PDA

Просмотр полной версии : а что бы вы выбрали?

Страницы : [1] 2

аскорбинка
15.12.2009, 16:14
матиз на автомате с левым рулем или микру-японку с правым? качество и всякие приятности в микре радуют, но в матизе зато руль левый... цена на б/у одинаковая.

Валериан Мегерыч
15.12.2009, 16:16
При прочих равных микру.

Tchuda
15.12.2009, 16:16
я бы выбрала какой-нибудь третий вариант :)

аскорбинка
15.12.2009, 16:17
например??? на 240 тыщ

Фунька
15.12.2009, 16:18
а какого года машины?

Tchuda
ой... не прочитала, что Вам автомат нужен. Тогда не знаю. В ценах на автоматы вообще ни бум-бум.

Хинин
Микру,ясен перец.

аскорбинка
15.12.2009, 16:22
а какого года машины?
если микра, то скорее 2003, матизка 2007

Фунька
15.12.2009, 16:36
я бы микру выбрала

Покемошка98
15.12.2009, 16:39
Я за Ниссан Марч.

Магадиша
15.12.2009, 16:42
Я бы что-то другое посмотрела....

Фунька
15.12.2009, 16:45

на 240 тыщ с автоматом - вряд ли.

Магадиша
15.12.2009, 16:48
Помните мультик был? (по крайней мере в моем детстве). Приходит один персонаж к портному с овечьей шкуркой. Говорит: "Сошьешь их этого шапку?" Тот: "Да, без проблем!" "А две?" - "Легко." И так далее, не помню, на каком количестве остановились. В итоге получил этот заказчик свое количество шапок, но размером с наперсток. Очень похожая ситуация... когда желания не совсем совпадают с возможностями, но очень хочется! :008:

Сыр-да-бор
15.12.2009, 16:50
в чём не совпадает с возможностями, желание взять матиз или микру?

аскорбинка
15.12.2009, 16:52
есть как вариант еще хонда фит(она же джазз) на вариаторе:love:, GETZ на автомате....
расскажите про правый руль в нашем городе:091:как оно ??

Покемошка98
15.12.2009, 16:54
есть как вариант еще хонда фит(она же джазз) на вариаторе:love:, GETZ на автомате....

А что вы хотите услышать?

Хинин
15.12.2009, 16:55

В городе пофигу ваще:)Даж удобней,выходишь на тротуар.На трассе дело привычки.

Магадиша
15.12.2009, 16:55
в чём не совпадает с возможностями желание взять матиз или микру?

Это к вопросу о том, что за 240 тысяч на автомате не найти, кроме предложенных вариантов.

аскорбинка
15.12.2009, 16:57
Помните мультик был? (по крайней мере в моем детстве). Приходит один персонаж к портному с овечьей шкуркой. Говорит: "Сошьешь их этого шапку?" Тот: "Да, без проблем!" "А две?" - "Легко." И так далее, не помню, на каком количестве остановились. В итоге получил этот заказчик свое количество шапок, но размером с наперсток. Очень похожая ситуация... когда желания не совсем совпадают с возможностями, но очень хочется! :008:
хочу нормальную машину возить ребенка в сад и остально семейсво по их нуждам (магазин, поликлинника, дача)
меня смущают возмущения типа " а руль будет в бардачке? ты ж далеко не уедешь"...

Покемошка98

Да и не угоняемые эти мафынки.

Хинин
Это к вопросу о том, что за 240 тысяч на автомате не найти, кроме предложенных вариантов.

Да прям не найти:)С правым-куча всего,с левым поменьше но тож хватает

аскорбинка
15.12.2009, 16:59
А что вы хотите услышать?
:)) хочу чтобы похвалили микру и накидали в ее сторону больше положительного.

Хинин
15.12.2009, 17:00
Да и не угоняемые эти мафынки.

Смотря какие.Периодически угоняют и правшей.

аскорбинка
15.12.2009, 17:01
спасибо. :)
а у вас подобное что-то было?(в плане праворульных машин)

Покемошка98
Не надо изобретать велосипед, зайдите на дром, там п...ой можно кушать, отзывов про Марч и других правильных машин куча.

