Просмотр полной версии : Разбитое зеркало(((
Все что связано с ребенком меня пугает. Дочка сегодня разбила маленькое зеркало в расческе. Читаю: Последуют 7 лет несчастий или смерть того, кто разбил...
А она как раз болеет с высокой температурой...Страшновато как-то:(
natasha_dm19
15.12.2009, 16:50
Не думайте о плохом! Все ХОРОШО будет!!!!!!
Настурция Petro
Это - предрассудки. Забудьте и купите другое зеркало. Во что верите, то и сбывается. Считайте, что это просто к покупке нового зеркальца, потому что старое уже надоело.;)
Викторовна
Все что связано с ребенком меня пугает. Дочка сегодня разбила маленькое зеркало в расческе. Читаю: Последуют 7 лет несчастий или смерть того, кто разбил...
Не читайте! И не верьте всему прочитанному! :flower:
:009:
Может, лучше сказки ребёнку почитать?
Мои столько всего перебили (и зеркал в том числе), что непонятно, как и выжили-то. Так что не волнуйтесь и поправляйтесь скорее!:flower:
Читаю: Последуют 7 лет несчастий или смерть того, кто разбил...
:010: Вы что никогда зеркал не били?
Спасибо, я постараюсь переключить себя, а то и правда накликаю...
:010: Вы что никогда зеркал не били?
нет :008:...ни разу...
НЕ накручивайте себя,все будет хорошо.
natasha_dm19
15.12.2009, 16:54
Дочке скорейшего выздоровления!
Дочке скорейшего выздоровления!
Спасибо!!
нет :008:...ни разу...
А по аватарке не скажешь...;)
:))
Mountain
15.12.2009, 16:58
А она как раз болеет с высокой температурой...Страшновато как-то:(Что Вы!!!
Это означает, что Вам пора с дочкой в мёрзлой земле закапывать очередной "секретик"!..:flower:
Крутая Печенюшка
15.12.2009, 16:58
Да не переживайте вы из-за ерунды. Зеркала имеют особенность разбиваться. Градусник разбить страшнее, хотя про него примет нет вроде.
Дочке поскорее выздороветь!
А по аватарке не скажешь...;)
Лапы мягкие, зеркало не пробивают :))
Что Вы!!!
Это означает, что Вам пора с дочкой в мёрзлой земле закапывать очередной "секретик"!..:flower:
Ногтями?:001:
Да не переживайте вы из-за ерунды. Зеркала имеют особенность разбиваться. Градусник разбить страшнее, хотя про него примет нет вроде.
Дочке поскорее выздороветь!
Спасибо!!!
Елена_97
15.12.2009, 17:04
Автор, я уже столько зеркал перебила - усе нормально. Если совсем уже мысли одолели, то выбросите осколки на улицу, проговорите несколько раз "Зеркало разбивается, беда Рабы Божьей (имя) не касается".
:flower: Выздоравливайте!
Автор, я уже столько зеркал перебила - усе нормально. Если совсем уже мысли одолели, то выбросите осколки на улицу, проговорите несколько раз "Зеркало разбивается, беда Рабы Божьей (имя) не касается".
:flower: Выздоравливайте!
Спасибо за совет :flower:
Собираясь в даааааааааааальнюю дорогу к любимому (на край света), разбила зеркальце:001:....Ну всё думаю - трындец отношениям и т.д. и т.п. :005: А в результате, вот уже вместе почти двеннадцать лет :support: И как видете - живу и здравствую, ТТЧНС :fifa:! Хотя, мой первый муж разбил зеркало в трельяже ( очень большое), в результате - мы развелись :073:...очень скоро...Но он, правда, до сих пор вроде был жив :016: Так что, побольше оптимизма в мыслях. Не создавайте негативных мыслеформ ;) - думайте о хороешем! :flower:
Автор, я помнится зеркало грохнула прямо перед сдачей экзамена в школе в девчачьем туалете - от волнения положила мимо кармана. Об кафельный пол - вдребезги! :001:
Уж вроде перед самым-то экзаменом - верный знак! Ничё - сдала на 5 :))
А вот зеркало было реально жалко - оно было любимое и второе такое было не достать.
