться не могу.
Нормально, пройдет все.
Он просто ближе всех и все психозы ему достаются..
Dinarick
15.12.2009, 15:58
:013: какая знакомая картина.
Вчера сказала мужу что они с сыном меня бесят, что я от них устала :010:
Он спросил: мамуля, что мы можем для тебя сделать чтобы тебе было полегче?
Я ответила: сделайте так, чтобы у меня не болели ноги, небыло огромного живота, непроходящего насморка, и чтобы у меня уже был маленький ребенок, но чтобы его не надо было рожать, и вообще, не могли бы вы оба свались куда нибудь до самого НГ??? :073:
он старается не обижаться, понимает, что мне тяжело. А вообще я часто ору и на сына, и на мужа...
так что с увеличением срока есть вероятность того что Ваша ситуация усугубится
Это гормональное, всё пройдет, терпения вам и вашему мужу :flower:
:013: какая знакомая картина.
Вчера сказала мужу что они с сыном меня бесят, что я от них устала :010:
Он спросил: мамуля, что мы можем для тебя сделать чтобы тебе было полегче?
Я ответила: сделайте так, чтобы у меня не болели ноги, небыло огромного живота, непроходящего насморка, и чтобы у меня уже был маленький ребенок, но чтобы его не надо было рожать, и вообще, не могли бы вы оба свались куда нибудь до самого НГ??? :073:
:046::046::046: узнаю себя во вторую беременность
У меня в первую беременность было так же :)) Ох, как мой бедный муж это вытерпел, до сих пор стыдно за свое поведение... В минуты "просветления" объясняла ему, что это не я, это гормоны, надо потерпеть.
В эту Б гораздо легче, бывает что меня переклинивает, но горааааздо реже. Надеюсь, с третьим когда ходить буду - вообще все будет тихо-гладко :))
мдя, меня тож муж бесит :(((( ничего не могу поделать с собой... просто выгнать из дома даже иногда хочется (((
AbleToLove
15.12.2009, 17:20
Тоже бесит :))... ходила дома в офигенских термолосинах, тепло удобно... Муж: ой, а чего у тебя такие штаны не симпатичные, одень другие. Ну не гад, а!!! :))
*труляля*
15.12.2009, 17:33
и я мужу мозги компосирую постоянно,все мне не так:008:,проходит время какое то и начинаю понимать,что была не права,и его так бедного жалко становится,он у меня очень терпеливый,а потом меня опять может внезапно накрыть и усё:wife::))
Я своего во втором триместе этой беременности просто утопила в истериках. А он, ангел: "Это у тебя гормоны... Пройдет..." Были моменты, когда я вообще не понимала, как можно меня терпеть. А он терпел. :love: Бесил он меня тоже, но как-то очень недолго. Может потому, что работает с утра до ночи, и в выходные тоже иногда. Лицом к лицу редко надолго встречаемся :))
Gretchen
15.12.2009, 17:54
Приятно что я не одинока )
Иногда возникает ощущение что две части мозга воюют между собой, и в результате здравая часть оказывается в нокауте )))))
Эльвирочка
15.12.2009, 18:16
у меня такое было с 7-ми недель недель до 12-ти примерно....потом отпустило:) раздражало в нем все,включая сам факт его у меня наличия (мужа,то есть):)
desert elf
15.12.2009, 19:00
и меня бесил жутко. Прошло после родов
Хорошая девочка
15.12.2009, 19:26
ОООООО!!!!! КАК меня бесил мой муж - словами не передать! Бесил он меня весь первый и пол второго триместра! Я даже хотела с ним расставаться и одна воспитывать ребёнка! Как хорошо, что я это не сделала. Хотя настроена была более, чем серьёзно! Это гормоны! Всё пройдёт!:support::flower:
Я своего во втором триместе этой беременности просто утопила в истериках. А он, ангел: "Это у тебя гормоны... Пройдет..." Были моменты, когда я вообще не понимала, как можно меня терпеть. А он терпел. :love: Бесил он меня тоже, но как-то очень недолго. Может потому, что работает с утра до ночи, и в выходные тоже иногда. Лицом к лицу редко надолго встречаемся :))
классно!!! Хорошо, когда муж всё понимает!!! :))
У меня во в беременность началось, и сейчас (сыну уже три месяца) не проходит :005:
...МММММ..у меня во время Б гнев сменился на безумную любовь к мужу, он аж бедный испугался)))
Вот и у меня такая ерунда, вроде ни чего неделает, плохого уж точно, а я все цепляюсь по поводу и без...
а у меня вот делает.. плохое.. и бесит ... или мне просто кажется.. не знаю прям.