Хинин
хочу нормальную машину возить ребенка в сад и остально семейсво по их нуждам (магазин, поликлинника, дача)
меня смущают возмущения типа " а руль будет в бардачке? ты ж далеко не уедешь"...

Как тока слышите такое,сразу спрашивайте:правый руль юзал?Как долго?
90%процентов,что слышал по телевизору и читал в за рулем:))

Покемошка98
15.12.2009, 17:02
Смотря какие.Периодически угоняют и правшей.

Например(чего то я напряглась).

Хинин
спасибо. :)
а у вас подобное что-то было?(в плане праворульных машин)

у меня и счас есть:)Тока у меня намного старше и 4 раза дешевле.И размером больше

Магадиша
Да прям не найти:)С правым-куча всего,с левым поменьше но тож хватает

Так это не я утверждала. ;)
А правый руль считаю дополнительным фактором опасности, особенно на трассе. Давайте, только не будем углубляться в спор из серии: что лучше шипы или липучка.

Хинин
15.12.2009, 17:03
Например(чего то я напряглась).

Дром ру,питерская ветка,сврху тема прилепленна:))Наужасаетесь вдоволь:))

Хинин
15.12.2009, 17:04
А левый руль считаю дополнительным фактором опасности, особенно на трассе. Давайте, только не будем углубляться в спор из серии: что лучше шипы или липучка.

Да вообщем то я и не собирался:))Про опасность согласен

Покемошка98
15.12.2009, 17:04
Дром ру,питерская ветка,сврху тема прилепленна:))Наужасаетесь вдоволь:))

Ок пошла изучать...

аскорбинка
15.12.2009, 17:05
А левый руль считаю дополнительным фактором опасности, особенно на трассе. Давайте, только не будем углубляться в спор из серии: что лучше шипы или липучка.
правый руль опасен при перестроении. а вообще, если лобовой удар, то для водителя правшей больше шансов остаться невредимым (если можно так выразиться)

Сыр-да-бор
15.12.2009, 17:06
А левый руль считаю дополнительным фактором опасности,
не углубляясь:010:

но могу углубится в любимую тему, что любой руль является фактором повышенной опасности итп :004:

Магадиша
Да вообщем то я и не собирался:))Про опасность согласен

Ну все пора домой!!! Писала-то про правй руль!!! :fifa:

Хинин
правый руль опасен при перестроении. а вообще, если лобовой удар, то для водителя правшей больше шансов остаться невредимым (если можно так выразиться)

При перестроении пофигу,это при обгоне да,немного трудно,но привыкаешь.А еще от машины многое зависит,от зеркал,обзорности и прочего.

Магадиша
15.12.2009, 17:08
не углубляясь:010:

но могу углубится в любимую тему, что любой руль является фактором повышенной опасности итп :004:

Очнитесь, ау! Это я право - лево перепутала. :))

Ну если левый - повышенный фактор опасности, то правый повышенный-повышенный. :008:

аскорбинка
15.12.2009, 17:09
При перестроении пофигу,это при обгоне да,немного трудно,но привыкаешь.А еще от машины многое зависит,от зеркал,обзорности и прочего.
я еще чуточку вас почитаю и начнутся новые терзания - фит или микра:065:
уже почти решилась на правшу.

Покемошка98
15.12.2009, 17:09

Да еще наверное от опыта вождения и человека. Если боишься или не уверен так и нечего вылезать.

Сыр-да-бор
15.12.2009, 17:11
а если уверен, то можно и вылезти, главное чтоб было кому цветочки носить к веночку на трассе :004:
уверен - не уверен очень уж натянутые понятия, важна обзорность.

Хинин
15.12.2009, 17:12
я еще чуточку вас почитаю и начнутся новые терзания - фит или микра:065:
уже почти решилась на правшу.

Ну так секте правшей нужны адепты:))Реально в городе пофигу,а на трассе вряд ли вы на микре будет всех обгонять.Зато повороты проходить легко,видна разметка итп.
Вы напрситесь на просмотр по обьявам о продаже:)Посидите за рулем,посмотрите итп.

