Вход

Просмотр полной версии : Про медосмотр

IrinaF
11.05.2007, 14:21
Ну вот и я дошла до стадии оформления медицинской справки (т.е форма № 164/у). Посоветуйте, кто уже проходил через это, где можно пройти с наименьшим сопротивлением (пусть и за деньги). Я так понимаю, что форма для опеки не является страховым случаем.

Заранее благодарна

МайяТойвовна Глумова
11.05.2007, 17:24
Ну вот и я дошла до стадии оформления медицинской справки (т.е форма № 164/у). Посоветуйте, кто уже проходил через это, где можно пройти с наименьшим сопротивлением (пусть и за деньги). Я так понимаю, что форма для опеки не является страховым случаем.

Заранее благодарна

83 поликлиника на Спортивной точно делает - я узнавала по долгу службы. Насколько я понимаю, без проблем.. Но справки из диспансеров все равно нужно по месту жительства брать.

IrinaF
11.05.2007, 17:36
Привет-привет! В 83-ой меня вообще с трудом поняли. А вот в 122 МСЧ все очень хорошо. И недорого, и все есть, кроме фтизиатра. Кому надо телефон 5589946, в любой рабочий день к 9:00, говорят всех специалистов можно сразу пройти.

Ola-Lelya
11.05.2007, 18:22

Заранее благодарна
Мы и в прошлый раз, и сейчас проходим почти всех врачей в поликлинике метрополитена, на Трамвайном, 22, кажется, такой у них адрес. Только психиатра, нарколога и фтизиатра в районных диспансерах, но их, по-моему, всегда в районах требуют проходить. И там не дорого. Вот сегодня за посещение четырех докторов (по два на меня и мужа) заплатили 1200 рублей. :)