Просмотр полной версии : Сколько Вы месяцев ждали курс массажа?
Star_Irysik
15.12.2009, 15:53
Те кто ходит в детскую поликлинику №3. Сколько Вы месяцев ждали курс массажа? Мы записались 26 октября, до сих пор не пригласили :(
Те кто ходит в детскую поликлинику №3. Сколько Вы месяцев ждали курс массажа? Мы записались 26 октября, до сих пор не пригласили :(
Мы ходим в поликлинику № 9. Записались 15 сентября. Ждем.
SerovaIrina
15.12.2009, 16:04
Девочки! А что означает эта запись, бесплатные массажи? У нас 300 рублей.... в поликлинике
tatyana19
15.12.2009, 16:04
А мы ходим в №5, записались в начале августа. Все еще ждем.
Мы в 6 ходим- записались в конце октября- примерно сказали на февраль-ждемс
Евгешуленька
15.12.2009, 16:31
9-10 мес ждали,но мы не из вашей поликлиники.Может конечно где-то и быстрее очередь идет,но верится с трудом)
Greezly80
15.12.2009, 16:42
Записывались в октябре-ноябре на 3 декабря. Завипа последний сеанс десятиминутного ора ))
Первого массажа ждали пару месяцев. Как сейчас ситуация обстоит не знаю.
а мы записались 17 апреля:001: до сих пор ждем... недавно заходила узнавала про очередь...сказали ждите:005:
Мне вчера сказали - Вам позвонят в течение полугода.
Я спросила про платный. Деткам до года платные услуги наша поликлинника не оказывает :009:
Сейчас выбираю - или массаж в платной клинике, или в соседней детской поликлиннике за денюжку, или на дом. Благо выбор есть. Но хотелось бы все получить в своей поликлиннике и раньше чем через полгода
Девочки! А что означает эта запись, бесплатные массажи? У нас 300 рублей.... в поликлинике
каждому ребенку до 1 года положен курс бесплатного массажа в п-ке
мы в 57 п-ке записались 12 августа, ждем до сих пор.
Пока ждем уже приглашали на дом 400 руб
Натали-Купчино
15.12.2009, 18:20
Ждала полтора месяца, пока мой невролог по шее мне не дала! Теперь понимаю, что некоторые вещи надо делать вовремя! Короче, не дождалась и пригласила массажистку на дом. Больше на массаже экономить не буду.
Anna1977
15.12.2009, 18:40
Теперь понимаю, что некоторые вещи надо делать вовремя! Короче, не дождалась и пригласила массажистку на дом. Больше на массаже экономить не буду.
+1
Вот уж точно... дорога ложка к обеду!
Ну не дешевое это мероприятие, конечно, но это же не развлечения ради, а здоровия для! Тем более детского!
Svetla4onok
15.12.2009, 19:01
вот уж не знаю нужен ли этот бесплатный массаж....мы его ждали полгода(естессно во время ожидания делали платный),когда дождались мы сходили 1 раз,больше не пошла: массаж делали 15 мин кое как.....
Katrin A
15.12.2009, 19:05
наблюдаемся в 3 п-ке. позвонили через 5 нед после записи. вообще быстро очередь должна идти. мне говорили что у нас ажно три массажистки работают.
Aminazink@
15.12.2009, 21:13
Девочки, желающие получить бесплатный массаж и долго ждущие - чего ВЫ ждете? Звонок в страховую (на полисе есть), "спросить совета", письменная просьба "проверить очередность записи" в местном здравотделе, и вожделенный массаж у ВАших ног через неделю. Это сколько же должно быть детей в районе, что вот так пол года ждать. Недоговаривают они что-то. Со старшей я делала массажи в "бесплатное время" (как потом оказалось) за деньги, причем у нас были показания и восклицательные знаки в карточке. Со вторым я даже не хожу в поликлинику, все дома и за денежку.
Я еще записалась когда дочке месяц был, вот до сих пор жду:(
Девочки, желающие получить бесплатный массаж и долго ждущие - чего ВЫ ждете? Звонок в страховую (на полисе есть), "спросить совета", письменная просьба "проверить очередность записи" в местном здравотделе, и вожделенный массаж у ВАших ног через неделю. Это сколько же должно быть детей в районе, что вот так пол года ждать. Недоговаривают они что-то. Со старшей я делала массажи в "бесплатное время" (как потом оказалось) за деньги, причем у нас были показания и восклицательные знаки в карточке. Со вторым я даже не хожу в поликлинику, все дома и за денежку.