Vampirka
15.12.2009, 17:12
я за марч конечно... но 2003 год для автомата... мало ли кто там ездил? коробка полетит- ремонт безумных денег будет стоить :(

Магадиша
15.12.2009, 17:13

А для водителей-левшей больше шансов предупредить этот лобовой удар.

Покемошка98
15.12.2009, 17:14
я за марч конечно... но 2003 год для автомата... мало ли кто там ездил? коробка полетит- ремонт безумных денег будет стоить :(

Был опыт?

аскорбинка
15.12.2009, 17:15
Ну так секте правшей нужны адепты:))Реально в городе пофигу,а на трассе вряд ли вы на микре будет всех обгонять.Зато повороты проходить легко,видна разметка итп.
Вы напрситесь на просмотр по обьявам о продаже:)Посидите за рулем,посмотрите итп.
хорошо, так и сделаю. потом расскажу о впечатлениях:))

Хинин

Да ничего не будет ему.Это немного не та машина,где ездят газ в пол:))Моно стаскать на диагностику автомата.Хотя,там и так все видно.Покатался,не дергает,вперед на драйве едет,стал тест проходит,передачи щелкает?Ну и все,будет жить долго и счастливо.Тока жижу менять раз в год,заливая нормальную.

Хинин
хорошо, так и сделаю. потом расскажу о впечатлениях:))

давайте:)Будем ждать.

3лыдень
Матиз. без вариантов

Покемошка98
А для водителей-левшей больше шансов предупредить этот лобовой удар.

Пустое обсуждение...

аскорбинка
15.12.2009, 17:18
вроде есть с аукциона из японии с нормальным пробегом.
или в сообщениях о продаже магическая фраза : ездила дувушка.аккуратно":))
а коробки у них нормальные (по идее), на таких машинах на рейсинг не ходють

Магадиша
15.12.2009, 17:18
Пустое обсуждение...

Вот, это в корень! :))

Vampirka
15.12.2009, 17:19
Был опыт?

У меня лично нет. Подруга покупала машину сильно б/у с автоматом. Когда он накрылся, сдала ее в утилизацию. потому что получилось проще купить другую машину. Та машина конечно еще старее была, но лично я теперь даже не рассматриваю варианты покупки б/ушных автоматов.

Да ничего не будет ему.Это немного не та машина,где ездят газ в пол:))Моно стаскать на диагностику автомата.Хотя,там и так все видно.Покатался,не дергает,вперед на драйве едет,стал тест проходит,передачи щелкает?Ну и все,будет жить долго и счастливо.Тока жижу менять раз в год,заливая нормальную.
Ошибаетесь :)) не все водители одинаковы.

Хинин
15.12.2009, 17:22
У меня лично нет. Подруга покупала машину сильно б/у с автоматом. Когда он накрылся, сдала ее в утилизацию. потому что получилось проще купить другую машину. Та машина конечно еще старее была, но лично я теперь даже не рассматриваю варианты покупки б/ушных автоматов.

Ошибаетесь :)) не все водители одинаковы.

Не,понятно что одна блондинка стоит трех сракеров:))Просто есть машины,где автомат убит по определению.А на марче редко кто ездит на стрит райсинг:))
А ваша подруга скорей всего купила уже с убитым.
ЗЫ:А еще можно автомат поменять:))Он не приварен наглухо к кузову.

Vampirka
15.12.2009, 17:32
Не,понятно что одна блондинка стоит трех сракеров:))Просто есть машины,где автомат убит по определению.А на марче редко кто ездит на стрит райсинг:))
А ваша подруга скорей всего купила уже с убитым.
ЗЫ:А еще можно автомат поменять:))Он не приварен наглухо к кузову.
Можно поменять, но это как пол-машины стоит.
стиль вождения на марче и кстати у блондинок может быть разным. можем подискутировать на эту тему, если есть желание. и степень убитости автомата соответственно тоже может быть разной. 6 лет коробке автомат на мой, субъективный, взгляд уже довольно много. и незвестно кто и как ездил на ней, и как ухаживал.

