PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как отправляете письмо Деду Морозу?

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
15.12.2009, 16:15
Написали письмо, поставили пока на телевизор, сказала, что узнаю, как его отправить. Ходит, смотрит, а я не знаю что придумать.
Один вариант сказали , сунуть в холодильник и через пару недель оттуда убрать.
Может еще способы есть?
Конечно письмо оставлю на память, поэтому про обычный почтовый ящик ребенку не говорю. Да и вообще, волшебства какого-то хочется!

katjonok
15.12.2009, 16:17
А может сделать точно такое-же (в тайне от ребенка), привязать его к воздушному шарику, надутому галием, и отправить в небо, чтобы он "долетел до деда мороза на севере"...

домовенок
15.12.2009, 16:18
Мы написали и бросили в почтовый ящик.

витаминka
15.12.2009, 16:21
у нас оно кладется в морозилку, ребенок смотрит, забрал ли его дед мороз, где-то через 1-2 дня забираю.

Biryuza78
15.12.2009, 16:24
Говорю, что папа в почтовый ящик опустит. Адрес пишем г. Великий Устюг. Деду Морозу. Моих такая версия вполне устраивает - письмо должно идти по почте.

TAMAMA
15.12.2009, 16:52
Мы вместе с дочкой сходили на почту и доча вручила письмо тете со словами "это для Деда Мороза, передайте пожалуйста". На конверте доча сама написала :"Деду морозу от Вероники".
У ребенка было столько радости, когда тетя на почте ответила, что обязательно передаст письмо адресату!
Дочке 4 года и 9 месяцев.

Tuve
15.12.2009, 16:58
Пошли на почту и отправили...т.к. пока читать не умеет, я написала наш же домашний адрес...пока ребенок был в саду забрала письмо из почтового ящика...

antonovamaria
15.12.2009, 17:05
У нас папа относит. Хотя в этом году уже думали, что придется оригинал прятать на память, а в конверт просто листик убирать, а там подписывать и чтобы сама отправляла.
Или адрес домашний, или марку не наклеить - письмо вернут :) Конечно, бедным почтальонам работы лишней... жалко мне их...

Costa_del_Sol
15.12.2009, 17:06
Кладем вечером в морозилку

Катенок № 13
15.12.2009, 17:14
Отправьте по почте в Устюг, придет ответ))) Правда нам он пришел в октябре в аккурат к дню роджения, но столько было радости и восторга, что Дед Мороз про него помнит)) Так и висит на холодильнике, всем показывает))

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
15.12.2009, 17:32
Пошли на почту и отправили...т.к. пока читать не умеет, я написала наш же домашний адрес...пока ребенок был в саду забрала письмо из почтового ящика...

СПАСИИИИИИБО !!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не додумалась!!!!!!!!!!!!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
15.12.2009, 17:34
Отправьте по почте в Устюг, придет ответ))) Правда нам он пришел в октябре в аккурат к дню роджения, но столько было радости и восторга, что Дед Мороз про него помнит)) Так и висит на холодильнике, всем показывает))
А это как? На самом деле? Или вы сами ответили?
Что написали вам в ответе?
В след.году будем постарше обязательно отправим, а это первое наше письмо оставим на память.

Tuve
15.12.2009, 18:20
СПАСИИИИИИБО !!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не додумалась!!!!!!!!!!!!

Ну в крайнем случае можно на адрес бабушек или подруг...
В будущем планирую писать в Устюг, вроде как можно оплатить даже незначительные подарки...типа маленький сувенир из Устюга...

PerATka
15.12.2009, 19:19
у нас оно кладется в морозилку, ребенок смотрит, забрал ли его дед мороз, где-то через 1-2 дня забираю.

+1 ! А то как бы через несколько лет не потребовали отправить по почте,не сообщив содержания( чтобы проверить,есть он или нет):)

Алиска
15.12.2009, 20:32
Мы в Шуваловке отправили :) Ребенок хоть читать еще и не умеет, но он был в курсе. что это домик Деда Мороза и что это Почта Деда Мороза :) С удовольствием нарисовал и написал прямо там, и отправил сам :)

Алиска
15.12.2009, 20:34
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366475)обсуждали:

Катенок № 13
15.12.2009, 21:05
А это как? На самом деле? Или вы сами ответили?
Что написали вам в ответе?
В след.году будем постарше обязательно отправим, а это первое наше письмо оставим на память.

На самом деле из самого Устюга пришел ответ, что мол ДМ очень занят и не всегда может ответить в срок, но он очень рад когда детишки пишут ему, жду в гости))

schastlivaja
15.12.2009, 21:14
Нписала письмо почти сама. Запечатали в конверт. Я сказала, что опущу в почтовый ящик. А когда придет к нам дед Мороз, то покажет это письмецо, мол, получил, прочитал! :)

Балтийская Ночь
15.12.2009, 21:28
А мы свегда письмо ставим на окошко в раскрытом виде. ДМ ночью прилетает и читает :))
А после НГ письмо оставляем себе, на память

Wendolene
15.12.2009, 21:51
Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

Самая-самая
15.12.2009, 23:04
+1. Ещё мы эти 1-2 дня "зарабатываем" хорошим поведением, чтобы Дед Мороз забрал письмо из морозилки, "он в окно всё видит, как дети капризничают или делать что-нибудь не хотят". И детки очень стараются быть хорошими, хороший для них стимул. Опять же ,если забыл вовремя забрать письмо из холодильника, всегда есть повод выразить недовольство какой-нибудь очередной шалостью, тогда детки стараются с удвоенной силой.:)

ylitka
15.12.2009, 23:12
А мое чудо заставило меня пойти вмесе с ней на почту и отправить(отдать прямо в руки тете за стеклом). Пришлось с тетей договариваться.