А вообще такие вещи лучше и не читать изначально - раз не знаешь, так с тобой и не случиться ;)
Примета, видимо, пошла с тех времен, когда зеркала стоили немереных денег - разбил, вот тебе и несчастья на 7 лет, если повезет и хозяин зеркала не прибьет на месте :015:
:036: Есть не думать о плохом!
Автор, я помнится зеркало грохнула прямо перед сдачей экзамена в школе в девчачьем туалете - от волнения положила мимо кармана. Об кафельный пол - вдребезги! :001:
Уж вроде перед самым-то экзаменом - верный знак! Ничё - сдала на 5 :))
А вот зеркало было реально жалко - оно было любимое и второе такое было не достать.
А вообще такие вещи лучше и не читать изначально - раз не знаешь, так с тобой и не случиться ;)
Примета, видимо, пошла с тех времен, когда зеркала стоили немереных денег - разбил, вот тебе и несчастья на 7 лет, если повезет и хозяин зеркала не прибьет на месте :015:
Я уже почти не боюсь :)
natasha_dm19
15.12.2009, 17:20
Я уже почти не боюсь :)
Вот и хорошо:)
Все по вере :)
Я помню как хлопнула зеркало и начала собирать осколки, подруга говорит: тока не смотри, нельзя!!! несчастье будет :001:
Ага, щаз! как истинный баран я посмотрела специально, назло так сказать :))
Вы знаете, вот не убавилось, не прибавилось!!! Ничего!!!
Короче фигня все это ;)
katerina78
15.12.2009, 17:27
Тоже верила сначала в эту примету, потом опыт показал, что это полная фигня - тысячу раз разбивала зеркала и совершенно никаких последствий. Как- то раз в программе "Галилео" 9если не путаю) показывали зеркальное производство и проверяли примету на тех, кто там работает - они же всё время зеркала разбивают:) Примета появилась ещёв старину, когда зеркалам приписывали магические свойства, поскольку физику никто не знал, и они были предметами роскоши, очень-очень дорогими. Т.е. разбить зеркало было большим несчастьем для человека, как минимум потому что он сразу терял очень большую сумму денег:)
Ну вот... уже неприятности...мама меня ругает, обзывается (дурой назвала...2 раза ))) )
Теперь хожу по дому и занимаюсь аутотренингом: Все фигня, все фигня!
Кудри вьются...
15.12.2009, 17:30
тут вазу красивую видела на выставке.... обычная болшая ваза, вся обклеенная очень небольшими кусочками битого зеркала... Как это красиво!
тож такую хочу сделать
тут вазу красивую видела на выставке.... обычная болшая ваза, вся обклеенная очень небольшими кусочками битого зеркала... Как это красиво!
тож такую хочу сделать
Ну вот... уже неприятности...мама меня ругает, обзывается (дурой назвала...2 раза ))) )
Теперь хожу по дому и занимаюсь аутотренингом: Все фигня, все фигня!
Вот на этом пусть неприятности и закончатся! :))
Штобы быди несчастья(ттт) зеркала должно НЕ РАЗБИТЬСЯ, а ТРЕСНУТЬ!!!без видимой причины.
Вам:flower::flower::flower:
Мой сынуля тоже разбил зеркало, месяца 2 назад. А у меня рефлекс - если что-то бьется, первое что говорю "на счастье" :)) И вот целых 2 месяца он не болел - просто чудо какое-то :))
Так что мне кажется что сбывается то, во что мы верим.
Good Housekeeping
15.12.2009, 17:55
автор, моя бабушка разбила один раз очень толстое зеркало, оно отлично увеличивало. Так до сих пор хранятся два его осколка - один у нее, второй у мамы. Уже много-много лет.