аскорбинка
15.12.2009, 17:35
стиль вождения на марче и кстати у блондинок может быть разным. можем подискутировать на эту тему, если есть желание. и степень убитости автомата соответственно тоже может быть разной. 6 лет коробке автомат на мой, субъективный, взгляд уже довольно много. и незвестно кто и как ездил на ней, и как ухаживал.
6 лет без пробега по россии :004:

Хинин
15.12.2009, 17:35

Ну конечно,как пол машины:))Просто нужно поискать.

Vampirka
15.12.2009, 17:39
6 лет без пробега по россии :004:
не, я не уговариваю, ни в коем случае. просто лично я брать бы побоялась, вот и все. и объясняю почему.

Ну конечно,как пол машины:))Просто нужно поискать.
а зачем деУшке с детьми заниматься поисками? это у мущин обычно на это полно свободного времени, а у деУшек, да еще и с детьми полно других забот. ;)

Хинин
15.12.2009, 17:43
не, я не уговариваю, ни в коем случае. просто лично я брать бы побоялась, вот и все. и объясняю почему.

а зачем деУшке с детьми заниматься поисками? это у мущин обычно на это полно свободного времени, а у деУшек, да еще и с детьми полно других забот. ;)

зато явно много денег:))Когда у нее спустит колесо и она в утил машину скинет,пишите мне в личку:)Заберу
Машина то хорошая была?

Vampirka
15.12.2009, 17:49
зато явно много денег:))Когда у нее спустит колесо и она в утил машину скинет,пишите мне в личку:)Заберу
Машина то хорошая была?
Не вижу ничего смешного, если честно, она это решение принимала не одна, а совместно с мужчинами разбирающимися, так что ставить под сомнение рациональность ее поступка не вижу смысла :005: тойота какая-то древняя, марку и год выпуска, извиняйте, предоставить не могу, не помню. фото подруги топлесс естественно тоже :))

Хинин
15.12.2009, 17:50
Не вижу ничего смешного, если честно, она это решение принимала не одна, а совместно с мужчинами разбирающимися, так что ставить под сомнение рациональность ее поступка не вижу смысла :005: тойота какая-то древняя, марку и год выпуска, извиняйте, предоставить не могу, не помню. фото подруги топлесс естественно тоже :))

Понятно.Ну теперь то она купила новенкий матис и у нее все хорошо?

Vampirka
15.12.2009, 17:52
Понятно.Ну теперь то она купила новенкий матис и у нее все хорошо?
теперь она купила новенькую спектру. и не парится.

Хинин
15.12.2009, 17:54
теперь она купила новенькую спектру. и не парится.

Ну вот и молодец.А древний праворукий хлам весь ОБиС:))У них и коробки фиговый,и сами они ломаются.Толи дело спектра.

Vampirka
15.12.2009, 17:56
Ну вот и молодец.А древний праворукий хлам весь ОБиС:))У них и коробки фиговый,и сами они ломаются.Толи дело спектра.
Ключевое слово "древний". вот когда заработает на недревнего японца, тогда хоть праворукий, хоть леворукий - все в радость, и не важно автомат или механика.

Хинин
15.12.2009, 17:58
Ключевое слово "древний". вот когда заработает на недревнего японца, тогда хоть праворукий, хоть леворукий - все в радость.

Ага:)Все в радость.Даже спектра.

Vampirka
15.12.2009, 18:00
Ага:)Все в радость.Даже спектра.
Вы серьезно думаете, что ждать месяцами запчасти, вбухивать кучу денег в лохматую тойоту лучше, чем ездить на новой спектре вообще без проблем?

Vampirka
15.12.2009, 18:01
Ну конечно же при условии что это не хобби такое, восстанавливать машины.

Хинин
15.12.2009, 18:03
Вы серьезно думаете, что ждать месяцами запчасти, вбухивать кучу денег в лохматую тойоту лучше, чем ездить на новой спектре вообще без проблем?

