Просмотр полной версии : Зостерин-ультра - есть отзывы?
Jinny Joe
15.12.2009, 16:12
Это БАД и сорбент, применяемый в т. ч. при аллергиях. Нам назначила гастроэнтеролог, я ей, в принципе, доверяю. Но вот препарат этот мне неизвестен. Подозреваю, что ей, как это обычно у нас делается, производитель заплатил за назначение этого препарата. :( Что-то боязно мне его применять...
Кто применял, каковы результаты? Отрицательные эффекты были?
Байдзарка
15.12.2009, 16:21
Нам прописывали Зостерин в грудничковом возрасте (выводили из кишечника стафф. и клибсиелу :001:). Выписывала врач-инфекционист из Педиатрички, я ей доверяю. Никаких нехороших эффектов при приеме этого препарата не было. Лечение прошло успешно.
Biryuza78
15.12.2009, 16:27
У нас отрицательных эффектов не было, но и положительных тоже. При аллергии как сорбент нам больше лактофильтрум подошел.
иркинский
15.12.2009, 16:28
не было ни отрицательных, ни положительных эффектов (выводили клебсиеллу)
Отличный препарат. У нас один раз был жуткий диатез в 8 мес. - пропили - все прошло. И после антибиотиков его хорошо - он всякие бяки из организма выводит.
У меня когда средства есть - я его с удовольствием сама пью. Частенько у нас в ОЗ закупают по приемлимым ценам.
Katya mama Deniski
15.12.2009, 16:40
Тоже назначали после антибиотиков, отрицательного ничего, положительного - ну кто ж его знает? если бы знать, что было бы без него....:001:
Jinny Joe
15.12.2009, 16:41
Спасибо, девочки, вы меня успокаиваете...
Даша-Петя
15.12.2009, 16:46
фигня
Кин-дза-дза!
15.12.2009, 16:50
Дочке назначили вместо смекты, когда у нее энтерит был. Пропили, но мы еще кучу чего пили. так что, ничего сказать не могу.
Мы его принимали,когда лечили лямблии.
Пили, и даже несколько раз. Ибо эффект был при жестком мокнущем аллергодерматите. Хороший сорбент, достаточно мягкий.
Jinny Joe
15.12.2009, 17:04
Нам прописывали Зостерин в грудничковом возрасте (выводили из кишечника стафф. и клибсиелу :001:). Выписывала врач-инфекционист из Педиатрички, я ей доверяю. Никаких нехороших эффектов при приеме этого препарата не было. Лечение прошло успешно.
Только его же до 3х лет нельзя вроде?
Jinny Joe
15.12.2009, 17:06
У нас отрицательных эффектов не было, но и положительных тоже. При аллергии как сорбент нам больше лактофильтрум подошел.
Тоже БАД. А про сорбенты не-БАДы врачи забыли что ли?
MORSKAJA
15.12.2009, 17:48
Главный препарат в нашей аптечке. Брала на отдых в Египет. Отлично при аллергии, поносе.
SNejnost
15.12.2009, 18:24
4 года назад мне его назначали от аллергии, тогда его и в аптеках не было. В этом году гастроэнтеролог назначила ребенку. Ни плохого, ни хорошего не отметила. Только показалось, что у препарата изменилась консистенция. Решила, что купила подделку. Но больше покупать не стану.
отличный препарат!
и в отличие от смекты не крепит.
мама Дана
15.12.2009, 19:36
Тоже поддержу - хороший препарат , при аллергии пили...
Вербочка
15.12.2009, 19:47
Мы тоже принимали. И при аллергии, и при ротавирусе. Нам назначал Болотовский(Царство ему Небесное). Плохого он не назначил бы никогда!
Мы тоже принимали, на первом этапе лечения дисбиоза. Он ли нам помог, или всё в комплексе не знаю, но результат отличный. Можно сказать, от пищевой аллергии избавились.
Байдзарка
15.12.2009, 21:02
Только его же до 3х лет нельзя вроде?
Можно или нельзя - на тот момент видела в аннотации, но этому врачу я доверяю. Да и доза была что-то вроде 1/6 части от пакетика.
В любом случае, после того лечения с Зостерином, у ребенка нет проблем с дисбактериозом.
Jinny Joe
15.12.2009, 21:05
Всем спасибо за отзывы :flower: :flower: :flower:
Минус есть у этого препарата: нужно вечером давать через 2 часа после еды. А мой ест до того момента, пока не ляжет в кровать. На время приема этого препарата приходилось позно вечером, перед моим сном, будить :(
примпапа
15.12.2009, 22:22
периодически принимали, и я в том числе после антибиотиков
хорош при аллергодерматите
не крепит
мне нравится, в целом бады никакие не принимаем ,исключение только дл этого
назначали разные врачи,вызывающие доверие,в том числе в инфекционной
shamAnka
15.12.2009, 22:46
супер препарат;) Мы пьем когда аллергия пищевая одолевает, все гораздо быстрее проходит;)
Пы сы при отравлениях помогает супер, от падрон перепития тоже, ну это уже ессно не детям, а взрослым:))
Jinny Joe
15.12.2009, 23:39
Минус есть у этого препарата: нужно вечером давать через 2 часа после еды. А мой ест до того момента, пока не ляжет в кровать. На время приема этого препарата приходилось позно вечером, перед моим сном, будить :(
Да? А нам наоборот сказали до еды, натощак.
katjonok
16.12.2009, 11:08
Когда у дочки была пищевая аллергия и ничто не помогало ее даже хоть немного загасить, именно Зостерин за три дня снял зуд, а через неделю от нее и следа не осталось. Улучшения были заметны уже через день приема. Потом год не было более аллергии. Теперь, если у дочки то-нибудь высыпет на еду (наприммер, если клубники переест), я сразу даю зостерин. Обычно хватает 2-х приемов (т.е. за день все проходит). Как принимать - очень подробно изложено в инструкции к препарату. Мы принимали "Зостерин ультра 30%".
katjonok
16.12.2009, 11:09
Да? А нам наоборот сказали до еды, натощак.
Если не путаю, его нужно принимать либо за час до еды, либо через 2 часа после еды.
helinchik
16.12.2009, 11:46
Для аллергии действительно хороший препарат - выводит все из крови, а не только из кишечника.
НО! как и любой другой сорбент, тянет на себя ВСЁ - и хорошее, и плохое. следовательно увлекаться приемом нельзя. (т.е. пить просто так, если средства есть :)
Это ВЕЩЬ! Ничего ни фигня, очень помогает при дерматитах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.