А у меня наоборот примета разбитое зеркало -к деньгам.
Штобы быди несчастья(ттт) зеркала должно НЕ РАЗБИТЬСЯ, а ТРЕСНУТЬ!!!без видимой причины.
Вам:flower::flower::flower:
Хорошая новость! потому что мой ребенок дубасил по этому зеркалу куском ароматизированного мыла :))
Мой сынуля тоже разбил зеркало, месяца 2 назад. А у меня рефлекс - если что-то бьется, первое что говорю "на счастье" :)) И вот целых 2 месяца он не болел - просто чудо какое-то :))
Так что мне кажется что сбывается то, во что мы верим.
Запомню :0070:
автор, моя бабушка разбила один раз очень толстое зеркало, оно отлично увеличивало. Так до сих пор хранятся два его осколка - один у нее, второй у мамы. Уже много-много лет.
:)
А у меня наоборот примета разбитое зеркало -к деньгам.
Вообще ожидаются скоро :073:
А мы год назад улетали из Египта,ходили с ребёнком и с мужем в аэропорту смотрели сувенирчики египетские,так ребёнок схватил сувенир и выронил его,а он был с зеркальцем!Осколки посыпались,хорошо продавец не заметил и мы по-тихому ушли.Муж был уверен тогда,что наш самолёт рухнет!
А мы год назад улетали из Египта,ходили с ребёнком и с мужем в аэропорту смотрели сувенирчики египетские,так ребёнок схватил сувенир и выронил его,а он был с зеркальцем!Осколки посыпались,хорошо продавец не заметил и мы по-тихому ушли.Муж был уверен тогда,что наш самолёт рухнет!
:)):)):)) Я бы тоже на его месте подняла панику, стопроцентно...Да, вроде 21 век, а с суевериями расстаться сложно :008:
Татошкин
15.12.2009, 19:34
Автор не берите в голову...ерунда все это.
у меня зеркала мелкие на ножках больше трех месяцев не живут:001:...сколько разбилаих уже и не помню..:008:
но всё у меня и родных хорошо!ТТТ
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.12.2009, 19:44
почти 5 лет назад(15 янв)будет День Свадьбы у нас с мужем:),за день до этого в съемной кв в дреызг разбивается-ещеи само падает!!!огромное зеркало среди ночи.....жути было ой-ё-ой скока:))
слава богу,у меня тттчнс,все нечего;)!да было тяжело где-то и как то,ссоры,слезы-ну вообщем как у всех:))
щас у меня доченька,нам уже 1,9 скоро:)
верьте в лучшее и в церковь на всякий;)
отблеск звезды
15.12.2009, 20:36
А у меня тоже был похожий случай,только зеркало разбила Я и тоже перед самым вылетом.Чего я только не представляла себе,какаие картины рисовало моё воображение,но.....всё обошлось....
Спасибо всем большое за то, что успокоили!:flower::flower::flower:
Katya mama Deniski
15.12.2009, 22:50
Сама проработала на стекольно-зеркальном производстве пять лет, муж девятый год работает ;) - зеркал даже я (руководящий работник) набила немерянно, а муж - вообще:010:
Живем душа в душу уже восьмой год(ттт), друг друга "нашли" на этом производстве (я его начальник была :fifa:), деть замечательный (сто раз ттт) - ну и где все эти приметы?!!!!!!
Королёва
15.12.2009, 22:56
била и не раз, семь лет точно прошло ;)
Головокружение
16.12.2009, 14:02
Читайте что-нибудь более высокоинтеллектуальное...
"Не верь в приметы и они не сбудуться" - Серафим Саровский.
Клава Шифер
16.12.2009, 14:22
е-мае... сколько я зеркал за свою жизнь разбила...от маленьких до больших. Ниче, живу себе и здравствую:fifa::020:, тьфутьфутьфу, конечно:073:
Только сегодня вспомнила об этой своей теме...Итог через 3, 5 месяца: почти новая машина разбита в тотал, развожусь с мужем, с которым намеревалась прожить всю жизнь...Что дальше?