Ну про месяцами-это вам конечно видней:))А отдавать за каско дяде,потом бегать по сервисам,месяцами ждать-это конечно веселей.А как весело платить за то:))Хотя можно и не платить,благо в соседней ветке это обсуждается.Зато без проблемм,ну кроме переплаты за кредит.

Vampirka
15.12.2009, 18:05
Ну про месяцами-это вам конечно видней:))А отдавать за каско дяде,потом бегать по сервисам,месяцами ждать-это конечно веселей.А как весело платить за то:))Хотя можно и не платить,благо в соседней ветке это обсуждается.Зато без проблемм,ну кроме переплаты за кредит.
чего ждать месяцами, простите? и по каким сервисам бегать?

Валериан Мегерыч
15.12.2009, 18:05
Не надо никуда бегать, если есть деньги. В общем-то, можно и не КАСКовать. Или брать КАСКО с жирной такой франшизой.

Хинин
15.12.2009, 18:07
чего ждать месяцами, простите? и по каким сервисам бегать?

http://camry.drom.ru/13389/
Спектры конечно качественней,я понимаю.

Хинин
15.12.2009, 18:08
Не надо никуда бегать, если есть деньги. В общем-то, можно и не КАСКовать. Или брать КАСКО с жирной такой франшизой.

Ага:)Можно.А кто потом будет платить кучу денег за жестянку ?
А когда угонят,кто денгов заплатит?Не,конечно им будет противно такое угонять,но работа есть работа:))

Vampirka
15.12.2009, 18:11
http://camry.drom.ru/13389/
Спектры конечно качественней,я понимаю.
Вапче если честно не понимаю сарказма. я блондинка. разъясните что конкретно пытаетесь мне доказать.

Хинин
15.12.2009, 18:12
Вапче если честно не понимаю сарказма. я блондинка. разъясните что конкретно пытаетесь мне доказать.

Вам?Ничего:))Нафига мне что то блондинке доказывать:004:

Vampirka
наверное тот же человек, который будет платить за жестянку б/ушной машины не в кредит и без КАСКО :))

Валериан Мегерыч
Тот же кто и тебе заплатит. Т.е. никто. В целом это означает, что страхуешься в таком случае в первую очередь от угона. Именно в этом плане новенькая машина рискованней крепко бэушной. Стоит это довольно дешево.

Vampirka
Вам?Ничего:))Нафига мне что то блондинке доказывать:004:
ну если дискуссия продолжается, то судя по всему где-то в глубине души такое желание есть :))

Хинин
15.12.2009, 18:13
наверное тот же человек, который будет платить за жестянку б/ушной машины не в кредит и без КАСКО :))

Вы цены то сравните на жестянку:))Думаете,зачем дергают новые машинки?

Vampirka
15.12.2009, 18:15
Вы цены то сравните на жестянку:))Думаете,зачем дергают новые машинки?
жаргона "дергают" не поняла. но мне почему-то думается, что на лохматую, к примеру, тойоту найти и доставить, к примеру, крыло обойдется дороже, чем крыло на спектру.

Хинин
15.12.2009, 18:15
Тот же кто и тебе заплатит. Т.е. никто. В целом это означает, что страхуешься в таком случае в первую очередь от угона. Именно в этом плане новенькая машина рискованней крепко бэушной. Стоит это довольно дешево.

Ага:)А еще я могу оставить ее где угодно,причем даж не заперев.и мне не нужно высчитывать потерь при перепродаже от царапины гвоздем:))Да много чего еще.

Покемошка98
15.12.2009, 18:16
Мое мнение такое, просто ненужно судить о том что все машины бу хлам, имея при этом опыт не свой, а вашей подруги.

Хинин
15.12.2009, 18:16
жаргона "дергают" не поняла. но мне почему-то думается, что на лохматую, к примеру, тойоту найти и доставить, к примеру, крыло обойдется дороже, чем крыло на спектру.
Это тока так кажется:))На самом деле все не так.

Хинин
15.12.2009, 18:17
Мое мнение такое, просто ненужно судить о том что все машины бу хлам, имея при этом опыт не свой, а вашей подруги.