ну я в принципе напрягаться не хочу:)) пока делаю за денежку,
раз положено бесплатно - подождем, не к спеху:)
счастливы вместе
17.12.2009, 13:57
мы из 63 записались в конце октября....только что прошли курс массажа!
Aminazink@
17.12.2009, 15:42
ну я в принципе напрягаться не хочу:)) пока делаю за денежку,
раз положено бесплатно - подождем, не к спеху:)
Не, ну если есть возможность, то делайте спокойно. Я тоже делаю за денежку и даже не записывалась, мне так проще. Но если в бюджете кризис, то почему не потратить пол часа драгоценного времени, чтобы добыть дитенку массаж.
Мы ждали год и 7 месяцев!:073:
Так и не дождались!!:004:
Уже не ждём!!:)
Не, ну если есть возможность, то делайте спокойно. Я тоже делаю за денежку и даже не записывалась, мне так проще. Но если в бюджете кризис, то почему не потратить пол часа драгоценного времени, чтобы добыть дитенку массаж.
да время тут как раз не главное, нервы потраченные это да:005:
а так очередь пока идет, есть не просит, все равно сколько не ругайся раньше чем твоя очередь подойдет не сделают, вот если до года не позовут - пойду ругаЦЦа:073:
а мы записались 17 апреля:001: до сих пор ждем... недавно заходила узнавала про очередь...сказали ждите:005:
Ага, тож ждем. Я правда не сильно напрягаюсь, я сама массаж делала (надо ж полученные 15 лет назат корочки отрабатывать:))). Сейчас были у невролога - претензий нет, хотя были под наблюдением и это она нас направила на массаж.
а зачем жадть вообще??? может легче заплатить?
Marusj83
17.12.2009, 16:38
:(:(Ничего себе..Так вам уже массаж скоро не понадобится...Мне врач говорил что его лучше всего до года делать
а зачем жадть вообще??? может легче заплатить?
имхо, некоторым говорят, что мол, неплохо бы лишний тонус убрать, не обязательно, если там все не запущенно, а некоторым говорят неплохо бы для общего развития поделать... так для общего развития можно и за государственный счет ;)
мы в 12 ходим, ждали 1,5-2 месяца, показаний не было, именно для общего развития, был легкий тонус, который сам прошел, ждали-ждали, а сходили пару раз, оба раза ре верещал так, что разве голос не срывал, я сказала - спасибо, не надо :015: лучше уж я сама... если будут показания буду только за деньги;)
дл общего тонуса тоже своевремнно надо делатьь я считаю. на все свое время. ну если ребенок кричит то да. насиловать нельзя это уже другой вопрос.
я сделала за деньги к нам ходила из нашей же поликлинкии масажистка. я довольна потому что это пошло на пользу и незнаю чтобы было если бы не прошла. уж лучше не рисковать. ребенок важней.
яужемама
17.12.2009, 16:50
Записались в месяц - до сих пор ждем - настроение :015:
раза 4 ходила требовать, так тычут в лицо журнал с очередью
Молочный зуб
17.12.2009, 16:56
все-таки в Питере очереди живее движутся....нам позвонили через1,5 года.,пару раз сходили на платный массаж, кое что запомнила и уже делала сама-нашла книгу и по ней делала+ежедневное плавание
каждому ребенку до 1 года положен курс бесплатного массажа в п-ке
мы в 57 п-ке записались 12 августа, ждем до сих пор.
Пока ждем уже приглашали на дом 400 руб
ууух, как вы нас обрадовали. А мы на платное сегодня записались 350р за сеанс, но вот только тоже очередь:027:
Мария Александровна
17.12.2009, 16:59
Мы из другой пол-ки, ждали 5 мес. Потом пошли в невропатологу и она назначила уже СРОЧНЫЙ массаж. Срочного ждали 3 нед. А обычного скорее всего не дождались бы. Массажистов мало и в рабочее время они еще и на себя работают.:015:
ууух, как вы нас обрадовали. А мы на платное сегодня записались 350р за сеанс, но вот только тоже очередь:027:
хотите, вам телефончик дам
очень хорошая массажистка - на дом приезжает
я тоже встала на платную очередь в п-ке, но что-то жаба задушила таскаться туда за 350 рэ:065:
хотите, вам телефончик дам
очень хорошая массажистка - на дом приезжает
я тоже встала на платную очередь в п-ке, но что-то жаба задушила таскаться туда за 350 рэ:065:
очень хочу! сама хотела вам лс наваять, тк у нас повышенный тонус и тянуть с массажом низзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.