думаю, когда мы узнаем о "прибавлении" всё в корне меняется. и тогда начинаем больше требовать от мужей, а они прежние
думаю, когда мы узнаем о "прибавлении" всё в корне меняется. и тогда начинаем больше требовать от мужей, а они прежние
ага, меня недавно осознание настигло, что я уже 7 месяцев мама, а он папой станет только когда чудо родится..
Gretchen
15.12.2009, 23:38
...МММММ..у меня во время Б гнев сменился на безумную любовь к мужу, он аж бедный испугался)))
Вот жду подобных перемен )) потому как в прошлый раз была тока лубоффф :love:
Зоренька
15.12.2009, 23:45
А меня в первую беременность убивал запах мужа. Больше никогда его не чувствовала, а тогда...
Я его и любила, а даже спать рядом не могла. Вот уж жааалко было мужика...:020:
У меня в первую беременность наступил душевный мир и покой - хотя я холерик по натуре и "истеричка", как говорит мой милый любя .. почти ничто не могло заставить меня вспылить или разозлиться, как было хорошо... думала во второй раз будет так же. Ага... щаз.... боже, иногда такое находит!!! Остапа понесло.... муж в шоке, ребенок в шоке, я в шоке.... такое ощущение, что вселяется черт в тебя... Кошмар.. очень не люблю себя такую.. Потом извиняюсь перед мужем, в целом он понимает, но по глазам вижу, что не очень :)) А еще не хочется секаса, совсем-совсем...
Gretchen
16.12.2009, 13:39
ЫЫ, вот сегодня в очередной раз с утра взбесилась, когда муж попросил меня успокоиться )) невыносимо )
а ночью все было так хорошо.....
ага, меня недавно осознание настигло, что я уже 7 месяцев мама, а он папой станет только когда чудо родится..
так и то не всегда они прям так в первый день появления малыша на свет папами становятся! Это же серьезный процесс, у многих долгоидущий ))))))
Во время беременности я тоже рядом с мужем не могла находиться! Он у меня курит, а еще иногда пивко как выпьет, и всёёёёёё... мне ближайшая дорога к унитазу!
А еще он ночами не спал (как обычно), а я стала требовать ложиться, как все нормальные люди, поскольку не могла уснуть, когда слышала, как он там на кухне топчется... и мне так плохо от этого было :(
Очень ссорились с ним из-за этого всего. Он даже ушел от меня из-за этого. Сказал, что ему без меня легче ((( и почти всю беременность я проходила одна. Потом, слава Богу, вернулся. И, слава Богу, я его простила.
А вот секса всю беременность очень хотелось!!! Только на последней неделе желание пропало. Там уж не до этого было...
И вот сейчас после родов тоже не очень хочется. Интересно, это надолго? ((((
КАТЕНЬКА_spb
16.12.2009, 15:30
Согласна на все 100%! Муж бесит! Может, нарочно, может, раньше я этого не замечала? Короче, мысль была чуть ли не разводиться. Сейчас поотпустило, но не слишком. У меня борьба с его курением, он злится, а я от запаха сигарет дружу с керамическим товарищем.
Хотя сейчас старается сделать так, чтобы я не впадала в истерику. Это реально проще, чем выслушивать от меня весь мой бред! Как мне его жалко!
Согласна на все 100%! Муж бесит! Может, нарочно, может, раньше я этого не замечала? Короче, мысль была чуть ли не разводиться. Сейчас поотпустило, но не слишком. У меня борьба с его курением, он злится, а я от запаха сигарет дружу с керамическим товарищем.
Хотя сейчас старается сделать так, чтобы я не впадала в истерику. Это реально проще, чем выслушивать от меня весь мой бред! Как мне его жалко!
Вот это мой случай!!!! ))))
КАТЕНЬКА_spb
16.12.2009, 15:52
Я понимаю, что до беременности я курила сама как паровоз. Но бросила, когда еще не знала о беременности. Теперь по улице ходим как пионеры - расстояние в 1 метр соблюдаем.
Вообще при стрессовой ситуации врач посоветовала пить глицин. Наверно, помогает, так как сейчас желание его убить поубавилось.
Один раз он меня так достал, что я его за руку ущипнула через зимнюю куртку так, что синяк образовался. Теперь боится меня. Близко не подпускает, когда злюсь.
P.S. Я по жизни очень миролюбивый, нежный и тонкий человек, которого очень легко обидеть и задеть за живое...
и у меня такое было в первую Б., сейчас тоже бывает иногда )))
А вот у меня - муж ведет себя как беременная тетка. ... Обижается, весь на нервах. Надоело. А я как буфер - сглаживаю острые углы. Фу. Конечно секса нет, это большой стресс для него.