Время Веры
31.03.2010, 21:05
Только сегодня вспомнила об этой своей теме...Итог через 3, 5 месяца: почти новая машина разбита в тотал, развожусь с мужем, с которым намеревалась прожить всю жизнь...Что дальше?
....а дальше все закончится и наступит белая полоса:flower:
И перестаньте притягивать под приметы элементарные жизенные неурядицы: машина разбита ибо кто-то нарушил правила ;
с мужем развод-потому как он и в первом браке был не орел так и во втором с чего б ему меняться( читала Ваши посты):020:
После ночи -всегда рассвет. Не притягивайте сами негатив только.
:)) Все действительно объяснимо...тем более с тех пор как муж ушел, мне стало как-то радостнее жить :008:...Сегодня первый день вышла на работу, понравилось. Может и правда началась белая полоса?
хм...тоже большое зеркало в ванной разбили в выодные..начинаю волноваться
Елена_97
31.03.2010, 21:32
Повторю свой же совет еще раз :)) Если Вас успокаивают мантры или молитвы, повторите несколько раз "Зеркало разбивается, беда рабы Божьей (имя) не касается". Токо с уверенностью. Можно 50 гр махнуть для уверенности :))
ЧистА психологически очень помогает.
Или напишите на бумаге что-то типа "не верю в приметы", или нарисуйте какую-нибудь гадость, скомкайте и выбросите в окно.
Любые подобные физические действия поддержат в Вас уверенность, что все будет хорошо. А именно так и будет :flower:
Дальше-новый муж и новая машина, нет, две новых машины:flower:
Подождите :) На самом деле мой муж с периодичностью раз в полгода бил слегка машины...просто в этот раз решил не мелочиться :)) А про развод выше правильно написали...он такой человек, раз в 12 лет меняет жен...спасибо не убивает, как Синяя Борода :001:
Повторю свой же совет еще раз :)) Если Вас успокаивают мантры или молитвы, повторите несколько раз "Зеркало разбивается, беда рабы Божьей (имя) не касается". Токо с уверенностью. Можно 50 гр махнуть для уверенности :))
Или напишите на бумаге что-то типа "не верю в приметы", или нарисуйте какую-нибудь гадость, скомкайте и выбросите в окно.
Любые подобные физические действия поддержат в Вас уверенность, что все будет хорошо. А именно так и будет :flower:
Дальше-новый муж и новая машина, нет, две новых машины:flower:
У меня и старый , нынешний муж хороший...красавчик! Он, кстати, и разбил зеркало. И машина тоже хорошая, любимый танк...
Не успокаивайте меня.
Новое зеркало сразу же купили, точно такое же. Но всё равно тревожно.
50 грамм помогли ненадолго.
У меня и старый , нынешний муж хороший...красавчик! Он, кстати, и разбил зеркало. И машина тоже хорошая, любимый танк...
Не успокаивайте меня.
:)):)):)) А еще по 50 гр? А мантру читали?
Мисс Пингви
31.03.2010, 23:09
Всё читать не стала,поэтому может повторюсь.Говорят,что если разбить зеркало,то 7 лет счастья не будет.Но,по-моему,все приметы,это пережиток прошлого,особенно про бабу с пустыми ведрами.
Автор,не верьте!
Что бы хоть как-то успокоить,то вот,моя мама разбила зеркало о мою голову,она у нас вообще женщина вспыльчивая.Мне было лет 12.И ничего,жива и здорова,и в приметы не верю,чего и вам желаю :flower:
Всё читать не стала,поэтому может повторюсь.Говорят,что если разбить зеркало,то 7 лет счастья не будет.Но,по-моему,все приметы,это пережиток прошлого,особенно про бабу с пустыми ведрами.
Автор,не верьте!