Да ладно,онаж блондинка:)Ей можно:004:

Vampirka
15.12.2009, 18:17
Ага:)А еще я могу оставить ее где угодно,причем даж не заперев.и мне не нужно высчитывать потерь при перепродаже от царапины гвоздем:))Да много чего еще.
только не всегда знаете, доедете ли до пункта назначения без приключений :))

Хинин
15.12.2009, 18:19
только не всегда знаете, доедете ли до пункта назначения без приключений :))

Ну этож не спектра:)Ине матиз.То то в холода корейцев пачками куда то везут на эвакуаторах:))Наверное,в корею,на обогрев.

Vampirka
Неправильно трактуете мои посты. Повторюсь. Я бы побоялась брать машину автомат б/у 6 лет. Я не против б/ушных машин в принципе. У меня у самой б/ушная.

Покемошка98
Не волнуйтесь у этого человека доедет. За любой машиной нужен уход, своевременные замены, если все это соблюдается, то все будет тип топ. Поверьте у Хинина все так и есть.

Хинин
15.12.2009, 18:20
Неправильно трактуете мои посты. Повторюсь. Я бы побоялась брать машину автомат б/у 6 лет. Я не против б/ушных машин в принципе. У меня у самой б/ушная.

Не в коем случае не берите:))6 лет,это очень много.Оставте это нам,любителем древних тойот.

Покемошка98
15.12.2009, 18:21
Ага

Хинин
15.12.2009, 18:22
Не волнуйтесь у этого человека доедет. За любой машиной нужен уход, своевременные замены, если все это соблюдается, то все будет тип топ. Поверьте у Хинина все так и есть.

Блин,аж покраснел:))Предупреждайте,что ли:)):flower:

Vampirka
15.12.2009, 18:24
Да я разве спорю. :) Но есть ли у девушки с детьми время и силы на такой тщательный уход? А главное, нужно ли во всем этом разбираться? :004:

Vampirka
15.12.2009, 18:25
Не в коем случае не берите:))6 лет,это очень много.Оставте это нам,любителем древних тойот.
Спасибо, я на годовалом ниссане поезжу :))

Валериан Мегерыч
15.12.2009, 18:25
Ты не веришь, что я спокойно оставляю известную тебе одну из своих машин где угодно, хотя у нее отнюдь не копеечная оценочная стоимость и вполне свеженький год выпуска (2005)? :))
Потери от царапок тоже мало беспокоят. А вот замену помятых неизвестными козлами дверей мне оплатила страховая. Кстати, потратил я на получение денег менее часа.

Покемошка98
15.12.2009, 18:38
Да я разве спорю. :) Но есть ли у девушки с детьми время и силы на такой тщательный уход? А главное, нужно ли во всем этом разбираться? :004:

У меня муж все делает. А мне не зачем в этом разбираться.

Фунька
15.12.2009, 18:40
Спасибо, я на годовалом ниссане поезжу :))

а на каком если не секрет?

Vampirka
15.12.2009, 18:48
У меня муж все делает. А мне не зачем в этом разбираться.
ну не факт что у автора топа муж хочет/может разбираться. у меня муж настолько далек от этого, что проще разбираться самой, а мне не хочется.

Vampirka
15.12.2009, 18:48
а на каком если не секрет?
с какой целью интересуетесь?

Фунька
15.12.2009, 18:51
с какой целью интересуетесь?

для удовлетворения собственного любопытва. я тоже езжу на ниссане, хочу понять какой ниссан нынче девушки выбирают

Vampirka
15.12.2009, 18:54
для удовлетворения собственного любопытва. я тоже езжу на ниссане, хочу понять какой ниссан нынче девушки выбирают
К сожалению, удовлетворить не смогу любопытство Ваше. :(

Сыр-да-бор
15.12.2009, 19:00
у меня вот тоже бу машинка :( а когда-то была новая :) бу брать можно.. у меня ;) когда буду продавать лет через 6. а вобще нафлудили.. :001:

Фунька
15.12.2009, 19:07
К сожалению, удовлетворить не смогу любопытство Ваше. :(

вообщем то не удивительно ;)