И вроде бы должен на руках носить,т.к. очень хотел второго ребенка - не получалось долго. А вот иногда так зашкалит - реву от бессилия. Хочется уехать куда - нибудь на несколько дней , чтоб подумал о своем поведении...Беременная же яяяяя.
nelson8080
19.12.2009, 15:52
Было дело, со временем пройдет.
гы, у меня такое было всю последнюю Б :)
Счас полегче...
KosaNestra
21.12.2009, 18:10
А вот у меня - муж ведет себя как беременная тетка. ... Обижается, весь на нервах. Надоело. А я как буфер - сглаживаю острые углы. Фу. Конечно секса нет, это большой стресс для него.
И вроде бы должен на руках носить,т.к. очень хотел второго ребенка - не получалось долго. А вот иногда так зашкалит - реву от бессилия. Хочется уехать куда - нибудь на несколько дней , чтоб подумал о своем поведении...Беременная же яяяяя.
И у меня такая же история... То не так, это не так, что не попросишь - бесится, ребенка уложить - нет, жратву по три раза подогреваешь... Секса ему и не надо, вроде... ни поцелуев, ни обниманий - вообще - ноль, даже не дотрагивается (как будто я отравленная), и при этом всем говорит, что меня любит:010: Уже думаю, нашел кого-то себе на работе чтоли, прям хочется родить и развестись
AbleToLove
21.12.2009, 18:27
Вы ему подарите что-нибудь. :flower: Оч. помогает. В моем случае, по крайней мере, этот способ - просто конфетка :love:. Какую нибудь интересную игрушку.
Конфетта
21.12.2009, 18:33
меня тоже бесит муж, а свекровь еще больше бесит, на нее вообще аллергия....:005:
Gretchen
21.12.2009, 18:37
Вот сегодня начался второй триместр - жду улучшений ))
Вы ему подарите что-нибудь. :flower: Оч. помогает. В моем случае, по крайней мере, этот способ - просто конфетка :love:. Какую нибудь интересную игрушку.
подарить ему скалку :wife: чтобы неповадно было истерить, когда на нее посмотрит :004:
шутка
Да... подарки помогают, но не надолго )))))
лучший подарок это терпение, по-моему ;)
AbleToLove
21.12.2009, 20:39
Скалка тоже подарок :wife: , хотя некоторые могут предпочесть биту :015: :004:
Но я сторонник более функциональных подарков, чем больше функционал - тем на дольше хватает.
Они ж переживают больше нас, их беречь надо, любить, у них там такие тараканищи в голове, особенно когда их газель превращается в нехудую шайтан-корову, плохо спит, рычит, капризничает, сидит дома, удои снижаются :)).
Я даже сама иногда не покупаю, он что-либо присмотрит и мне рассказывает - мол вот такая штука интересная, я тут же говорю - иди купи! ТТТ помогает.
))))))))) дааааа, это очень помогает!! )))))
ИДИ КУПИ - лекарство от припадков мужей )))
Mama_mamontenka
24.12.2009, 02:42
А мой на капризы вообще не ведется((( Честно говоря, я и не капризничаю, и не раздражаюсь. Не могу сказать, что стала спокойной и умиротворенной. Просто всю беременность чувствую себя не очень хорошо - на раздражение сил не остается. Так он и в обычной жизни никогда на капризы не реагировал - либо молчал, либо строго так говорил "капризничать начинаешь?". Ну и дальше не забалуешь))))))) И сейчас тоже посмотрит и говорит : "Я так понимаю, ты решила, что по сроку уже положено начать капризничать?" А мне сразу смешно становится)))) Да и когда он не реагирует капризничать совсем не интересно)))
Последнее время не могу слышать, как муж говорит по телефону. У него громкий голос, а когда по телефону говорит, то просто орет. Меня всю трясет от этого. Один раз запустила в него пультом от ТВ, потом извинилась:))
ааахахааа!! И правда!!!! Когда не реагируют, и интереса нет капризничать )))))
но так хочется же ведь... иногда... особенно в беременность.. это же особое состояние! :)
**БегущаяВверх**
24.12.2009, 21:12
попейте успокоительного и будет вам счастье! ;)
Ой,девочки, как нас много:)))) Я вот думала,что только меня одну муж бесит,анн неттт...... Бавыет это почему-то временами. По поводу секса - это что-то... он стал бояться этого как огня, постоянно говорит,что ребенка в голову долбит:)))) А МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Вижу ,что сам хочет очень сильно,но только начнем- не может. Приходится прибегать к другим методам:))))
Раздражает меня все - как выпьет,как покурит,как скажет,как ляжет.......... Если честно,то уже неоднократно хотелось все бросить и уйти... Вот и сейчас перед праздниками тоже хочется уйти от него. Буду надеяться,что скоро пройдет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.