Что бы хоть как-то успокоить,то вот,моя мама разбила зеркало о мою голову,она у нас вообще женщина вспыльчивая.Мне было лет 12.И ничего,жива и здорова,и в приметы не верю,чего и вам желаю :flower:
:001: Вспыльчивая это мягко сказано...я в шоке! А за пожелания спасибо :flower:
При перестановке мы разбили домашнее зеркало. Лет 5 назад уже было. Помню тоже насторожилась :010:из-за этого, тем более я только забеременела тогда...
Но ничего такого не произошло. (ТТТ)))
Младший брат лет 20-дцать назад буквально надел себе "на уши" огромное старинное трюмо - дернул за раму, оно на него и рухнуло. Стоял красивый, блестящий. Честно - старинное зеркало жалко было больше, потому как этому оболтусу явно понравился эффект. Ничего, кроме внезапно появившегося у него желания бить все стеклянное не произошло.Правда продлилось такое недолго - родителям надоело покупать чашки и вставлять стекла в его комнате:) Пресекли :wife::015:
КрошКамю
01.04.2010, 12:11
И во всем виновато маленькое зеркальце, нечаянно разбитое?:001:
Snegnaja
01.04.2010, 12:54
:)) Все действительно объяснимо...тем более с тех пор как муж ушел, мне стало как-то радостнее жить :008:...Сегодня первый день вышла на работу, понравилось. Может и правда началась белая полоса?
Конечно!!!
все что не делается все к лучшему, я знаю;)
И во всем виновато маленькое зеркальце, нечаянно разбитое?:001:
Опыт многих людей в этой теме+два нижних сообщения, показывает, что виновато не зеркальце, а мозги...мужа :))
При перестановке мы разбили домашнее зеркало. Лет 5 назад уже было. Помню тоже насторожилась :010:из-за этого, тем более я только забеременела тогда...
Но ничего такого не произошло. (ТТТ)))
Младший брат лет 20-дцать назад буквально надел себе "на уши" огромное старинное трюмо - дернул за раму, оно на него и рухнуло. Стоял красивый, блестящий. Честно - старинное зеркало жалко было больше, потому как этому оболтусу явно понравился эффект. Ничего, кроме внезапно появившегося у него желания бить все стеклянное не произошло.Правда продлилось такое недолго - родителям надоело покупать чашки и вставлять стекла в его комнате:) Пресекли :wife::015:
Конечно!!!
все что не делается все к лучшему, я знаю;)
Как я сейчас смеялась...стою возле суда после подачи документов на развод, курю...Подходит молодая симпатичная женщина. Разговорились. Ситуация аналогичная моей: муж к молоденькой, врал, обвинял во всем жену. Вместе, как и мы 10 лет, ребенок 7 лет. Тоже она по его словам плохая мать, жена и хозяйка, хотя она на него молилась...А девушка :010: Стройная, красивая, стильно одетая, грамотная речь, боль в глазах...А для него она неинтересная домохозяйка...Как все банально! Поэтому Снежная я вам верю.:flower: Раз все так похоже, то и исход одинаков, т.е. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!
Не успокаивайте меня.
Срочно взять кувалду, расколотить машину, мужа выгнать!
Нечего ждать гадостей от судьбы, надо сыграть на опережение!
Представляете, как судьба обломается - она к Вам с гадостями, а Вы ей - :0004:
Спасибо за добрый совет...я пока 50 граммами попробую спасаться...всё-таки этот совет раньше вашего был...
Спасибо за добрый совет...я пока 50 граммами попробую спасаться...всё-таки этот совет раньше вашего был...
Одно другому не мешает, наоборот, после 50-ти грамм должен появиться необходимый кураж и драйв :ded: :)
Хали-Гали
02.04.2010, 15:52
отличный совет, реально помогает психологически!
столько зеркал в своей жизни разбила :001:
а вот с 50 гр не догадалась, наверно ещё эффективнее :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.